すた-ばっくすこ-ひ- おおくらやまえきまえてん

スターバックスコーヒー

アクセスの良い場所。

東横線大倉山駅チカな、便利な場所にあります。
数年前から3階席もできてさらに利用しやすくなりました。

ソーシャルディスタンスもとりやすく、以前から各フロア、比較的スペースが広くとってあるので、1階ではベビーカーを押しているお客さんも見かけます。住宅街のスタバです。

3階まで席があります

東急東横線大倉山駅のすぐ前という好立地である上、休日の昼下がりなので混雑覚悟で入りましたが、3階まであるので席の空きは結構ありました。
オーダーするときにレジでもらったサンプルのチーズケーキが美味しかったので追加オーダーしてしまいました。
甘すぎないけどコクがあり、底の層のクッキー生地がまたスタバのコーヒーに合って、食べているだけで幸せな気分になりました♪

席が広々で嬉しいです

大倉山駅からすぐ近くの便利な場所にあります。
一昨年くらいから、3階席もできて利用しやすくなりました。
どの階も比較的スペースが広くとってあるので、1階ではベビーカーでのお客さんも良く目にします。
集中して本を読み込みたい時に利用させていただいています。

大倉山駅前のスターバックス

大倉山駅前にあるスターバックスです。店内は3階までありますが、各フロアがあまり広くないので、少し窮屈な印象でした。少しだけ休む分には気になりませんが、読書をしたり友人とお茶をするには狭いお店だな、という感じです。今回は冬のメニューらしく、ホワイトモカをいただきましたが、他のドリンクと変わらず美味しかったです。

リバウンド
リバウンド さん

駅前好立地にあるスタバ

東急東横線大倉山駅から徒歩約30秒ぐらい、駅前最高の立地にあります。
皆さんご存知スタバの大倉山店です。
店内は3階まであり、どのフロアもそこまで広くはありませんが、キレイで清潔に保たれており、駅前の店舗にしては落ち着いた雰囲気です。座席のタイプや配置等も様々な物が用意され、自分に合った物を選べるのは嬉しいですね。
駅前という立地もあり、常に人の出入りはあって、活気もあります。
ちょっとした休憩や待ち合わせ等、まさに痒いところに手が届く的な存在です。
また、店員さんも明るく丁寧な対応で、気持ちの良い接客です。
自分の生活圏内にあると、やっぱり何かと便利で使い勝手の良いスタバです。

駅前です

東急東横線の大倉山駅の、改札口前にあります。コーヒーやエスプレッソ、期間限定ドリンクなどがあり、毎日行っても飽きません。サンドイッチやペストリーなどもあり楽しめます。店内で飲むのもいいし、持ち帰もできて良いです。

ここあ
ここあ さん

駅近スタバ

大倉山駅改札を出た左手すぐの場所にあるスターバックスです。

平日は7〜22時、土日祝は8〜22時まで営業しています。
完全禁煙なのもとても嬉しいです。

コーヒー、フラペチーノ、デザート、サンドイッチなど、気軽に飲食出来るメニューばかりです。

デザートなど、味はアメリカン系だなと思います。
いつもフラペチーノを頼みますが、こちらも美味しいです。

神奈川県横浜市港北区大倉山1丁目2-10

• 大倉山駅前から20m (徒歩1分)