ジーユウイオン モールヒノデテン

GUイオン モール日の出店

おすすめ

仕事に使う服をいつもGUで買っています。同じ服を色のバリエーションを変えています。今までは他店で倍以上の値段を出して買っていたのですごくお得感があります。それ以外にも安くて魅力的なら商品がいっぱいあります。

安い

ファーストリテイリングブランドの有名店です。同じイオンモールの中にユニクロもありますので、商品と値段を見比べながら買えるのが良いです。値段の割には品質もよく、種類もたくさんあるので十分に満足できます。

全身コーデ

テレビCMを見ると行きたくなってしまい行きます。日の出イオンモール内に入っています。
GUは靴からカバン、アクセサリー、洋服、下着全て揃ってるので全身コーデが出来きます。
メンズも品揃え、サイズも豊富に揃ってます。
リーズナブルなので、気に入った商品は色違いで購入します。
アクセサリーも使いやすいものが多く揃ってます。

履きやすい靴

東京都日の出町にある、大型ショッピングモール、イオンモール日の出に入っている、
洋服屋さんです。

最近はユニクロよりも安いので、ジーユーによく行ってます。

服がほとんど2000円もしないから、安くてビックリです。

中でもオススメなのは、靴ですね。

安いのに、履きやすいからすごく楽チンですよ。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

とにかく安い

イオンモール日の出の専門店街にあります。
店内は広くて品数豊富。
以前はインナーやTシャツなどをよく利用していましたが、最近はデザイン、機能共によくなり、オシャレな服が沢山あり、しかも安いのでかなり重宝しています!

店員さんも元気で、とても感じのいい方達ばかりです。

お手頃価格で満足です

先日ウインドブレーカーと長袖のインナーを買いました。
価格はもちろんのことその機能性にも満足しています。
インナーはユニクロでいうところのヒートテックに当たると思うのですが、価格的には500円くらいお得で、でも機能的には全く見劣りしませんでした。
この価格でこの機能性なら十分満足といえます。

広い店内

この間たくさん買っても五千円しかかからなかったのでやみつきになっています。シンプルで、しかも変なモノはうってないのでもう少し高くても買ってしまいそうです。・・・こんなに安くして大丈夫なのでしょうか?
ここはイオンモールのなかに入っているので他のお店を見ながらここも気軽に入っていけるところが理想的なところです。

東京都西多摩郡日の出町平井237−3

• イオンモール日の出から120m (徒歩2分)