タケダセイタイイン

たけだ整体院

2年程前から骨盤矯正を受けるようになりました。それまで酷かった腰痛や悪い姿勢が通ってるうちに改善されていくのが実感できました。ギックリ腰も最近では起こらなくなり助かってます。今後も体のメンテナンスとして定期的に矯正して頂きたいと思います。

猫背矯正と、骨盤矯正

とても、快適に、過ごせる整骨院です。
いつも、施術ありがとうございます。
仕事が、肉体労働なので、猫背矯正、骨盤矯正にて、歪みを、矯正していただいて、安心して、仕事をする事が、出来ています。
矯正の、大切さを、実感しています。
今後とも、宜しくお願いしますね。

丁寧な対応

当日の急な予約だったのですが、
とても丁寧な対応と施術して頂きました。
痛かった腰がだいぶ楽になりました。
アフターケアの内容も教えて頂き助かりました。
また機会があればお世話になります。

猫背矯正

整骨院の第一印象はすごく良いです。
中も綺麗で清潔感がありとても良かったです。
先生方も接しやすく、わかりやすい説明をしてくださり自分自身の体の状態がわかりとても良かったです。どの年齢の方にもおすすめです。

猫背矯正

いつもお世話になっており、首のコリが酷くなってきており、頭痛もしていて相談してみたら猫背の矯正をおすすめしていただき、本日施術していたいただきました。施術後はすぐに体感出来るぐらいに体がスッキリりしていて、とても楽になりました。これから継続して施術していただきたいと思います。ありがとうございます。

初めて骨盤矯正施術してもらいました。来た頃とは比べ物にならないくらい痛みも減り嬉しかったです。姿勢を伸ばすだけで痛かったのですが、座っただけで姿勢が真っ直ぐになって効果を実感しました。
これから通おうと思います!

腰痛がよくなった!

以前から腰痛があり、ネットで検索して来店しました。丹波口駅からも4分ぐらいでアクセスが良いです!
説明が丁寧で、体の状態がよくわかりました。先生も気さくで頼りがいがありとても好印象でした。腰痛も施術後とても楽になったので今後も続けようと思います。

猫背矯正

JR丹波口駅からアクセスが便利で、通いやすい場所にあります。
説明がとてもわかりやすく、自身の症状が理解できました。
施術者の方が話しやすく、リラックスした状態で受けることができ、良かったです。

猫背矯正と骨盤矯正

初めて利用させて頂きました。
最初の説明が丁寧で自分の体の不調の原因が一つずつ理解出来ました。
施術の方は矯正なので適度な痛みはありますが、終わった後はとてもスッキリします。
説明も施術も丁寧にしてくださるので、とても良い接骨院だと思います。

姿勢矯正

初回の施術でしたが、身体の歪みがましになって、軽くなった気分です。継続して、改善したいとおもいます。
普段は気をつけてても忘れたり、気が抜けたりで結局猫背になってしまってました。
これを機に意識し直していきたいと思えました!

肩が楽になりました。

肩と首が痛くて寝れないくらい悩んでいたのですが、こちらで施術を受けてだいぶ楽になりました。施術前にも丁寧なカウンセリングがあったので治療方法や予防法なども知ることができました。今後、継続して通院できればと思います。

よかった

上手いきました。大変よくできたので次回もつういんできるようにきたいです。 きんじょうのでありがたいと思います。みなさんもあかるいかて
ひじょうにありがたといとじかいもくるのがたのしみですね。来週もくるようにします。

O脚治療

O脚治療で初めて来院しました。治療前に現在の状態を見ていただくと、他にもたくさん症状が見つかってびっくり…。整骨院に来るのは初めてでしたが、丁寧に治療していただけたので安心でした。O脚に悩んでいる方は是非!

来て良かった!

長年腰痛に悩んでおり、今回思い切ってこちらで施術していただきました。
今まで整形外科へは通った経験がありましたが、整体は初体験。正直あまり期待していなかったのですが、一通りのプログラムを終え、ベッドから立ち上がった時には驚き。体が軽い!そして腰痛だけではなく、肩や首の怠さまで改善されていました。
施術料もリーズナブルですが、何より痛みが和らいでやる気が回復。QOLがアップしました!腰痛に悩んでいて、病院へ行っても効果が出なかった方は是非。

気持ちよかったです。

肩こりがキツく来院しました。自分の体状態を丁寧に説明してくれ、状況がよく分かりました。1回目の施術で、肩や腰が軽くなりました。カウンセリングがとても丁寧で、何を優先に直していけば良いかわかりました。あまり肩こりについて考えてこなかったので、真剣に考える良い機会になりました。ありがとうございました。

猫背矯正

仕事がデスクワークのため、姿勢の悪さ、首の痛みに悩んでおり、施術していただきました。短時間でしたがかなりスッキリとするこかでき、効果を実感しています。初回は1980円で受けることができ、お値段もリーズナブルで満足しています。

50肩

今回50肩に悩み、いろいろな整形外科や接骨院に行きましたか少しも改善されなかった。でもヒアルロン酸注射は少し効いた気がした。整体を知人に紹介され今回たけだ鍼灸整骨院を選びました。とても一回て楽になった気がします。出来るだけ通い早く直したいと思います。同じ悩みのある人にすすめたいと思う。

首から肩、腕までの痛み

痛みで服の脱ぎ着もままならず、藁にもすがる思いで来院。こちらの話をしっかり聞いてくださり、痛みを確認しながら施術。痛みであがらなかった手が来たときよりも明らかに上がったことに驚きました。最初は不安でしたがとても丁寧な対応をしてくださり、安心しました。ありがとうございます。

左肩のしびれがあり、骨盤の歪みが気になって来院しました。場所もわかりやすいし、予約がネットで出来るのですごく便利です。先生もすごく丁寧で優しいかったので安心して施術を受けることが出しました。1回ですごく楽になりました。

初めての施術でした。

肩こりがあって来院しました、体の歪みをみてくれて施術してくれました。痛いところをいうと重点的にしてくれてよかったです。腕もあがるようになって少し肩も楽になりました。説明してもらいながらしていただきました。ありがとうございした。

京都府京都市下京区中堂寺庄ノ内町30−8

JR丹波口駅から西へ徒歩5分。

• 京都リサーチパーク前から180m (徒歩3分)
  • JR丹波口駅前から230m (徒歩3分)
  • 市立病院前から360m (徒歩5分)

口元にも自信を!笑顔を引き出すエステサロン☆

デンタルエステ ビエラ

• 丹波口駅から徒歩16分 (1.2km)

丹波口駅スグ!平日夜20:00まで営業!穏やかな時間を☆

丹波口こばやし整骨院

• 丹波口駅から徒歩4分 (260m)

プロスポーツトレーナーがスポーツ整体・スポーツ鍼灸・自費施術・鍼灸保険・専属トレーナーでサポート!

ごう鍼灸整骨院

• 丹波口駅から徒歩11分 (820m)