ヘアーワークスフラワー

Hairwork’sフラワー(FLO‐WER)

人気で予約がいつも凄いです!

全体的に高評価な美容院さんでした!
あまり一か所に絞らない質なのですが、こちらはどうせ来るならこの美容院さんが良いと感じれた美容院さんでした!!

いつも人気で凄いのですが、反面、予約が取りづらくてタイミングに困ることもありました。

でもそのくらい人気なので、お勧めです!!

たら様へ
口コミありがとうございます。
そして、嬉しい言葉をいただき感謝の気持ちです。
ご予約の件、意見を参考にして改善していきたいと思います。
これからも、フラワーをよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

yltgg988
yltgg988 さん

とても雰囲気が良いお店です

ヘッドスパが気持ち良くて眠りそうになってしまいます。
シャンプーがこだわりのものらしくて、とてもいいですよ。困った症状に合わせてシャンプーをおすすめしてくださいます。
ただ駐車場が入りにくく出にくいのと、予約が取りづらくなったのが悩ましいところ。

yltgg988さんへ
いつも、ご来店ありがとうございます。
コメントをいただいて、パワーをいただきました!!

ヘッドスパも炭酸泉&ミストを導入しました。
シャンプーも使っていただき嬉しいです。

駐車場の件、ご予約の件ご迷惑をおかけしてすみません。
お店から近い駐車場を探したのですが
今のところ、少し歩く距離しかない状況です。

ご意見を今後の参考にいたします。
あたたかい、口コミありがとうございます。

行きつけになりました

◆アンティークを基調としたお店の雰囲気で、置いてある小物は細かい物まですごく可愛いしセンスを感じます。
◆スタッフの方はみんな優しく明るく、気軽に何でも話せる感じです。美容院でお話するのが苦手だった私も、ビックリする位話せるようになりました。
◆施術メニューも豊富で、相談に応じながらその人に合った髪型を考えてくれます。
また、カットの合間に、「もう少し切ります?」や「軽さどんなですか?」丁寧に進めてくれます。
◆シャンプーが、上手すぎます!!力加減も椅子の角度もお湯の温度もちょうど良く、途中にマッサージみたいなのを少し入れてくれるのでシャンプーが楽しみになりました笑
◆カラーや、縮毛矯正、も何度もやりましたが、1度も「んー、イマイチ…」ということはなかったで
◆榮倉奈々さん似のキュートなスタッフさんとキレイなお姉さんスタッフさん、引き出しがありまくる店長さんの面白いトーク、スタッフさん達はみんないい感じです!
◆値段は、高くもなく、普通です☆季節柄行事に応じてくじ引きとか色々やっているみたいです!
この前は、お正月のハッピーチケットくじ引きで、マッサージとヘッドスパ当たったので、次回行くの楽しみです!

縄跳びマスター様へ
口コミのコメントありがとうございます。
こんなに詳しく・・・・嬉しすぎます。
コメントをみて、すごく励みになりそして元気が湧いてきました。
いつも、来て頂いているのですね。
ありがとうございます!
今後も、お気付きの点などございましたら
スタッフにお声がけ下さい。
まだまだ、力不足ですが
期待に応えられるように、努力します。
これからも、宜しくお願いいたします。

綺麗な空間

まず、見た目からして綺麗な癒しを感じる雰囲気。そして、中に入るとふわっと包まれるような色合い、作り、香り…
お客様を見るて本当に幅広い年齢層。
だけど、うるさくもなく、静かすぎずのいい感じの落ち着いた雰囲気。ぜひ一度。

まるむん様へ
コメントありがとうございます。
そして
嬉しいです。
これからも、空間作りを大切にしていきたいと思います。
いたらない所も、あるかもしれませんが
これからも、宜しくお願い致します。

また、行きたい!

スタッフと気軽に話せて、悩みもちゃんと聞いてくれます

その人にとって何が一番ベストなのか真剣に考えてくれてるのが伝わります

おすすめのお店です♪

し様へ
口コミありがとうございます。これからも、お客様の事を真剣に考え良いサロンに
していきます!!
まだまだ力不足ですが、これからも宜しくお願いいたします。

*お花部長*

スタッフの接客、技術共に最高のお店です(^^)d

初めて行っても、とても居心地が良く何度も行きたくなるお店です♪

お花部長様へ
口コミありがとうございます。喜んで頂き嬉しいです。
次は更に良いスタイルに致しますので、これからも宜しくお願い致します。

信頼できそう!

他店で縮毛矯正してちりちりになってしまい店を変えばっさり切ったらとんでもないことに…何とかしようと何軒も転々と美容院めぐりしてどんどん悪くなるいっぽうでこちらのお店に行ってみることに。カットしてもらいまとまる髪型にしてもらいました。なかなか自分のイメージどうりにしてもらえる美容師さんに出会えずやっと信頼できる美容師さんに出会えました。お店の方も親切で行って良かったと思います。髪の事で悩んでいる方はおすすめですよ!!

ふーみん様へ
口コミありがとうございます。次は状態をみてまた施術させてください。
必ず少しずつ良くなります。これからも信頼して頂ける様に精進します♪

友達のオススメで行ってきました...

友達のオススメで行ってきました♪ 店内がアンティーク調でかなり可愛かったです!(^^)!

そして私はかなり髪が傷んでたんですが、自分にあったトリートメントを数ある種類から選んでくれて、それが凄く良くて髪がよみがえりました♪♪♪

次は違う種類をやってみたいでーす(^O^)

ぱんだ様へ
口コミありがとうございます。トリートメントで髪質が、かなり変わりましたよね♪
次は保湿のトリートメントも髪質に合うと思います。
また、お話を聞かせて下さいね!!

気を使わず、リラックスできます。

オープンし行ってみたのですが、中は広く、店員さんも話しやすく、気を使わずとてもリラックスできました。

自分の髪の悩みやクセをしっかり理解してくれて、安心して任せられました。

次回も、また行きたいと思います。

オススメです。

マット様へ
口コミありがとうございます。結構バッサリカットしましたよね!!
でも、髪の動きもでていい感じですよ。
過ごしてみて、気になる所があれば教えて下さい。改善しながら良いスタイルを
作ります。

かなり入りやすい御店です。

先月の終わりぐらいにオープンしたとのことで行ってみました。

オーナーさんを始めみなさん笑顔が素敵で
サービスもいいです。
男性としては夏場は抜け毛が気になってきます。ヘッドスパがかなりオススメです(^_^)
体験してみたほうがいいと思いますよ(*^◯^*)

ぱおくん様へ
口コミありがとうございます。夏場は、頭皮の皮脂も詰まり易いです。
これからも、頭皮ケアを忘れずに!!
ご来店頂いた事に感謝しています。

縮毛矯正のメニューが充実

早速オープンしたばかりのお店のに行ってきました!
こんなにも縮毛矯正のやり方がいっぱいあるなんて、知りませんでした。。。
忙しいにもかかわらず、ちゃんと説明してくれて、縮毛矯正のイメージが変わりました!
オープンキャンペーンで安かった!

サカハナ様へ
口コミありがとうございます。第一号です。オープンして間もないですが
これからも、お客様の事を考え良いサロンにしていきます。
パワーを貰いました!!!!!!!
これからも、宜しくお願い致します。

新潟県三条市興野2丁目14−4

• 興野入口から140m (徒歩2分)

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 嵐南店

• 東三条駅から徒歩24分 (1.9km)