すた-ばっくすこ-ひ- しんよこはま3ちょうめてん

スターバックスコーヒー新横浜3丁目店

平日ランチタイムも13時台なら結構空いてました❢

横浜アリーナから2・3分くらい。駅前のスタバと違ってゆったり過ごせます。
のんびりとした時間が流れていました。

主婦の方が意外と多かったです。春の時期はテラスでも気持ちよさそう。カウンター席の一部にはコンセントもあり、勉強もしやすい環境です。

穴場だと思います♪♪

新横浜の駅からは若干遠いと思いますが、その分いつ行っても座れます。
色々お店を探すより、ついこのスタバが思い出されて、ふらーっと来てしまいます。

落ち着いているので、スタバはいつ来てもいいですね!これからもちょこちょこ利用したいと思います♪

さすが、スタバ!

どのスターバックスに行っても、おいしくゆったりとした雰囲気でコーヒーを飲むことができますが、このお店の方の笑顔が素敵で、ますます心癒される時間となりました。
個人に合わせたカスタマイズも魅力だと思います!

紫世
紫世 さん

美味しい

友人と休憩がてらに行きました。店員さんは凄く愛想がよくていろいろオススメを教えてくれました。カスタムなども聞いたら教えてくれたので美味しかったです。カスタムにハマってスタバの常連になりそうです。(笑)また機会があれば行きたいです。

駅から少し離れてるせいかあまり...

駅から少し離れてるせいかあまり混みあってないので居心地が良い(*^^*)
いつも女子会のシメに使ってます!!

おしゃれです

すごくおしゃれなスタバです。
天気がいい日はテラス?でコーヒーを飲めます。
場所か?おしゃれな人がよく来ます。
街の雰囲気によく合うんですよね。
私はいつも持ち帰りですが、いつかここでゆっくりコーヒーが飲んでみたい、とちょっと憧れています。

横浜アリーナの近くですが、メインストリートにないので、思ったより混んでない印象ですね。

いいですよ

横浜アリーナでコンサートの帰りに入りました。
ガラス張りなので、広く感じますよ。
実際にも広いのかな。
この辺りもおしゃれなカフェがいろいろあるようですが知らない街なのでよくわかりませんね。
スタバは安心して入れていいですね。

ぷりん
ぷりん さん

横浜アリーナの近く

横浜アリーナのすぐそばにあるので、イベントを見に来たお客様がたくさん来店されて、にぎわっています。

ガラス張りのお店なので、とても明るくて、開放感がきもちいいです。

カウンター席が広いので、一人で食べに行っても、平気です。

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-2

• ホテル前から150m (徒歩2分)