たけだ鍼灸整骨院 五条七本松院の口コミ/京都市下京区中堂寺庄ノ内町

たけだ鍼灸整骨院 五条七本松院

JR丹波口駅5分【肩こり、腰痛、骨盤ゆがみ】を1回で変化!

タケダシンキュウセイコツイン ゴジョウシチホンマツイン

たけだ鍼灸整骨院 五条七本松院

075-322-3861

2019/02/16
スポーツ中の度重なる怪我が原因で通うように。
骨盤の歪みを矯正することで、怪我の再発を防ぎ、加えて肩こりや腰痛なども予防できることを知り、施術を受けることにしました。
これまで自分の知らなかった身体の歪みに向き合い、驚くことが沢山ありました。
また歪みがもたらす身体への影響の大きさを丁寧にご説明いただきながらでしたので、不安も無く安心して受けることができました。
施術後の爽快感はとても気持ちの良いものでした。身体の不調をお感じの方には是非おススメだと思います。
2019/04/10
背中から腰にかけて、はりや痛みに悩んでいました。先生に相談して骨盤矯正の施術をしてもらいました。姿勢が良くなり痛みもはりもましになりました。施術自体も痛みはなく時間も15分程度で、とてもよかったです。
2019/03/26
O脚や肩こりが昔から気になっていたので、初めて骨盤矯正に来させて頂きました。根本から解決するために十分に説明をしていただいた後に、施術があり安心でした。施術自体も説明しながら、効果も細かく確認しながらして頂き、良かったです。
2019/03/18
2019/03/18
初来院ですが、院内がスッキリしていて、受付の方も丁寧で、先生も親切でした。個人的な意見ですが、首の痛みで伺いましたが、痛みも和らぎ、かなり楽になりました。今後も通院したくなるようなアットホームな整骨院です。
2019/03/13
やっても、変わらないだろうと思っていたのですが、やってもらったら
スッキリしました😄
ビックリするくらいのスッキリ感で、自分の腰じゃないみたいでした!
本当に軽く感じました(*´∀`*)✨
やって貰って、良かったです㊗️
2019/03/09
2019/03/09
エキテンをみて問合せして、始めて伺いました。先生から丁寧に説明や施術して頂きました。痛みの原因や予防の方法など教えて頂いて分かりやすかったです。腰痛や足の痛みの改善、予防の為にもこれから通院させて頂きます。
2019/02/16
スポーツ中の度重なる怪我が原因で通うように。
2019/02/15
ねこ背矯正を施術していただきました。
施術前後や施術中の説明もわかりやすく、
丁寧な施術で硬くかたまっていた肩や首がラクになりました。
予約制で、スタッフのみなさんも親切です。
これからも安心してお世話になろうと思います。
2017/10/20
突然の、ぎっくり腰で、急きょ近くにあった、こちらの整骨院によせていただきました。夜遅めで、少し混んでいましたが、とても、愛想良くて病院内も清潔で少し待ちましたが
待ってる間も心配の声をかけていただきとても、好感持てました。治療も鍼をしてもらい何回か通ううちによくなりました。
他の痛みが、でてもこちらの、整骨院に是非きたいと思います、ありがとうございました。
2016/09/30
明るくて、清潔で優しい笑顔があふれるお店です。よくケガをする私にいつも丁寧にわかりやすい説明や本当に丁寧に施術もしていただけます。痛みはどんどんひいていき、本当に癒されるひと時です。先日交通事故にもあって奥のほうから来る痛みもずいぶんましになりました。
これからもずっと通院していきたいと思っています。心よりお礼が言いたいお店です。
2015/04/19
普段はあまり腰痛などはないですが、朝おきた時からいつもと違うかんじで、日中は怠いぐらいでしたが夕方から急に痛みがきつくなり娘にインターネットで検索してもらいいきました。説明はもうひとつあまり良く分からなかったですが骨盤を触ってもらう治療をされました、その時は痛みはあまり変わらなかったですが帰宅してから急激に痛みがひいてきました、とにかく良くなって良かったです。感じのいい先生だったのでしばらく完治するまでは通院しようとおもいます。とにかく痛みがなくなったので良かったです。

店舗名 たけだ鍼灸整骨院 五条七本松院
住所 京都府京都市下京区中堂寺庄ノ内町30−8

【JR丹波口駅】から西へ徒歩5分、駐車場有!

