【♨️温活カフェ☕️】
心体に優しいお飲みものを取り揃えております。
まったりゆっくりほっこりと天然石による波動シャワーを浴びながら、内側からも外側からも体を温めながら癒しの時間をお過ごし下さい🍀

・ドリンクのご提供
珈琲、オーガニック紅茶、薬草茶、ソフトドリンク、ワイン
(食事メニューはございません)

・温足リフレクソロジー:水晶温足又は薬草温足30分+膝下マッサージチェア10分
所要時間40分:1,500円 / お得なドリンクセット1,800円

ヨサのよもぎ蒸しに似ていますが、当店では、衣類は着たまま膝下のみ素足になっていただくだけ。気軽に出来ます。

・ハンドマッサージ:ハンドマッサージ20分+ハンドマッサージ機10分
所要時間30分:1,500円 / お得なドリンクセット1,800円

**セットドリンクは薬草茶を含むお好みのドリンクをお選びいただけます**

【パワーストーン】
ご来店の皆様からいただだくお言葉が「かけこみ寺・よりどころ」といわれて16年・・石選びはお任せください!

💎パワーストーンブレスのお仕立ては、おひとりおひとりのご相談に耳を傾け、真摯に向き合い天然石をお選びしていきます。ですので、とても時間がかかります。
お仕立てのお渡しまで最低90分は必要。
ご相談内容のプライバシー厳守。

・オリジナルお仕立て料金は6,000円からご予算に応じております。
・小さいお子様、学生さんは10%引き。

ー天然石のメンテナンスー
・当店のブレスの糸替え・浄化は会員価格
・他店様ブレスの糸替え1本¥1,000
・他店様ブレスの糸替え・浄化・パワーチャージ1本¥5,000
・他店様ブレスの石の入れ替えリメイクによりバージョンアップも行っております。

世界各国から採掘された希少石・レア石の品揃えは九州管内では見られない数の取り扱い。その他、天然石入りオリジナルハーバリウム製作・開運アイテムの販売も有。

🍀高満足度!なんでもよろず相談
40分3,000円/50分4,000円/60分5,000円
必要に応じてパワーストーンオラクルカード・ダウジングも用いております。

*パワーストーンのお仕立て・よろず相談・深層心理カラーセラピーはご予約制。
当日、お急ぎの場合は遠慮なくお電話にてご連絡ください。

★ミッション❶リーディング
・心のコントロールが出来ない
・ご自身やお身内のどなたかが大病を患った
・親子での話し合いが上手くいかない
・夫婦問題、モラハラ…
・事業の拡大、売り上げアップ
・仕事でのトラブル
・人間関係
・お子様の登校拒否
・受験をクリアしたい
・転職を検討、就活が上手くいかない
・恋愛相談

迷った時、決断を強いられる時、辛い時・悲しい時・一人で悩まずに勇気を出していらしてください。心の負担がすっと軽くなりますよ・・

★ミッション❷ お客様に今、必要な石選び

★ミッション❸ 石の力を引き出す✨
ところで、皆さんはパワーストーンは今やどこでも手に入るのに、何がどう違うの?どこで購入しても一緒では?と疑問に思われませんか?

当店では、お客様の心強いサポーターになるために、天然石を丁寧に浄化・リセットてお渡し。魔法がかかる瞬間です🪄

★ミッション❹ 石の浄化とパワーチャージ⭐️
使いっぱなしのまま・・・では石の本来のパワーが発揮されません。ご来店頂きながら、こまめなメンテナンスをお勧めしています。

★ミッション❺ 心をこめて誠実に💞

★ミッション❻ 笑顔に変えて送り出す☺️

★ミッション❼ ご縁を繋ぐ
パワーストーンはご自身の願いを叶える手助けをするアイテムのひとつですが、他にも色々な良縁ご縁が繋がり始めます。

まだ繋がっていない皆様との良きご縁がここから始まります様に💫

主なメニュー

ドリンク
甘茶
¥400(税込)

営業時間

11:30~16:00
定休日補足
毎週水曜と木曜 時に臨時休業あり

癒しのカフェ

店内で、パワーストーンのたくさんの石のパワーを感じながら、ゆっくりとコーヒーや食事を食べれ、ホッとゆっくりできる空間でした。
ミートソースパスタやマッサマンカレー、美味しかったです。アットホームなあたたかいお店でした!

パワーストーン&カフェ玉Gyoku(ギョク)からの返信

投稿頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら何よりです(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

店舗名

パワーストーンアンドカフェギョク

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市中央区国府3丁目21-85オクヤマハイツ2-101

バス会社:熊本都市バス/行先:出水熊商/系統:東1八王子環状線/降車バス停名:白山神社前/目印はローソン近隣の2階建てのテナントです。駐車場が20台程ある敷地内。

• 白山神社前から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
毎週水曜と木曜 時に臨時休業あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
屋外駐車5台分確保。駐車敷地内が広く車庫入れ、乗り降りもするのもゆとりがあります。RV、外車も楽々駐車OKです。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
銀聯
クレジットカード補足
・天然石のご購入、占い、分割払いのご利用も可能。 ・ご飲食はカード、PayPayご利用不可。

QRコード決済

オンライン授業
オンライン授業可
公開日
最終更新日

【JR水前寺駅から徒歩2分】メニューが豊富☆医療機関監修のドライヘッドスパ|筋膜リリース|シミケア

ストレスケアサロンleaf

• 新水前寺駅から徒歩6分 (440m)

美肌puni puni

• 新水前寺駅から徒歩25分 (2km)

あの地域に愛された整体院が復活!お客様の声にお応えして移転再オープン!!

リラクゼーション整体院スマイル

• 新水前寺駅から徒歩24分 (1.9km)

ストレスケアサロンleaf

• 新水前寺駅から徒歩6分 (440m)