チバリーフセイタイイン ホンイン

千葉リーフ整体院 本院

安心して子どもを連れていけました。

産後半年経ってようやく骨盤矯正に挑戦しました。
知人の紹介で訪れましたが、院内は緑を基調としたとても落ち着く空間でした。
待合室ではコーヒーを自由にいただけたり、着替えスペースには新品の靴下や様々なアメニティを準備していたり、とても細やかな心配りが見てとれました。
女性の先生に担当していただき、体の悩みや子育ての悩みなど、気軽に話せる雰囲気を作ってくださいました。
とくにありがたかったのは、子連れOKということです。キッズスペースがあるのではなく、奥の大きなお部屋を貸しきって施術してくださるので、側にいる安心感がありました。オムツ替えのセットを貸してくださったり、DVDを流して子どもが飽きないような配慮もしてくださりました。
[お子さんがどれだけ泣いていてもうちは大丈夫です]とおっしゃっていただいたので、気兼ねなく施術を受けることができました。
これからも通っていきたい整体院です。

通いたいと思える整体院

一回の施術でも体がだいぶ楽になりました!
初めてで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスした状態での施術でした!体も気持ちもすっきりしました!
体が今どういう状態なのか、とても詳しくわかりやすく説明していただけて良かったです。室内も綺麗で雰囲気も良く通いたいと思える整体院です!

通いたいと思える整体

肩こりからの頭痛が酷く、仕事の合間に伺いました。
施術後身体もすっきりし、頭痛も弱くなったので無事その日の仕事を乗り切れました。
定期的に通いたいと思える整体でした。

特に良かった点
・アメニティが充実している
・とても親切で丁寧
(当日もとても良くしていただいたのですが、後日施術してくださった女性の方からお手紙をいただきました。
私のための家で出来るストレッチ方法だけでなく、何気なく話した母の身体の痛みのためのストレッチ方法まで同封してくださり、とても感激しました。)

lovesyou
lovesyou さん

子連れで通えます

産後の体の不調で通いました。
ビルの上までベビーカーで上がれるか不安だったり、色々どこに通うか悩んだ結果こちらにしました。
シッターさんがいるわけではありませんが、時間帯によって貸切!?みたいにしていただけるのか、一歳になる前の子供を連れて行ける配慮していただけたので通いやすかったです。
ビルの入り口が少し分かりづらかったですが、郵便局の横からすぐあがれます!

また伺います

千葉駅から近くわかりやすい場所にあって予約時間前に着けました、店内は明るく健康的なイメージで施術前の説明も丁寧で女性には嬉しいアメニティが用意されていて 優しさを感じました。背骨、骨盤の歪み矯正から筋肉の強張り解しまで充実した施術を感じました。個人的には、落ち着いた照明が体の緩みかたが違ったりするので照明を絞ってもらえると嬉しいです。臀部や腰の解しも遠慮なく解してもらったので 楽になったので次は大腿とふくらはぎをお願いしたいと思います。

お世話になっています

猫背、腰痛があり通い始めました。
院長はとても話しやすく、施術も的確で私の身体を毎回ほぐしてくれます。本当にお世話になっていて、通う度に身体が楽になっているのがすぐに感じられます。施術は痛いものではないので、気楽に受けることができ安心できます。

先日はありがとうございました。

丁寧な対応でいい印象を受けました。
自宅で出来るストレッチも指導して頂き感謝しています。早速、実践しています。
客層は女性の方が多いそうですが、男性の方も気兼ねなく過ごせると思います。
また伺わせて頂きます。

的確な整体

産後にお世話になってます。産後のスタイル改善のため通っていますが、毎回状態を細かく見てくれてそれに合わせた整体をしてくれます。その後は体が楽になった気がします。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

今後も通いたいです。

何度か通っています。
骨盤や首が歪んでいるようなのですが、だんだんと改善されてきているようです。
家でのストレッチや気をつけることも教えてもらえるので、自分でも歪まないように意識するようになりました。
今後も通いたいです。

骨盤の開きがなかなか治らない原...

骨盤の開きがなかなか治らない原因を見つけてくれて、普段の座り方や正しい立ち方を丁寧に教えてくれました。

千葉県千葉市中央区新町3−4和田ビル8階

千葉駅3分 千葉そごう前 新町郵便局8階

• 新町から68m (徒歩1分)

Salon Ciel.Chiba

• 京成千葉駅から徒歩46分 (3.7km)

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

• 京成千葉駅から徒歩3分 (230m)

整形を決断する前にご相談ください!

隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

• 京成千葉駅から徒歩6分 (410m)