とっても身体が軽くなりました!

クーポン利用で、初めて行ってきました。お店も綺麗で、店員の皆さんもとても感じの良い方でした。若い男性の方が担当してくださいましたが、丁寧なもみほぐしで身体がとっても軽くなりました!またお願いしようと思います!

もみほぐし+αからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。身体が軽くなられたようで良かったです。
まだまだ技術不足なので、これからもっと技術をつけて、皆様の身体の疲れを癒す事ができるように、日々精進していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!

対応が素晴らしい

首がすごく痛くて寝れませんでしたので会社から帰り、どうしてもその日にお願いしたく突然電話させてもらいました。初めて夜の8時頃から電話したにもかかわらず夜中の12時前から気持ち良く受けて頂きました。施術も丁寧でしっかり揉んでもらい翌日も1日スッキリしてました。
本当に感謝です、ありがとうございました😊
オーナーさんはイケメンでお店も綺麗にされてて女性でも安心して行けますよ。
また宜しくお願いします。

もみほぐし+αからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
首のその後の様子がすごく心配だったため、口コミをみて安心しました(*^^*ありがとうございます。
私達はこれからも少しでも多くのお客様の要望に応えることができるように努力していきます。
今後もよろしくお願い致します。

清潔感のある素敵なサロンです

肩や首が張っていてリフレッシュしたくて伺わせて頂きました。
場所が分からなくて電話をかけたのですが、近くまで出てきてくださって
親切に案内して頂きました。神棚が有るのはとっても安心感になりました。

綺麗な店内で清潔感のあるベットでの施術を受けました。
適度なチカラ加減で心地よくスッキリとほぐれました。
初回とはいえとてもお安くビックリしましたが、通いやすそうです!
気さくなとっても感じの良いオーナー様です。

是非!お試しされると良いですよ(*^-^*)

もみほぐし+αからの返信

この度は、もみほぐし+αにご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の目印は、店舗の目の前に大型の電光掲示板を設置しています。そちらを目印にご来店ください。また、共有駐車場があります。8台駐車できるスペースがありますのでご利用ください。
 初回のご来店の際は、エキテンクーポン使用で通常60分 3,600円が700円OFFの2,900円となっております。2回目以降もお得な割引券やイベントなどをLINE公式アカウントやInstagramで配信していますので是非ご利用ください。
 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

揉みほぐしデビュー

初めて行かせて貰いました^_^
オーナーさんも、店長さんも美男美女で、トークも楽しかったです♪
お店の雰囲気もとても良く、アットホームな感じでくつろげました!
揉みほぐし60分だったんですが、あっという間に終わり、体も楽になり、また行きたいです♪

この度は、もみほぐし+αへご来店頂き有難う御座いました。
当店は、もみほぐしはもちろんですが癒しの空間でもお客様の疲れがとれるように工夫しています。
ご来店の際は、是非、当店のお客様待合室で休まれてください(^_-)-☆
その他、季節ごとのイベントなどもご用意しています。これかもよろしくお願い致します。

すごすぎました。

もみほぐし60分のエキテンクーポンで行きました!! 価格が安い!! 安いのにうますぎました。予想を超えた技術でビックリでした。ここの代表さんの技術は本当に想像をこえています。試したら分かる実力の方でした。

この度は、もみほぐし+αへご来店頂き有難う御座いました。
担当させて頂きました大野 純です。当店は、お客様が通いやすい価格設定にしています。また、LINE公式アカウントに登録して頂くとお得な割引があります。今後も、お客様に満足して頂けるように努力していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております

癒されました(*´꒳`*)

全身しんどかったので、もみほぐしに、足ツボとハンドもやってもらいましたが、担当してくださったお兄さんがピンポイントで痛いところを押してくれます‼︎‼︎
すっっごくラクになりました(*≧∀≦*)
ほぐされたからか、夜はぐっすり眠れて、次の日の朝も身体スッキリでした☆

初めて夜、一人で行ったので不安もありましたが、お店の雰囲気も良いし、防犯カメラが至る所にあるし、ガラス張りで外から見えるので、女性一人でも、安心して行けます‼︎‼︎
会話も楽しくて、本当に癒されましたー(*´꒳`*)

占いとかもあるみたいなので、今度は占いとセットで行こうと思います‼︎‼︎

もみほぐし+αからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
当店は、癒しの場としてお客様が喜んで頂けるように工夫しています。店内はガラス張りはもちろんですが外からは施術が見えないようにしています。また、小さなお子様と一緒に通いやすいようにお客様待合室もあります。お客様が通いやすい雰囲気となるようにアットホームな店内となっています。今後もご来店お待ちしております。ありがとうございました。

お店の雰囲気が良い

初めてで、どんなところか不安だったけど、とても感じのいい方でした。店内は2台ベットがある、こじんまりとした部屋。もみほぐし60分うけて、身体スッキリです!肩がすごく楽になりました。占いやフェイシャルもあるみたいなので、また行ってみようと思います。

この度は、もみほぐし+αへご来店頂き有難う御座いました。
また素敵なお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
肩がスッキリしたようで安心しました(*^^*)
これからもフェイシャルエステなど他のメニューも含めてよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております

占いで予約しました(*^^*)

まさか!!もみほぐしの店に占いメニューがあるとは(*^^*) 占いの部屋はアットホームな作りで可愛い雰囲気でした。占い師さんも優しくてなんでも話を聞いてくださいました。スタッフも明るい方ばかりで、次回はもみほぐしの予約をしました。

先日は
ご来店いただきありがとうございました。
気持ちが軽くなってスッキリした!
と言って頂いて、私も嬉しいです。
次回は
身体もスッキリしちゃってください(^^♪

わかる人にはわかる実力!

