サクラセイタイ

さくら整体

驚きの効果

1回の施術で腰や肩の痛みをとっていただきました☺️手技のみなのに、すごく楽になりました。超オススメです。

激痛から解放されて元気になりました。

77歳の父が足に強い痛みを訴え、動くのがやっとの状態でした。整形外科では脊柱菅狭窄症の診断を受け、また椎間板ヘルニアも合併しており、主治医からは手術を薦められました。何とか手術は避けられないかと、こちらのエキテンサイトさんで、さくら整体さんを見つけてお世話になる事となりました。施術は体を軽く指で触るだけで骨のずれを修整して下さるというもので、最初の施術後から痛みが大分軽減し、激痛から解放されたと喜んでおりました。その後は週一回の通院をしており、施術の度に痛みが軽くなり、今では姿勢よくスタスタと歩ける程になりました。本当に感謝しています。院内は清潔で観葉植物も多く落ち着いた雰囲気です。また、不定休との事で、日曜日に開けて下さっていて助かります。先生も優しく丁寧なので、安心してお願いしてます。

10年来の痛みから解放されました。

2012年に10年間抱えていた、両足の踵の骨が棘状になる症状から来る刺す様な痛みが、さくら整体に通い始めてたったの5回(約1ヶ月)でなくなっていました。
他にも首や腰、肩などを調整していただき疲れにくくなりました。
背術はサラサラと触っているだけで全く痛みがなく、ある日ふと痛みが消えているので本当に不思議です。最近でも2014年7月には軽いギックリ腰でお世話になりました。
カンバンは控え目ですが、院内はいつも清潔で植物も元気。
サッパリとしたお人柄の先生で、女性でも気軽にみてもらえます。
近所に住んでいるので不調になったらまた通いたいです。
40代女性 一児の母お母さん

えみこ
えみこ さん

良くなりました。

1ヶ月程前仕事中に転倒、その時地面についた右腕にずっと痛みがあり腕が上がらない状態でした。湿布を貼り様子をみていましたが治る気配がなく…先生にご相談させて頂きました。すると原因は転倒時の首の骨のズレとの事でした。意外な答えにびっくり!しました。首を優しく触っているだけでしたが施術後は右腕が上がるようになり、痛みも徐々に治ま
ってきました。ありがとうございました
。院内は明るく落ち着いた感じで清潔感があります。先生はとても気さくで優しいです。オススメです!

心と身体が楽になりました

私とさくら整体との出会いは、今年の1月です。とても悲しいことがあり、友達に紹介してもらい、心理カウンセラーである先生のところでお話を聞いて頂いたのが、この医院との出会いでした。話を聞いて頂く度に気持ちが温かく楽になり、以前の私の明るさを少しずつ取り戻しました。身体も診て頂きました。保育士としての長年の仕事で、常に腰痛持ちの私。いろいろな整体医院でも治らず諦めていたところでした。ところが、ここで優しく触れて治して頂くうちに、とても不思議なことですが、本当に痛みが消えていくんです。予防のお話も聞けて本当に助かりました。また、触れる施術のおかげで、私の体の中の他の悪いところを見つけて頂きました。現在専門の病院で治療することになりました。心も身体も健康でいられることは大切ですね。これからもよろしくお願いします。

howaito0023
howaito0023 さん

普通の整体とは違います。

左手の指先に痺れがあって伺いました。首のあたりをそーっと施術してもらいましたが2回ほど通ってほぼ症状も無くなりました。有り難うございました。お話しも大変楽しかったです。またなにかあったら伺いますので宜しくお願いします。

すぐに治りました

ひざが痛くてお世話になりました。歩いたり曲げたりすると痛みがあり、少し腫れていました。
「ひざの痛みは腰から来ている」と言われてひざにはほとんど触ることなく、腰の骨を一つ一つ優しく触れていましたが、どうぞと言われてひざを曲げると今までの痛みが取れて楽になりました。
 こんなに簡単に治ったと思っていたら、腫れていた部分も施術が終わる頃には随分ひいて、それから2回通って痛みと腫れは全くなくなりました。
 短時間で辛かった痛みが取れて、また好きなジョギングを再開することができました。ありがとうございました。

良かったです

以前から首が痛くて整形外科や整体に通いましたが一向に良くならず、最近は頭痛も出てきたので、知人の紹介でこちらに行ってみました。
最初に今までの経緯や症状をちゃんと時間を取って聞いてくれました。
そして治療に入ると首を優しく触っているだけなので、正直どうなんだろうと思ったのですけれど、今まで取れなかった痛みがすぐに取れていきました!なんで?という感じです。頭痛もなくなり首もぐりぐり回ります。今までにはない優しいやり方で、それもこんなに簡単に痛みが取れたのにはびっくりでした。

東京都西東京市新町2丁目4−5

• 柳橋から85m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 武蔵境駅から徒歩70分 (5.5km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 武蔵境駅から徒歩40分 (3.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 武蔵境駅から徒歩70分 (5.5km)