価格も対応も大満足でした!

明石の駅からすぐのところにあって通る時ずっと気になってたのですが、子供が産まれてからなかなか使用する機会が減ったブランドバッグ(特にヴィトン)や指輪、ダイヤモンドのネックレス(貴金属)などを持ち込みました。
対応も丁寧でリラックスして買取していただけました!
衣類も買い取ってくださると聞いたので是非また不要になったものを買取していただきたいです!
本当にオススメです!

おたからや 東仲ノ町店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ブランド品、貴金属、ジュエリーはもちろんのこと
国内外の衣服・アクセサリーも得意としています。
他店では値段が付かないといわれた衣服・アクセサリーございましたら
ぜひ当店へお持ちください。
一点ずつお調べさせていただきます。

今後ともおたからや東仲ノ町店を
宜しくお願い致します。

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

満足いく価格でした。

明石の駅から歩いてすぐのところにある買取専門店さんで、以前から通りかかっていたのですが、今回初めて買取を依頼しました。貴金属類を何点か持ち込みましたが、期待していたよりも高い金額で買い取っていただけて大変満足です。
対応もスムーズかつ丁寧でよかったとおもいます。また何か売れるものがあったらお願いしようと思います。

おたからや 東仲ノ町店からの返信

先日はご利用誠にいただきありがとうございます。
貴金属の買取だけでなく、ブランド品・時計・アクセサリー・衣類なんでもお買取り致します!
またお近くお越しの際は是非ご利用ください。
ご来店、心よりお待ちしております。

査定してもらいました。

ルイヴィトン のバッグ2点持って行きました。
若い店員だったので不安がありましたが元々ブランド専門買取で働いてた経歴のある人だったのですごく知識もあってこっちまで勉強になりました。
服や小物も買取できるみたいなので
次は好きなブランドの服持っていきます。

おたからや 東仲ノ町店からの返信

先日はお買取りさせて頂きありがとうございました!
お話にあったBALENCIAGAやLOUIS VUITTONの衣料とスニーカーまたお待ちしております!
その他のブランドも是非お持ちください!!
またのご来店をお待ちしております!

明石市近辺ではおそらく一番高く買い取ってくれます。

たまたま行った日はお客さんが二人待っていて、結構繁盛しているみたいです。店員さんは気さくで色々買取相談にのってもらえます。ロレックスと金の買取ならここが一番高いです。それと買取品目は幅広いらしく、骨董品なんかも買い取っているみたいです。ここらでは一番おすすめです。

おたからや 東仲ノ町店からの返信

やまん7様、先日はご来店誠にありがとうございます。
おかげさまでたくさんのお客様にご来店頂いております。
お客様のおっしゃる通り、貴金属、ブランド品以外にも
骨董品、刀剣、金券、テレカ、宝石等幅広くさせて頂いております!
それぞれの項目に専任の買取スタッフがいますので気になるものは是非お持ちください!
ご相談もお受けいたしますのでお気軽にまたお越しください!

よかった

近くで不要になった貴金属を買い取ってもらえるところを探していて、おたからやは名前を聞いたことがありましたし、新しいお店でしたので安心して来店しました。査定もちゃんとしたマニュアルがあるのか、しっかりと見ていただけ値段もつけてもらって良かったです。

おたからや 東仲ノ町店からの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店頂き、また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
当社ではお客様にはしっかりとご説明をさせて頂いたうえでお買取りをさせて頂いております。
お客様の疑問は全てお答えいたします。
また是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
また会える日を心よりお待ちしております。

買取をしてもらいました。

明石でブランド品などを買い取ってくださるお店を探していたところ店名を聞いたことがあるなと思ってまずおたからやさんにお願いすることにしました。
全国に店舗があるということでしっかりとした査定をしてくださいましたし、対応も非常に丁寧ですごく良かったです。

おたからや 東仲ノ町店からの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当店をご利用いただき、また口コミも頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように引き続き頑張りたいと思います。
お電話でもお答えできることもございます。
またのご利用を宜しくお願い致します。

対応が丁寧

明石にある買取店。
明石駅の周辺、2号線沿いに位置してます。

あまり大きくはないですが、綺麗な建物に感じました。
鞄の査定をお願いしたところ、まずまずの金額を付けて下さいましたね。
他店舗と比較して対応が丁寧で、感じが良かったです。

おたからや 東仲ノ町店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バッグのほかにもお洋服やアクセサリー、靴などもお買取り可能ですので
是非またご利用下さい。
口コミありがとうございました。

明石駅南口より徒歩5分 アスピア明石南館の近く! 黄色のモノマネタレントのコロッケさんの看板が目印!

• アスピア明石前から66m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー明石店

• 山陽明石駅から徒歩155分 (12.3km)

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン 大久保明石ビブレ店

• 山陽明石駅から徒歩78分 (6.2km)