げんき接骨院鍼灸院の口コミ/台東区根岸

住所 東京都台東区根岸3−25−2
定休日:月

03-5849-4685

2017/07/10
以前から美容針に興味があったので一度は体験してみたくて来院しました。痛みも無く終わった後はフェイスラインがすっきりしました。
フェイスマッサージとデコルテマッサージはすごーく気持ち良かったです。コルギもやってみたくなりました。石膏パックは肌の汚れが取れた感じがしました。今回の効果を持続させたいので又予約したいです。
場所も駅から近く便利だしお店もとてもきれいでした。
2017/07/08
エメラルドのコースをお願いしました。

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けられました。
美容鍼は初めてでしたが、すごい細い鍼で痛みはほとんどなかったです。
頰のリフトアップ、フェイスラインが前後で明らかに変わったのが驚きました。
マッサージも力加減がよく身体がすっきりしました。

オプションで石膏パックをお願いしましたが肌が明るくなり、肌触りがとても良くなりました。

鶯谷駅からも近く、院内がとても綺麗で落ち着きます。これからも通いたいと思います。
2017/07/08
鶯谷駅北口から徒歩5分くらい、住宅街の一軒家。
美容鍼の前にボディマッサージがありましたが、気になるところを丁寧にしていただきました。
クレンジングもエステのような施術で、とても気持ちよかったです。
美容液のシートの上からホットパックを乗せて浸透を良くしたりデコルテラインや背中ののマッサージも丁寧にしていただきました。
鍼は思ったよりたくさんでしたが、痛みもなかったです。
手際よくテキパキとそして力加減など細やかに声かけしてもらえたので、安心してお任せできました。
施術後は頬やあごのラインがスッキリしました。
オススメです。
2017/06/25
美容鍼と石膏パックをしてもらいました。
肌の乾燥とフェイスラインのたるみが気になっていましたが、施術後は顔が小さくなっているのがわかりました。
肩の凝りもほぐして頂いて身体がとてもスッキリしました。
また翌日の朝、肌がなんとなくいつもよりモチモチしている気がして嬉しかったです。
またお願いしたいです。
2017/06/19
以前からコルギに興味がありましたので、コルギのメニューをお願いしました。
女性の先生で、強さや痛みの具合を聞きながら調整してくださり、私にちょうどよく合ったマッサージでした。
コルギ前と後に撮った写真を比較したら、目とホホの位置が整い、アゴからエラのラインがシャープになり、スッキリした自分の変化に驚きました。
私からの相談や質問に対して丁寧にお話ししていただいたので、とても安心して受けることができました。美容鍼にも興味があるので、受けたいと思います。
2017/05/10
鶯谷駅からちょっと歩いた住宅街にあるサロンみたいな整骨院

ギックリ腰の鍼治療でお世話になりました。
初めての鍼治療でしたが、先生が親身に相談にのってくれて安心してうけることができました。

美容鍼もやっていて、その際の顔マッサージが気持ちよかったです!

混んでる時もありますが、予約も受け付けてくれました。

2017/05/10
JR鶯谷駅北口より徒歩5.6分の根岸小学校近くにある接骨院
女性ならではのとても優しくて気配りのあるよい先生
ある程度の時間の融通もきくし往診にも応じてくれるようです。
治療も丁寧で、様々な種類の治療も対応てくれます。
2016/11/21
げんき接骨院鍼灸院は、台東区根岸の閑静な住宅街にある隠れ家的な一軒家の治療院で、各種保険も取り扱っていたのが凄く良かったです。

10代の若い方からお年寄りまでが通院する治療院で、私も紹介でお伺いしました。

施術後は体が軽くなり気分も軽くなりました。

店舗名 げんき接骨院鍼灸院
住所 東京都台東区根岸3−25−2

JR鶯谷駅北口徒歩4分  日比谷線入谷駅徒歩8分 どちらの駅もつかえます・お竹橋通りから路地入って50m 都バス浅草寿町行き上根岸バス停より徒歩30秒

• 鶯谷駅から370m
  • 入谷(東京)駅から620m
  • 日暮里駅から830m

• 上根岸バス停から71m

03-5849-4685

• 近くにコインパーキングあり
座席 ベッド数2代 ローラーベッド1台 牽引キ機1台 個室あり
特徴 お身体のメンテナンスからお顔のビューティーケア トータルに見ていきます
美容鍼 少ない本数でしっかりと結果を出します  各種コースあり
骨気 赤坂の骨気専門店での手技です また有資格者なので骨筋肉のエキスパートが施術をいたします
日曜日 祝日 土曜日 予約制です 営業時間外でもお時間が合えば施術可能です。まずは、お電話で確認ください
腰痛 肩こり 膝痛など お身体のお辛い箇所を貴方に合った施術をいたします
外観 内装 住宅街の一軒家の施術所です 落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけます
その他 お友達に紹介されて来院された方にはオプションメニューをプレゼントいたします