スッキリ治りました!

長年悩んでいたアキレスの痛みがどこに行っても良くならず、
知人の紹介で行きました。
ゆめタウンからも近く、買い物の帰りにも行きやすく、先生方も優しく対応していただきました。
院内も清潔でリラックスできました。
また何かあればお願いしたいです。

腰痛の為通院

痛くなったら通っているが、確実に良くなっている。
マッサージを受けると痛みがすぐに和らぐので、毎回利用しています。
特にストレッチと電気治療が良い感じです。
ギックリ腰が、原因で行くようになりましたが、昔から腰痛持ちの為、定期的に通ってます。

肩こりがひどくて。。。

最近、肩こりがひどくて、頭痛がしていたのですが、もみほぐしながら
肩甲骨まわりを動かしてくれて、
ぽかぽかしてきてリラックスできました!!

自分は少し強いほうが好みなのですが、ツボにはいってるかんじ。

もみかえしもなく、ほかのところよりストレッチが多くて自分の堅さを実感しました(>_<)
また、しばらくまた頑張れそうです♪
ありがとうございました♪

良かったです。

ベッドがそれぞれカーテンで仕切られていて、落ち着いてマッサージを受けれます。こちらの要望もきちんと聞いてくれました。オイルトリートメントやフットケアなど、けっこうメニューも豊富で気になります。またの機会に♪

仕事帰りに。

仕事で体がガチガチだったので、ふらっとよってみました。
全身コースを頼んだのですが、気持ちイイし動きやすくもなったのですごいたすかりました。
ガッツリほぐしてほしい人にはおすすめですね。
今度またお世話になります。

別府に引っ越してから2年になり...

別府に引っ越してから2年になりますが、引っ越す前から何度か利用していました。中学時代からバレーボールをしていたのもあり、スポーツ整体がいいのではと思い、行き始めたのがきっかけです。肩甲骨をぐいぐいほぐしてもらえるのですごく気に入っています。ストレッチも自分では伸びきれない部分も伸びるので、すっきりします。

ウェルネスBEPPUからの返信

桜さん、いつもご利用ありがとうございます!
スポーツ整体の一番の特徴は、肩甲骨周りのインナーマッスルをしっかりほぐします。特に肩甲骨の中にある(肩甲骨下筋)が解れると可動域が拡がり肩全体の動きが楽になります。
桜さんは、バレーボールで肩を酷使したとことで肩・頚の筋、特に右肩に強い硬縮がみられ左右の筋バランスを整える為に施術後にレクチャーしました動的ストレッチをご家庭でも是非実践してみて下さいネ!
またのご来店お待ちしております!!

期待を裏切らない

月に2、3回利用しています。
仕事と育児で肩がガチガチして来だしたらgoサイン。夜9時までの駆け込み寺。
強さ加減も丁度良く、とにかく痒いところに手がとどく!担当はいつも決まっては無いけど、みんなプロです。筋肉をちゃんと網羅してる感じ。これからもどうぞ末永く!

ウェルネスBEPPUからの返信

ゲストさん、こんにちわ!
いつもご来店ありがとうございます!
スタッフ全員がお客様カルテでお体情報を共有してますので担当が変わっても大丈夫ですよ
お仕事とお子様の成長とともに肩にも負担がかかるようですね、どうぞご遠慮なくわがままをお申し付け下さい!スタッフ一同、心をこめて施術させていただきます。
確か、次のご来店でポイントカードがいっぱいになりますよ!忘れずにお持ちください!!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

ホテル内にあるマッサージ

ホテル内に有ったので、下まで降りてやっていただきました。マッサージ室内も綺麗に整理整頓されて居り、非常に高い利便性と共に評価出来る施設でした。肝心のマッサージもそつなく丁寧に行っているので、満足する事が出来ました。

ウェルネスBEPPUからの返信

このたびのご来店誠にありがとうございました。
旅のお疲れが温泉とマッサージで癒されましたこと
大変光栄に存じます。
今後も『カラダ整う・心やすらぐリラクザーションスペース』として旅のお客様が最良のご旅行ができるよう精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

大分県別府市北浜1丁目14−15ホテルニューツルタ1F

別府駅より徒歩10分

• 別府北浜から83m (徒歩2分)

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府駅(大分)から徒歩6分 (410m)

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

• 別府駅(大分)から徒歩10分 (790m)

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

べっぷ餅ヶ浜整骨院

• 別府駅(大分)から徒歩21分 (1.6km)

交通事故、スポーツ外傷、放置せずに早めにケアしましょう!

わたなべ整骨院

• 別府駅(大分)から徒歩24分 (1.9km)