ハリキュウセイコツヒバリ

^_^

スタッフの方も感じがよく長い間通わせていただいています。
身体のこりや硬いところを良くほぐしてもらいたいへん気持ちが良くてイイです。^_^
わたしは家からも、近くて通いやすいし、交通の便利もよくてイイと思います。^_^^_^^_^

快調

普段は、こういう類いの診療施設を利用しないなですが、妻に勧められて半信半疑で通い始めましたが、確かに身体の調子が良くなったのを実感してます!

これからもマイペースで通い、自分の体調管理のサポートをお願いしたいと思ってます。

セレブにも話題な 美容ばり

モデルや芸能人にも人気な美容ばり(顔に鍼を打つ)に 通っています、施術後は 顔の血流が とても良くなり 効き目が実感できます。痛みもほとんど気にならないので オススメします!!
東洋医学、素晴らしいですね。今後も通い続けるつもりです。

とても通いやすいです

産後、授乳で首が痛かったり、腰が痛かったり身体がボロボロなうえ、産前のパンツが入らず困っていました。
友人から、ひばりに1度行ってみたらいいよと言われ、行ってみました。

早い段階で身体の痛みも取れ、開いた骨盤を元に戻してもらううちにパンツがはけるようになりました!

何よりスタッフさんが感じがよくってとても通いやすいです!

腰痛が。

福岡から広島で仕事できています。腰痛がありよく福岡で整骨院に行っていたのですが、あまりよくならない状態で広島にきました。
そのままにしていたところまた腰が痛みだしました。そこでたまたまネットで見つけたひばりに行ったところ。たまに歩けなくなる程ひどい状態だったのですが、ひばりに通院してから、一切なくなり腰痛の心配がなくなりました。
施術は痛くもなく終了後は大変気持ちいい程です。
また先生方も大変気さくで話しやすく凄くアットホームな整骨院です。

偏頭痛が……

酷くて、雨の日とかめっちゃ痛くて動けないくらぃ頭痛で薬ばっかり飲んで悩んでました!
ある日出張で広島にくることになり、仲良しの師匠に勧められ、半信半疑で行くことになりました!
その日も頭痛が酷くて施術してもらいましたが何も変化を感じず、2、3回通うと、、あれだけ悩んでた偏頭痛が来なくなり、薬も要らなくなり、、会話も弾み、施術も気持ちイィし、今ゎひばりに行くのが楽しみになり、今日も行ってきまーす!

きもちいい

身体が楽になって脚がつるのが治りました。最近は座ってることが多く骨の位置が少しズレてるとのこと。しばらく通ってほかの気になるところもきっちり治そうと思ってます。術後はすっきりして睡眠の質もずいぶん変わりました。

口コミありがとうございました。

姿勢の悪さや、骨の位置がずれてしまったことが原因で色んな症状が出てくることがあります。
それをもとの正しい位置に戻してあげること、良い姿勢のためのできる事、指導させて頂いています!
身体は楽になっていきますよ!

休日に腰を痛めてしまいましたが・・・

休日に重い物を持ったときにギックリ腰になってしまい検索したところひばりさんが診察している事を知り連絡して予約をとりました。

楽になったのは勿論、症状の説明もしっかりして頂けて安心できました。

翌日に控えてた予定もキャンセルしなくてすみましたので感謝しております!
これからは日々のケアも宜しくお願いします^^

口コミありがとうございました。

ギックリ腰、なってしまうと本当にあせります!
ひばりでは、患者さんの症状にあわせた施術を行なっています。
必要であれば鍼もしています。

帰宅後、生活の中で気をつけてほしい事などお伝えしています。

満足いく治療が受けられました!

手の打撲がなかなかよくならず、整形外科に行っても「レントゲンで異常ありません」と言われ、治療らしいことはしてもらえませんでした。

症状が改善しなかったところ、友人の勧めで「ひばり」に行ったところ、一回で握ると痛みが出てたのが、だいぶと痛みも出ず握り込めるようになりました!

症状についても丁寧に説明してもらい、納得のできる治療をしてもらえました!

家族や友人にも進められる接骨院です。

口コミありがとうございました。

少しでも痛みが軽くなって良かったです。
症状については、患者さんの不安が少しでも少なくなればと思い、説明させて頂いています!
気になることはお気軽におたずね下さい!

オススメです

首の痛みと激しい頭痛に悩まされていましたが、ひばりさんで一度の治療していただいたら、スッキリしました。
頭痛に昔から悩まされていたので助かりました。
頭痛で悩まれてる方にオススメです。

施術も他で受けた感じとは違う内容のようでした。

口コミありがとうございました。

頭が痛いのは辛いですよね。早い人は一回の治療で楽になる事もありますので、また痛くなったら早めにお越し下さい!

広島県広島市佐伯区城山2丁目2−2水戸第3ビル

国道2号線波出石交差点より県道41号線を北へ1km  JR五日市駅北口より湯来方面行きに乗り、城山バス停下車徒歩3分

• 城山から120m (徒歩2分)

交通事故の対応は平日21時まで!産後整体・猫背矯正・腰痛のことなら是非ご相談ください

リラコイン通り整骨院

• 佐伯区役所前駅から徒歩8分 (560m)

さくらの口コミがない、患者様の生の声が見える院です。

リラ美鈴が丘整骨院

• 佐伯区役所前駅から徒歩47分 (3.7km)