横濱ハイハイ樓 新横浜店

ラーメンイエイ

とても美味しいお店です☆
新横浜駅を出て、陸橋を日産スタジアム方面に進んだ先にあります。
よくマリノスの試合に行く時に通っているので、何度か行きました!
定番メニューも美味しいのですが、期間限定メニューもやっていたりしますので、そっちが楽しみだったりします!

美味しい!

新横浜駅の近くにあります。
新横浜は色々お店がありますがここはどのメニューも美味しいです!
ラーメンがメインになりますが、チャーシュー丼などのサイドメニューもとても美味しいです!
いつもセットにして頼んでいます!

私は好き

行きやすいですよ!
新横浜に行くときに何度か行きました!
定番メニューも美味しいのですが、
飽きない美味しさです
また観戦に行く時伺います!
皆さまも是非行ってみてください

美味しかった!

職場近い

昼時に利用するがいつも混んでいる。

ランチは替え玉が100円で利用できるのでうれしい。
量もそこそこあり、お腹も満たされます。

チャーシュー丼がラーメンに引けを取らないくらいとても美味しいです。

今後も利用します。

記憶が違ったかなぁ

以前にラーメンを食べた時はとても美味しく感じたのですが、先日訪れて同じラーメンを食べましたが、こんな味だったかな?と率直に感じました。
 麺は細めんでしたがイマイチに感じました。味玉も以前は固さも味のしみ込み方ベストだったのに、今回は普通の味玉でした。唯一角煮だけはほろほろ感も味のしみ込み方も以前と変わらず美味しかったです。
 こちらのお店の周りには有名店が数店舗あり、切磋琢磨して美味しさの相乗効果を期待していただけに、ちょっとがっかりしてしまいました。

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3-11

• 新横浜駅から160m (徒歩2分)