• 丹波口駅(390m)
  • 西院駅(阪急)(950m)
  • 西院駅(京福)(850m)

• 京都リサーチパーク前バス停(180m)

075-322-3861

• 受付時間9時~12時半/15時半~20時
  • 日曜・祝日、木曜日
  • 専用駐車場2台あり
  • 各種電子マネーも使えます!※自費施術のみ使用可能
座席 ベッド:4床
紹介文 交通事故施術!骨盤のゆがみ、肩こり、腰痛を得意としています!
土曜日も営業、平日夜20時まで受付!

○検査でゆがみチェック、1回目は2倍の時間を使い丁寧にご説明致します
○肩こり、腰痛、骨盤のゆがみの施術を専門としています
○JR「丹波口駅」徒歩5分
○完全予約制
〇専任担当制 ※先生が合わなかった場合などは担当を変更できます

☆たけだ鍼灸整骨院は??

★創業11年、京都に3店舗展開する整骨院グループなので安心できる整骨院です!

★施術スタッフはすべて国家資格を持っています!

★女性の受付さんが常駐、女性の方も気がねなく通えます!

★清潔感のある院内を心がけていますので、リラックスして施術が受けられます!

★五条七本松院は、延べ15万人の施術実績。多くの患者様に喜ばれています!

☆1回目の方にも親切な整骨院です!

★お話をよく聞き症状をしっかりとらえ、検査により解りやすくご説明いたします!

☆こんな症状の方が、ご来院されています!

☑肩こり、腰痛、坐骨神経痛、ヘルニアの方
☑カラダのゆがみを持っている方
☑猫背、姿勢のゆがみ、全身のゆがみの方
☑足のむくみが気になる方、O脚の方
☑マッサージで変わらない方
☑五十肩、ぎっくり腰、寝違え

ぜひお気軽にお身体についてご相談ください。

****************************************************
☆肩こり・腰痛・姿勢のゆがみ・骨盤矯正を専門的に施術しております!

骨盤が歪んでしまうと身体の色々なところに負担がかかり
不調の原因になります。

その代表例が【肩コリ】【腰痛】です。

例えば・・・

猫背で頭が前に出たまま生活していると・・・
頭の重さを肩や首で支えているので
肩こりになります。

猫背で腰が丸まったまま生活していると・・・
腰の筋肉が緊張した状態なので
腰痛になります。

つまり、『骨盤のゆがみ・姿勢のゆがみ』によって、あなたの不調は引き起こされているのです。

当院は骨盤のゆがみ、姿勢のゆがみを無くすため
≪骨盤の矯正を専門に施術しています≫

当院では、ボキボキしないソフト整体を採用していますので
安全に矯正を受けて頂けます!

□色々な整骨院、整体院へ通われた方
□ コリ、ハリ、不調で悩んでる方
□ 朝、目覚ましなして起きたい方
□ 自分に自信が持ちたい方

ぜひ、当院の骨盤矯正を受けてみてください。

★たけだ鍼灸整骨院が患者様から支持される理由★

①施術後、多くの患者様に喜んでいただいてます!

お一人お一人の症状に合わせ、しっかりと原因にアプローチする施術をします

②ボキバキしないオリジナル整体があります!

たけだ鍼灸整骨院のオリジナルの整体では、不調の原因である「ゆがみ」に着目し、EMSなどと組み合わせ、身体のバランスを整えていきます

③女性の方でも安心して通える環境が整っています!

女性受付スタッフも在籍していますし、利用者の6割以上が女性の方です。店内はいつもキレイに清潔に保たれています!

④検査・カウンセリングに30分の時間をいただきます!

たけだ鍼灸整骨院では、1回目の施術前に30分の検査・カウンセリングの時間を設けています。しっかりとお話をお伺いすることが大切だと考えています!

⑤不調を緩和するのはもちろん、不調が起きない身体を目指します!

たけだ鍼灸整骨院では、患者様の人生を変えるを合言葉に施術をしています、一生より添いココロを豊かにします。本当の健康へと導いていきます!