ティムショールセントラルカイロプラクティックシンヨコハマセイタイイン

ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜整体院

いつも同じように施術してくれます

長い間お世話になってます。いつも手抜きしないでやってもらえるので、安心してお任せできます。料金が安いと足元を見て手を抜いたりする店もありますが、そんな事はしない所です。これからもお世話になりに行き
ます

金額的な面が他の、ゲルマニウム...

金額的な面が他の、ゲルマニウム温浴を今現在、ちまたでやってる所よりかなり手頃な金額です。後は待ち時間がない。駅からすぐに近いから、長く通う人には適切なお店で良いのでは?と思っておりますが。その様な方には是非オススメです。

ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜整体院
ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜整体院からの返信

はなこ 様

口コミをいただきありがとうございます。
当院もゲルマニウムは開業当初から始めておりまして、喜んでいただいて嬉しく思います。
また、ぜひ入りに来て下さいね!

キク
キク さん

ゲルマニュウム温浴

マッサージや整体などのコースがありましたが、時間がなかったのでゲルマニュウム温浴コースを20分受けました。525円で受けられたのと、20分のみなのに、体がポカポカになり癒されました。次回はマッサージを受けてみたいです。

ティムショールセントラルカイロプラクティック新横浜整体院

今回はゲルマニウム温浴を受けていただきありがとうございます!
定期的に入ることで代謝もあがりますので、またぜひお越しください。

ゲルマニウム温浴とマッサージを組み合わせるとより血流が良くなりますよ!
このたびは、ありがとうございました。

リラックスできる

スタッフのかたは皆さん優しいですし体のことやそれ以外のことなどもとても気遣いしてくれます。筋トレは苦手ですがトレーナーのかたが優しくしてくれるので頑張れます♪筋トレのあとはカイロで体をほぐしてリラックスです(^^)vもちろんカイロだけでも十分体がスッキリします!!

ゲスト 様

来院ありがとうございました。
また、気になることがありましたら、お気軽にお聞きください!
ゲスト様にとって、通いやすい、居心地の良い場所をめざして精進していきます!

骨盤矯正とマッサージで行きました。

産後の骨盤が気になり、自宅周辺で探して行きました。
骨盤矯正とマッサージをしてもらい、終わったあとの説明もわかりやすかったです!気持ち良かったです。
お子さんがいる先生でしたので話しやすかったです。
また行きたいと思います。

はる 様

口コミをいただき、ありがとうございます。
産後の矯正は、とても重要になりますので来院いただきありがとうございます。

スタッフもみんな子供好きなので、また来院お待ちしております!

両方

最初は腰痛でカイロプラクティックをしていました。
治してもらっても1か月で元に戻ることを、先生に相談したところ
筋肉を付けたほうが良いと診断されました。
それから、週1回加圧トレーニングに通うようになりました。
まだ2か月ですが、違いを実感するようになりました。
本当に楽になっただけでなく、体が軽くなったので、日常生活や仕事が楽しくなりました。これからも続けていこうと思っています。

平塚2007 様

来院ありがとうございます。
日常生活が楽しくなったとのことで、とても嬉しく思っております。
皆さんの生活が快適で充実できるようスタッフ一同、全力でサポートしてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

いつも通ってます! 腕は確かだ...

いつも通ってます!
腕は確かだと思います!

とても、いい雰囲気でリラックスして施術をうけることができます!
もう、腰痛もバッチしです

めがね 様

口コミありがとうございます。
ならびに、お褒めの言葉もいただき恐縮です。

今後も健康への手助けをしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

辛いトレーニングが楽しく感じ...

辛いトレーニングが楽しく感じて長続きできてます!!
マッサージも全身がほぐれて癒されます(*´艸`*)

tiki 様

口コミをいただきありがとうございます。
辛いトレーニングですが、楽しく結果をだすことを目標に一緒にがんばっていきましょう!

またお待ちしております!

首が痛いのでこちらのサイトから...

首が痛いのでこちらのサイトから調べて行きました。小さい子供が居るのでと電話で伝えると親切に対応して頂き、たまたま、予約が空いていて子供もベビーカーごとお邪魔させていただいて助かりました。
首も良くなり子供がいる先生もいらっしゃるので相談や子供の話も聞いてもらいました。また、利用したいと思います!

ヘッダー 様

来院ありがとうございました。
お子様連れでも、ご相談いただきましたらまた対応させていただきます。
お時間もない中、大変ですが一緒に健康になりましょう!

また来院お待ちしております。

助かりました!

首が回らなくて大変困っていたのですが、こちらで施術してもらって、すごく動くようになりました。

何かあったら、ここにお願いしたいです。

てぃま 様

口コミいただきありがとうございます。
首の状態が回復し、嬉しい限りです!
またぜひご相談ください!

肩こりがスッキリしました!

仕事中、肩こりひどくて気持ち悪かったのでマッサージしてもらいました。

肩と首をもんでもらったんですが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。スタッフの方も丁寧に説明してくれてまた肩がこったら行こうと思います!

ミルキー 様

口コミをいただきありがとうござます。
喜んでいただき嬉しく思います。

これからも、お体へ全力でサポートしていきます!
またの来院お待ちしております。

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5−22エクセレントプラザ新横浜2F

横浜市営地下鉄8番出口より徒歩1分

• 新横浜駅から230m (徒歩3分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

大倉山で40年以上。多数のお客様に来院して頂いております。

うえき治療院

• 新横浜駅から徒歩22分 (1.7km)

テレワーク腰痛、頭痛五十肩、坐骨神経痛ギックリ腰、肩こりなど

桂林堂 中国気功整体 日吉院

• 新横浜駅から徒歩73分 (5.8km)