パティスリーホンダ

パティスリーHONDA

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

お値打ちなケーキ屋さん

小牧市のカインズホームさんの前にあるイートインスペースがあるケーキ屋さん。ショーケースの中にはフルーツがいっぱい飾ってあるショートケーキやデコレーションケーキが並んでいてどれも美味しいです。値段もリーズナブルな価格で嬉しいです。

まさこ
まさこ さん

コスパ。

小牧市にあるケーキ屋さんです。
こちらのケーキは何を食べても無難に美味しく、ハズレがないです。
甘すぎず、食べやすい印象です。
何より価格と思うと、全体的にサイズが大きめなんです。お得感がありますよ。
可愛らしいデコレーションもありました。

カフェも併設のケーキ屋さん

小牧のカインズの目の前にあるケーキ屋さんです。駐車場も広く入りやすいです。
カフェも併設されています。
ケーキは彩きれいで、おいしかったです。
ベリーベリータルトはイチゴたっぷりで400円、ミルフィーユ380円はちょっと甘めです。
ショートケーキは320円とお値段もお手頃で、とてもおいしかったです。
全体に少し甘めかな。甘めがお好きな方にはオススメです。
店舗も素敵です。

FIT HOUSEの横のケーキ屋さん

FIT HOUSEに行った時、ついでに寄ってみたのが初めでちょこちょこイベント時には購入してます。

今年もクリスマスケーキを買いました。5号で3,000円
甘さは甘すぎずちょうどよかったです。

普段は色々なケーキがあって選ぶのに悩みますが、チーズケーキとモンブランははずしません。

焼菓子も種類が豊富にありました。

yuki
yuki さん

とても美味しいです!

誕生日にケーキが食べたくなり、以前から気になっていたケーキやさんだったので寄ってみました。
中で食べることも出来るみたいでスペースも広かったです。
いちごのショートケーキが大好きなので買って帰りました。
自宅で旦那と食べたら美味しいの言葉が連発でした。
ショートケーキは大きさもけっこうあり、280円でした。
ロールケーキもあり1000円でした。わりと大きさもあるほうだと思います。
安くておいしいケーキやさんを見つけて大満足でした。
また絶対行きたいです。

みっちー
みっちー さん

町のケーキ屋さん

主人と久々に小牧のカインズホームに行った際に、カインズの向かえにケーキ屋さんが出来たのに気づいて、寄ってみました。

小牧にあるJIJIというケーキ屋さんの姉妹店だそうです。

モンブラン、チーズケーキ、プリンなど色々あり、迷いました。

迷って塩のモンブラン、日替わりケーキ?(今日はいちじくのケーキ)、マンゴーのケーキを買いました。

割と甘さ控えめで、おいしかったです。

店内でイートインもできます。

ポイントカードがあり、有効期限がなく、500円で1ポイント、30ポイントで500円分の商品券として利用できるそうです。

愛知県小牧市二重堀186−1

• 日本碍子前から280m (徒歩4分)