五十肩の激痛で腕を動かせ為色んなマッサージ店を渡り歩いていた時にやっと出会えた本物のセラピストオーナー!それもそのはず認定理学療法士(PT)
だから関節や筋肉など解剖学的な理論に基づいてマッサージしてくれるのだからもう常連ですよ!
今ではかなり良くなってきてこれからも通っていきます。痛い人試して見る価値大です

もみほぐし+αからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました、大野 純です。
お体がとてもお疲れのようでしたので、「かなり良くなった。」とのお言葉をいただき、
とても嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、もみほぐし+αをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

行ってみて(∩˃o˂∩)♡

体がガチガチの夫婦です(☆ϖ☆) ほぐして頂いてスッキリ!! 技術も力かげんも私たちにはピッタリ(強めが大好きです) ぜひ行ってみてください٩( Ꙭ)و お店の雰囲気も清潔且つくつろげる空間でみなさん素敵な方でした(∩˃o˂∩)♡ (予算は夫婦2人分です。)

この度は、もみほぐし+αへご来店頂き有難う御座いました。
また素敵なお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
もみほぐし+αでは、夫婦(ペア)での施術も可能です。夫婦、お友達、カップルなど2名様以上の施術予約も受け付けています。これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

雰囲気良い

スタッフが皆気さくで
居心地が良い^_^
また行きたいと思いました!

もみほぐしの後に占いもしてもらいましたが、
めっちゃ当たってました!

もみほぐし+占いで行ってみてください^_^
元気でました。

もみほぐし+αからの返信

この度は、もみほぐし+αへご来店頂き有難う御座いました。また素敵なお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
もみほぐし+αでは、もみほぐし・足つぼ・ヘッドスパ・ハンドリフレなどのメニューの他、+αとして、波動調整フェイシャルエステや数秘術カラー鑑定&タロット占いなどのメニューもあります。今後も良い評価を頂けるようにメンバー全員でお客様に喜んでもらえるメニューを考えていきたいと思います。
お忙しい中、口コミを記載して頂きありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

人生初のもみほぐし☻︎

肩こりがひどくて、友達に勧められ人生初のもみほぐしに行きました!!
お店に入ってみると、アットホームな感じでオーナーが凄く面白かったです♬
スタッフさん達も話しやすくて、緊張もほぐれ楽しくて気持ちいい時間があっという間に過ぎました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
肩こりも楽になったので、また行かせてもらいます♫

もみほぐし+αからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。
施術とお店の雰囲気に喜んで頂けて嬉しいです!!
またいつご来店されても、癒される空間であるように心がけていきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

深夜営業助かります^ ^

夜遅くまで開いてて仕事終わりに行けるので、よく利用させて頂いてます!
仕事が肉体労働なので、施術後はとても楽になります!

スタッフの皆さんとても優しくて、いつも色んな話をしてくださるので、それも楽しみにしながら通ってます🥰

もみほぐし+αからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
スタッフとの会話を楽しみに来ていただけること、1日の体の疲れを+αで癒して、
幸せな気持ちでゆっくりとお休みいただければ、私共も嬉しいです♪

遅い時間まで肉体労働ということで、あまりご無理をされないようにしてくださいね。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております。

最高

全てが完璧です!
衛生も設備も最高で
特に雰囲気が好きです!!

オーナーはじめ、スタッフひとりひとりが
印象がよくまた行きたいと思えるようなお店です!!

金額も他の同業者と比較してみても断然やすいとおもいます!!!!!

もみほぐし+αからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。
また大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

もみほぐし+αでは、お客様が気軽に立ち寄っていただける雰囲気づくりを、
スタッフ全員で心掛けております。
いつご来店されても、来てよかった。また来たい。と思っていただけるよう、
日々、努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

素晴らしいです!

首や肩がこっていて、頭痛できています。揉んでもらうと、必ず治ります!!とってもすごいです!
いつもお世話になっています。
週一で来させていただいております。
スタッフの皆様とても優しくて、気さくな方ばかりです。

もみほぐし+αからの返信

毎週ご来店頂き有難うございます。
肩こりなどが続くと本当につらいですよね。もみほぐし+αではお客様の状態に合わせて、もみほぐす力加減、施術ポイント、施術構成を常に考えています。これからもお客様にとって素敵な癒しの空間となれるようにメンバー全員で頑張っていきたいと思います。この度は、お忙しい中、口コミを記載して頂きありがとうございました。

広島県広島市安佐南区相田2丁目4-17

アストラムライン安東駅から徒歩5分

• 安田女子大前から36m (徒歩1分)

休業日なし!! 年中無休 365日営業

休業日なし!! 年中無休 365日営業の写真

期間限定3時間特別価格 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒やしの広島

• 安東駅から徒歩32分 (2.5km)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 安東駅から徒歩44分 (3.5km)