チバパンキョウシツユルリ

千葉パン教室ゆるり

・.。*・:,・.。*・:,・.。*・:,・.。*・:,・.。*・:,・.。*・:,・.。*・:,.。
      暮らしを彩る楽しいレッスン!
    3日目もフワフワのパンが焼けるようになる◎

【 千葉パン教室ゆるり 】
体験レッスンでは3日目もフワフワの白パンを焼けるように。その後基礎コースでは4回で8種類のパンが焼けるようになります。

基礎コースでは毎回同じ生地を使うことで、上達も早くなり、沢山のレシピに迷うことがなくなります!

2名までの少人数で、アットホームな雰囲気でレッスンをしています。
おひとりで参加している方も多いので、安心してお問い合わせください。

日常で楽しむパンはもちろん、
プレゼントなどにもぴったりなパンを
自分で作ることができるように
丁寧な指導をお約束します!

身体にやさしい手作りパンを習ってみたい方は
ぜひ当教室へお越しください♪

▼1回でもアレンジ力が身に付く充実のレッスン◎
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
レッスン時には課題となるパン以外に
同じ生地を使ったアレンジパンも指導するため、
1回のレッスンで応用力が身に付きます!

ご自宅で再現するときも
メールやLINEでご相談いただければ
しっかりアドバイスいたします。

パン作りの理論から丁寧に指導いたしますので
初心者の方もご安心いただければと思います☆彡

▼週の楽しみになる!木曜日がレッスンタイム♪
レッスンは週に1回木曜日に開催いたします!
日程が決まっているため
普段のスケジュールも組みやすく、
皆様のライフスタイルを邪魔しません。

パン作りを新しい趣味として、
または食卓を彩る方法として加えてくださいね♪

*.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・.。**.:・
家事や育児に追われる日々のエッセンスとして
手軽で美味しいパン作りを始めませんか?
皆様のお問い合わせを心よりお待ちしております♪

営業時間

9:00~17:00
営業時間補足
受付は24時間可・返信は営業時間内にさせていただくことをご了承ください。

簡単で美味しいパン

パンは初心者ですが、ふわふわでとても美味しいパンが作れました。基礎コースではいろんな種類のパンが作れて、毎回楽しいです!
少人数で行うので細かく教えてもらいながら、気軽に質問もできます。
体験コースもあるので、初心者でも参加しやすいと思います。

千葉パン教室ゆるりからの返信

ご感想を頂き大変嬉しく思います。少人数ですので疑問にもすぐに回答できる環境を心がけております。パン作りが全くの初めての方もコース終了する頃にはご自宅でパン作りを楽しんでいらっしゃいますので、今後も楽しみにしてくださいね。

クリームパン

初めてでも美味しく焼けました。
美味しく作るポイントを細かく教えていただき、とても勉強になりました。
レシピや要約資料もいただけたので、自宅でも作ってみたいと思います。
違う種類のパンも教わりたくなりました。

千葉パン教室ゆるりからの返信

初めてのパン教室!お越しいただきありがとうございました。初めてとは思えないほど美味しいクリームパンが焼けましたね!次回もお好きなパンを選べます☆お待ちしていますね!

店舗名

チバパンキョウシツユルリ

ジャンル

電話番号

・京成線谷津駅より徒歩10分 ・JR京葉線南船橋駅より徒歩15分

• 谷津パークタウンから490m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日