行きました

アリーナでコンサートがある時は、混雑していますが、それ以外ではゆっくり状態できるのが良いです。 店員さんも感じ良かったです。

新横浜のサイゼリヤ

新横浜の駅から5分ほど歩いたところにあるサイゼリヤです。
夕ご飯をどこかで食べようと思ったときに新横浜にもサイゼリヤがあるのを思いだしていきました。注文したのはいつも頼んでいるミラノ風ドリアを辛味チキン。うーんやっぱり美味しい。店員さんもキビキビと働かれていて気持ちよかったです!

駅近

新横浜駅から徒歩三分位のところにある、駅近サイゼリアです。
普段は利用しませんが、横浜アリーナでイベントがある時に主に行きます。イベントのある日なので、いつも混雑しています。

私はいつも一世風を靡したイカスミスパゲティを食べます。歯が黒くなってしまいますが、美味しいです。
ティラミスアイスはカチカチです。

駅から近くて便利です

サイゼリヤは安くて、以前はよく行っていたのですが、目的地周辺にないことが多く、今回久しぶりに入店しました。
新横浜駅で友達と待ち合わせていったので、駅からわかりやすく、ランチ500円が種類もあっておいしかったです。
ドリンクバーとデザートを付けても1000円以内と安くのんびり話もでき、とてもよかったです。

ランチが安い!

改装後に行ったので、とても綺麗になっていました。
ランチの500円は安くて助かります。
ワインも安いので、小腹が空いたときに軽く寄るには最高のお店です。
店員さんも感じ良かったです。

ひなたろう
ひなたろう さん

新横浜のサイゼリヤはココ

新横浜駅から徒歩3分ぐらいの所にあります。
横浜アリーナでライブがあった時によく利用させて頂いてます。
サイゼリヤはとにかくスゴくリーズナブルで色々な種類のご飯を気兼ねなく食べる事ができるのが嬉しいですよね。
ただ、一つ一つは男性には少し物足りないボリュームなので、いくつかで組み合わせてみたり、大盛にしてみたりすると、満足できると思います。
それでも、価格はそんなにしないので安心して腹一杯食べる事ができます。
対応して下さる店員さんもテキパキとしていて好感が持てます。

Miku
Miku さん

リーズナブル

新横浜駅の近くにある皆さんご存知サイゼリヤです!
ここのお店の一番は何より安いことです!!

安いので色々なものが頼めるから最高です!!女子は多くのものを食べたいから良いですね!
またオーダーしてから割と早く出てくるので嬉しいです!

コスパがいい!

新横浜駅の近くにあるサイゼリア!
全国各地にあるため様々なところに行っています。
どこに行っても同じ味、同じ価格なので安心。
またハンバーグセットでご飯を大盛りにすればお腹いっぱい食べれて最高です。
またハンバーグにミラノ風ドリアをセットのご飯のように頼めば
安くて美味しいしディナーが食べれます。
様々な組み合わせができるので楽しみながら食べれるのも最高です。

安定感

新横浜にあるご存知サイゼリヤです!

ドリアやピザ、パスタやハンバーグなど、様々なメニューがありどれにするか毎回迷います!

お値段もリーズナブルで助かりますね♪

忙しいそうなのに店員さんの対応も丁寧で気持ち良かったですね^o^

ライブ前に利用しました

XJAPANのライブ前の腹ごしらえで行きました。

コスプレの人が多く、横アリで何かイベントがあるたびに、そのアーティストなり、イベントの格好をした人が集まるんだろうなあ…と思って、ここのバイトに少し興味を持ちつつ、パスタとサラダを頼んで、食べながら購入したグッズを眺めてにやり。

なかなか混んでたので、落ち着いたタイミングで長居せず外に出ましたが、てきぱきで料理もすぐ出てきまし、さすが慣れていらっしゃるというか、良かったです。

紫世
紫世 さん

安定

横浜アリーナのコンサート前にはいつもこちらに行きます。
コスパも安定の安さなのでオススメです。
ただコンサートのときはかなり混んでいるのでかなり待ちます(笑)
でも安くて美味しいのがいいですね。
また行きたいです。

コスパよし

小腹が空いてる時に目に入ったので
サイゼリアで少し腹ごしらえしました。

安定のサイゼリアですね。
仕事の合間の休憩に使えます。
ちょうど、カウンター席が空いてまして、一人でゆったり出来ました。

ちょっと食べたい時に気軽に入れますね、!
駅前にあって便利です。

助かります

新横浜駅付近には、最近ガストができたので、少し混雑緩和?、と
思ったらやはり食事時と横アリイベント前後は大賑わいですね。
窓際にカウンター席は、一人でも気兼ねなく過ごせるスペースです。ファミレスなので当然ですが、子供連れには本当に助かります。駅ビル内にあれば新幹線待ち家族からもっと重宝されるのに、と思います。

庶民の味方

ここのサイゼリヤさんはアリーナの帰りに立ち寄ります。
どこも混んでいたりけっこうお高いお店が多いので
ここは助かります。
ミラノ風ドリアがやっぱりおいしいですが
ハンバーグ系もなかなかおいしいです。
ドリンクバーがあるのでゆっくりできるのもいいです。

財布に優しい

なんといっても良心的なお値段が魅力的!
安いのでついつい頼みすぎてしまいますが、
みんなで色々頼みシェアするのも楽しいです。
ミラノ風ドリア299円マルゲリータピザ399円
ハンバーグステーキ399円
破格ですよね!!!ありがとうございます。

ドリアのクオリティーは高い

良心的な価格が代名詞のサイゼリア。昼時には
サラリーマンからファミリー層まで多くの人で賑わってます。
特に好きなのがドリア。。。あの価格であの味付けは
とてもリーズナブルではないでしょうか。

パスタをたのんでもう一品ほしいときのプラスに
たのんでみてはどうでしょうか。

庶民の味方

何といっても価格がお手頃で、味は、そこそこいける味であることが特徴ですね。ここは、イベントがあると超混雑になるので、それを避けて使っています。メニューは、あまり変わらないので、週に1−2回が限度ですね。キャベツのペペロンチーノ399円+サラダセット280円で679円とお手頃です。

貴重なファミレス

新横浜駅周辺には珍しいファミレスです。
アリーナ近くにあるので、イベントがあるときはかなり行列ができています。なかなか入ることができません。
普段は店内も広いのでゆったりと過ごすことができます。
料理もすぐ出てくるので良いと思います。

ちょっと分かり辛い

新横浜駅から近い、安くて早くて美味くてゆっくりできるファミレス。サイゼリアは庶民の味方ですね。
ただちょっと分かり辛かったです。街路樹が立ち並ぶ交互一車線の道沿いにあるビルの1階なので。
料理はそれなりに美味しく、価格が安いので、家族連れが多いです。

イベント開催時には時間制限があります

強固に11時開店を早めようとしてくれません。
おかげで10時半頃から行列が出来ています。
私が知ってる中で開店待ちの行列が出来るファミレスはここしか知りません(笑)

イベント開催時には時間制限があるため、ドリンクバーで長時間居座るようなことは出来ません。
そのおかげで回転率が非常に高く、激混でも30〜40分待てば中には入れます。

私が行く時は大体若手アイドルのコンサートが開催されている時なので、客層が若く、キャピキャピとした若者の声でかなり煩いですが…
きっとAKB等のコンサートの時にはまた違った客層になっているのではないかな?と思います。

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目18-16

• ホテル前から170m (徒歩3分)