ミンク ヘアー デザイン

mink hair design

マリン
マリン さん

明るい雰囲気のお店

初めて行くサロンでしたが明るい雰囲気のお店で入りやすいお店でした。スタッフの方も笑顔で接客して下さり気さくなかたばかりだったので楽しい時間を過ごすことができました。今回はカットだけでしたがせっとしやすくて気に入っています。いろいろ髪の悩みにも相談に乗ってくださいました。

パーマネント

頭のパーマをおねがいしました
まえにもカットをおねがいしてます
ここは上手ですね
予約をすれば待つことがないです
スタッフもお話が上手でたのしい会話がいつもあります。
今度はカラーをたのんでみたいとおもってます

安いのに完璧(≧∇≦)

大、大、大満足です。

私は、縮毛矯正をしました。

初めにしっかり話を聞いて、
アドバイスもしてくれました。

思い通りの仕上がり。
しかも、価格は安い!!
最高のお店を見つけました。

店員さんも、すごく優しいです。

髪の毛を洗うとき、座ったまま頭を後ろに反らせて洗うので、少し辛いですが、価格と接客をみると、全然気になりません。

家族や友人にも紹介しようと思います。

地元の友達から聞いて

桶川地元の友達からminkさんのことを聞いて髪を切ってもらいに
地元に帰って行きました。
教えてくれたとおりお値段もお安く、当日はクーポンを使ったけど(^<^)それにしてもホント安いなぁと思いました!!!
カラーとカットでしたが、施術してくれたのは女性スタイリストの方で、とても上手でした(^^)v
今、ひとり暮らし地域のサロンより全然minkさんの方が良かったですね☆彡
また行きたいと思います。

とても良かったです

クチコミを見て行きました。

とても安くて上手いので感動しました!!!

最近、とくにパーマのスタイルでなかなか上手くやってもらえてな

かったので、今回とても満足してます(^v^)

クーポンも更にお得でいいね!

また行きます。☆彡。

とても安くてカットもいい

いつもお世話になっている美容室のミンクヘアーデザインさんです。地元の桶川に戻った時にしか今は行けないけど、東京の美容室や埼玉でも大きな地域の美容室と比べてもカットやパーマその他の技術は最高にいいと思います。
お値段も安いのでそれもおすすめの一つですね。
クーポンサイトがあるので初めての方はチェックして行くといいですよ。
安くて上手いところはここです。

フルで頼んでも安い!!!

私はスタイルを伝えるのがヘタなのですが、何とか伝えた通りのスタイルにできあがりました(^-^)v
トリートメントとカラーのアドバイスもしてくれて満足です('-^*)
今回、クーポンでカット+トリートメント+カラーを頼んで6930円でした!!! フルに頼みたいメニューでこの金額なので毎月通えそう!!!
また行きたいと思います(^-^)v

森山さん、ありがとうございました。

森山さん、ありがとうございました。髪型とても気に入ってます。
料金がこんなに安くていいの?と思っちゃいました。カットも上手いし30代の私でも周りを気にしなく通えるサロンですね。
カット技術がいいのにこんなに安く仕上げてくれるのでいいですね。気に入りました。

とても安い、うれしい

エクステがやりたくて先日に桶川で美容室を探して行きました。
リーズナブルな価格、これなら頼みやすいね。
その他、カット料金、カラー、パーマ何でも安いですね。
スタッフの方も気さくないい方たちでした。
また、仕事の帰り途中にでもお願いしに行こうと思います。
桶川の美容室ではここがおすすめですね。

埼玉県桶川市東1丁目3−24

• 東一丁目から240m (徒歩4分)