アイリーオオギテン

通いやすい

美容院に高いお金はかけれないし、あんまり安すぎても雑にされないか不安になるので、ちょうどいい感じの値段で通いやすいです。カットも丁寧にしていただいて仕上がりも満足しています。カラーもイメージ通り染まったので良かったです。

おしゃれなお店

出張時にお邪魔しました。エキテンの写真があまりにもお上手でこちらで切ってもらいたいと思ったことがきっかけです。お店の雰囲気もアットホームではじめての方でも利用しやすいと思います。技術がこんなにお上手なのにリーズナブルな価格で満足度の高いお店でした!

I.Rie青木店からの返信

わぁ〜!素敵な投稿嬉しいです(^^)
気に入っていただけて良かったです!
また気分で寄っていってくださいねー!

非常に良いお店でした。

芦屋店のほうに通っていたのですが、新店舗が出来たと聞きこの度はご利用させていただきました。駅からの立地条件もよくて電車でお越しの方も非常に便利だと思います。
スタイリストの方も気安く喋りかけてくれてどんな話題でも対応してくれます。
私はいつもおまかせでお願いしてるのですが毎回流行のオシャレなヘアーにしてくれます。
アシスタントの方もシャンプーがとても上手で思わず寝そうになるくらい気持ちよかったです(笑)
最後のセットも、やり方を丁寧に教えてくれながらしてくれるので今後自分でもできる形に仕上げてくれます。
初見の方でも、常連の方と同じ対応をしてくれるので「ここにまた行きたい!」と思えるお店になっています。
気になる方は是非足を運んでみてはいかがでしょうか⁇

I.Rie青木店からの返信

ありがとうございます(^^)
オススメしていただき感謝です!
お付き合いの長い方かな?
場所がかわりご不便をおかけしていればごめんなさい🙏
より素敵なスタイルをつくっていきますのでまた遊びに来てくださいねー

アットホームでオシャレなヘアサロン♪

先日はありがとうございました!
施術時間も長すぎず綺麗に仕上げていただけました!
セットもしやすく、束感の出るスタイルに仕上げていただきました!
店の雰囲気もアットホームで、清潔感もあり男性でも入りやすかったです!
ヘッドスパをしていただきましたが凄く気持ちよく、目元もスッキリしました!
青木の駅からも近く電車でも通いやすい距離でした♪
今度はパーマもお願いしようと思ってます( ????? )/
また次もよろしくお願いします!!

アイリー最高!

店の雰囲気が最高!
おまかせでカットしてもらっても、大満足な仕上がりでした!
今までで体験したことのないような楽しい美容室でした!
とっても面白い店長さん男女関係なく楽しい時間を過ごせると思います関西のノリで気を使うこと無く友達感覚で行けますよぜひ皆さんも最高のアイリーに行ってみて下さい❗
料金も安いのでまた絶対行きまーす!

兵庫県神戸市東灘区北青木2-6-39エクセル北青木1F

阪神青木駅、北側を大阪方面へ徒歩3分!スケボー30秒

• 北青木から240m (徒歩4分)

filier美容室

• 青木駅から徒歩2分 (90m)