コウホクマッサージ ラクチンセイコツイン

本格派マッサージ

仕事上、マッサージに頼らないと辛くてしょうがないのですが綱島に引っ越してきて良いマッサージを探していました。

マッサージ屋はたくさんあるのですがどこもぱっとしなくて、だめもとで入ったここが大当たり!
触るところ、動かし方、すべて的確で今では定期的に通っています。やっぱり国家資格を持っている人は違うんですね。

姉妹店がトレッサにもあるのですがこっちもハズレがありません!休みの日は買い物ついでにトレッサ楽鎮、仕事帰りは港北マッサージと使いわけています。2時までやっているので終電でも間に合います。

スッキリ!

全身の疲れが取れず駆け込みました。マッサージが終わった後、体が軽くなるのを実感しました!気持ちよかったです。心も体もスッキリしたような気分になりました。
駅からも近く便利でした。また行きたいと思います!

ラクチンです

何時も家に出張マッサージに来てもらってます。温泉に行った時の様で贅沢な気分になれます。しかも温泉のマッサージより10倍上手です。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!旦那も私も二人で楽しみな3時間です。

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

さおりん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。

またのご利用お待ちしております。

お陰様で

妻の妊娠中どこもマッサージしてもらえずやってくれるお店を見つけても満足いかずやっと港北マッサージにたどり着きました。夫婦ともどもお世話になり頭痛持ちの妻も昨日無事に出産を迎えることができました。本当にギリギリまでありがとうございました!

港北マッサージ 楽鎮整骨院からの返信

ニコ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

無事、お子様も生まれたようで大変喜ばしく思います。
次回は赤ちゃんもつれて3人でのご来店を心よりお待ちしております。

別格でしょ!

綱島駅周辺にたくさんのマッサージ屋さんがありますが技術 サービス 値段 何をとっても1番だと思います。後は先生がたくさんいるので自分にあった先生を見つけることをお進めします。因みに私は3人のお気に入りの先生がいますので何時でも自分の好きな時にマッサージを受ける事が出来て最高です。

家族の憩いの場!

私は主人と2人で8年前からお世話になっています。
結婚して毎週2人で通い、妊娠中も通い!今では子供が2人!

お子さんが居るスタッフさんが多く!色々な相談やアドバイスを何時もありがとうございます!

助かりました!

朝から頭が痛くて駆け込みました。

職場仲間が通っていて、気にはなっていたんですが・・

広く明るい店内で、
かなりアットホームな雰囲気です(^-^)

今回は90分コースを
お願いしたのですが、
頭痛がとれるまで丁寧に揉みほぐしてもらえて大満足です!

港北マッサージ
また来たいです。

シッカリ押してもらえた

綱島で、マッサージ屋さんを探してる時にたまたま見つけました。
ビルの3階なので、少し不安だったんですけど、内装も綺麗だし、スタッフも多くて、安心しました。
割合、強く揉んでもらうのが好きなんですけど、しっかり揉んでもらえて、大満足でした。
また行きたいと思います。

本格的な指圧!

寒くなり持病の腰痛が騒ぎ始めたのでまた御世話になりました。

仕事帰りの夜10時過ぎ、予約もせずに行きますが大概はすぐに案内してくれます。ここではいつもの90分、7850円のコースを選択!

今回もだいぶ重症の様で腰以外にあっちやこっちも“痛気持ち良い”強さで全身を丁寧にほぐしていってくれます。そして…至福の時間はアッという間に過ぎ去ります。

終わると全身スッキリ!
夜12時からでも仕事にいけそうな感覚になります。

ここの良い所は
1、何といっても夜2時迄営業している事。終電近くなってもマッサージが受けられるのは本当にありがたい。

2、スタッフが大勢いるので(常に7〜8人はいると思います。)予約をしなくてもすぐに受付してもらえます。急にマッサージ受けたくなった時にすぐ出来るってこれ重要です。

3、スタッフにハズレがない!みんなツボを外さずに押してくれます。だから安心して飛び込めます。

綱島には多くのマッサージ屋がありますが断然イチオシです。

神奈川県横浜市港北区綱島東1丁目6−15吉原ビル2F

綱島駅東口徒歩1分

• 綱島駅から130m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 綱島駅から徒歩22分 (1.7km)

可動域や姿勢が変わる整体をお試しください!!

出張整体 和-なごみ-