イリョウホウジンシャダンカミキタカイ カミキタシカ

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科

~健康な歯を維持して豊かな人生を~

アットホームな雰囲気

入ってビックリ、家?事務所?病院とは思えない感じですが、中に入ってよく見るとちゃんと歯科用の椅子があり、スタッフの方々も親切で、あまり緊張せず終始和やかに過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

優しい歯医者さん

マスクを取る日常が戻って来たので思い切って受診しました。 久しぶりの歯医者さんで緊張しましたが、先生やスタッフの方が気さくで優しくて安心して治療を受けることが出来ました。ありがとうございました!

アットホーム

訪問診療もやっているそうで父の入れ歯を治してもらいました。
スタッフの方々が優しかったので、私も気になっていたホワイトニングに行ってみました。
心配でしたが中は広く席も1つだけなのでコロナの時期でも安心でした。

すごく助かりました!

祝日の日も診察していたのですごく助かりました!担当してくださった先生もわかりやすく状況を説明してくださり安心しました。入口がわかりづらかったのてすが、看板などもありすぐに辿り着けました。

ビルの中だったので入るのに躊躇しましたが、中は広く、ゆったりできました。
いつも歯医者さんでは緊張してしまうのですが、リラックスして治療を受けることができました。
やさしく声をかけて頂きありがとうございます。

アットホームです

歯のお掃除で伺いました。
診察台が一台なので、他の人を気にすることなく診察していただけました。
マンションの一室だったので、最初はとてもドキドキしましたが、先生もスタッフの皆さんもとても気さくで、歯の悩みについても相談しやすかったです。
今後も、定期的にお願いする予定です。

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科からの返信

ご来院ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
定期健診のお知らせのお葉書、お送りいたしますね。途中何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
お待ちしております。

すごく良かった!!

広い部屋に1台のベッドで、解放感がある中で治療してもらえて、とても落ち着いて過ごす事ができました。VIP感!!
治療も説明もとても丁寧で、先生も優しかったです。またお世話になりたいと思います。
ホームページに乗っているクリニックまでの道のりの写真が分かりやすく、迷わずに行けました。

医療法人社団かみきた会 かみきた歯科からの返信

ご来院ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。

東京都世田谷区上北沢3-18-7幸作ビル30A

京王線『上北沢駅』南口より徒歩2分

• 上北沢公園から270m (徒歩4分)