サロン マキロン

魚の目を治してもらいました!

福山で魚の目を治療してくれる所をネットで探していたらこのサロンに行き着きました。

皮膚科などではスピール膏を貼り皮膚を溶かしてカッターで削る治療が多く、芯まで取れない時があり再発しやすいと話を耳にしておりました。しかしこのサロンはドリル?のような物で芯まで削り取ってくれるので安心できます。痛みもくすぐったい程度でありませんでした。

補足として、治療したからといって原因を根本的に解決しないと再発するので、原因を解決せずに放置して「治してもらったのにまた再発した!」とはならないように気をつけて貰いたいです。

先生の人柄はとても大らかで優しい方です。またカウンセラーの資格を持っておられるようで落ち着いて話を聞いてもらえます。魚の目の発生原因や治療したあとに再発する原因なども説明してもらえました。とても信用できる先生だと思います。病気について原因や対処法など説明してくれる先生は貴重です。

注意点として予約制なので来店する前にちゃんとネットで予約するようにして下さい。僕は予約せずに行って出直しました(笑)。LINE予約が楽だったのでLINEでするのをオススメします。

お世話になりました先生🙇‍♂️

体も心もスッキリ!

全身リンパマッサージをしてもらいましたぁ。頭から足先まで、老廃物が流れ出て、スッキリ爽やか。
体もポカポカで、軽くなった気がします。
とてもリフレッシュできるので、月1のリンパマッサージがとても楽しみです。
冷え症の方に是非おすすめですよ〜。

心も身体もリフレッシュ👍

毎月マキロンで癒されてます。素敵な空間でオーナーと楽しく会話して心が満たされながら身体も癒されていきます。
とても素敵な所です✨✨
今日もリンパマッサージで身体スッキリ、物知りで話は楽しく聞き上手なオーナーとの時間を過ごせました。至福の時です❤️❤️
月に2回予約入れるのですが、候補の日をたくさん用意してないと予約取れなくなってます💦多くの方にマキロンで癒されてほしい❤️
素敵な時間が過ごせますよ

体が軽くなりました

腸リンパデトックス付全身リンパ すごく気持ち良かったです😊全身凝り固まっていた体を丁寧にほぐしていただき、施術が終わり鏡に映った姿に驚きました。足の形が細っそりして、ウエストにすこしくびれができました💕

すっきり!します!

腸デトックス全身リンパしました!
帰りに、ちょっとウエストスッキリしたかしら!とうれしくなりました。そして、翌日!腸がぐるぐるってなるって、あー、ほんとに!まぁ!スッキリ!です。こんなに出ますかって!驚きました。たまってたのねぇ。

ありがとうございます☺
施術中にお腹のガスが移動を初めて、
スッキリされます。
排便にも、よい影響あって、良かったです!
また、是非お越しくださいませ。

新メニューの全身リンパ

新メニューの全身リンパの施術をしていただきました。施術中に腸はキュルキュル。気持ちよいマッサージにウトウト。
足の先から悪いものが全部出た感じで体が軽くなりました。
オープン当初から月1でお世話になっておりオーナーのマキさんとのお喋りも楽しく小顔整顔や足ツボメニューもおススメです。これからも引き続きお世話になります。

いつも、ありがとうございます✨
全身リンパ 喜んで頂いて、嬉しく思います。
腸の調子が、施術中に感じられましたよね✨
オープン当初から、来ていただいて。
感謝しております。
益々!良いものを提供できるように心がけていきます。

ありがとうございました😊

全身リンパ、セルライト潰していただきました。
脚のセルライトはずっと気になっていて、グリグリと潰してもらい、ちょっとタイトなパンツに緩みが出来ました!
最中も気持ちよく、途中寝てしまいました。
また次回もお願いします!

いつも、ありがとうございます✨
セルライトはかたくなっておりましたが、
まずは、柔らかくすることから始めていきましょう。
とても、喜んで頂き良かったです。
ますます、精進して、もっともっと喜んで頂けるように
していきます✨

効果抜群のサロン

全身リンパと足ツボをして頂きました。足ツボは足が軽くなり宙を歩くほど!全身リンパは流して頂くと身体が楽になりそのうえサイズダウンもしていてびっくりしました!
本当におすすめのサロンです。
また伺わせて頂きます❤

ドイツ式フスフレーゲ

長年なやまされていた足のタコ、いたくていたくて歩くのがしんどかったです。
しかし、友人の紹介で行ったサロンでタコを除去していただきました。
痛みも何もなく、どちらかといえば気持ちいいくらいで、寝てしまいました。
目が覚めたらタコはきれいになっていて、歩いても全く違和感がありません。
どのようにしたら、タコができにくいのかを親切に教えていただき、良心的だなと感じました。

サロン マキロンからの返信

ありがとうございました✨
とても、痛そうな大きなタコでした!
靴に当たったりしていたいのも、勿論ですが、
ご自分の体重が足にはかかってきますので、
立っているだけでも、しんどいですよね。
施術後は、えー!うそみたい!と、驚かれていらっしゃってましたね。とても、印象的でした。

全身リンパ

肩甲骨が凝っていましたが、施術後はとてもスッキリして、背中が薄くなっていました。脚も気持ちが良く軽くなっていました。この施術でこの価格は大変お得だと感じました。またぜひ利用させていただきたいお店です。

いつも、ありがとうございます✨
とっても身体がしんどくて仕方ない。と、言われて来られましたが、帰りはとても笑顔で、帰られましたね。
このリンパマッサージは、今までの古い 「気」を、流し出しますので、益々身体は軽くなり、気持ちもリフレッシュされます。また、是非お越しくださいませ。

小顔整顔

初めてお伺いしましたが、本当に顔がすっきりして驚きました。通い続ければなお効果が出るとのことで、楽しみにしています。
オーナーのまきさんは気さくな方でお話も聞いてくださいます。次回お伺いする予定も決めて帰りました。

サロン マキロンからの返信

とっても、顔が引き締まり!驚かれていらっしゃいましたね。
次回は石膏パックのセットをご予約されましたので、
更なる変化❤をご一緒に感じましょう。
楽しみです。あとは、プラス顔ヨガで!
益々⤴⤴⤴ですね。

東福山駅から、車で3分、東消防署の裏

• 高屋団地から230m (徒歩3分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 東福山駅から徒歩28分 (2.2km)

★男性セラピストのオイルマッサージも人気です★来てよかった「あいおらいと」が贈る『マッサージの魔法』

あいおらいと

• 東福山駅から徒歩31分 (2.4km)