マインドアンドボディー

Mind&Body

その痛みは本当はどこからきているのかをつきとめる!

ありがとうございました

いつも私だけでなく、私の知り合い達も元気にしていただき、ありがとうございます✨

今回も、首と肩の痛みや、モヤモヤした気持ちが全て吹っ飛びました😌
加齢だから仕方ないと諦めてはいけないですね。
体と心のメンテナンス、これからも宜しくお願いします‼️

Mind&Bodyからの返信

kanaさん いつもありがとうございます。何人もご紹介くださって感謝しています。今回もスッキリ出来て良かったです。またいつでもお待ちしています。

五十肩の痛み

五十肩でお世話になりました。いろいろ通いましたが改善されず。知り合いに紹介してもらい行きました。痛みの根本を治療していただき、普段の生活の過ごし方も教えていただきました。かなり改善されて痛みも気にならないくらいになりました。本当にありがとうございました。娘もお世話になり、やはり改善されました。また何かありましたらよろしくお願いします。

スッキリしました

場所は分かったのですが、駐車場が分かりにくかったです💧建物の裏側から入るのですね。

身内の紹介で初めて伺いました。90分コースがお勧めと言われたので、その通りに申し込み。実際の施術は丁寧で、終わったあとは本当にスッキリしました。フォローは2週間後とゆうことなので、その頃にまた伺います。そこまでもつと良いのですが…。宜しくお願いします。

とても良かったです。

ヒーリング整体というものを初めて受けました。次の日、すごく効果を感じています。背骨を整えていただいたので体はしっかり軸を取り戻していて、心はすっきり軽やかです。悩んでいた怠さと眠気がほぼなくなりました。ありがとうございました。また予約を取りたいと思います。

良かったです

中学生の娘を連れていきました。
色々話も聞いてくれて、身体もすっきりしました。偏頭痛や手のしびれもだいぶおさまったみたいで、すっきりして学校に行けるみたいですありがとうございました。また利用したいです。

ヒーリング整体オススメ

筋肉、関節、痛いのは膝でも原因は足首からくるなどもあったりします、抜けないだるさ、ずっと変わらぬ不調、ここにくるといつも良くなり感動します。

同じヘルスケア業に携わるものなのであの手この手でアプローチすることの大切さと、いろんな技術に触れるのはとても面白く勉強になります。

まずは試しに、ぜひいろんな角度から原因をさぐるヒーリング整体、受けてみてください、良心的な値段で感謝です。

Mind&Bodyからの返信

さゆりさん、コメントありがとうございます。不調が改善できてよかったです。また新たに進化できればと思います。

知識豊富♪

体の不調な所をみてもらいながら、食事の話やどんな運動がいい等、色々な事を教えてもらえるので、とても勉強になります^_^まだ2回目なので定期的に通いながら不調がなくなっていけばいいなと思っています(^-^)

ヒーリングと整体セットがおすすめ

今回は娘が受けましたが、少し楽になったと言ってました。
私も定期的に通っているので、今後もまた予約して行きたいと思います。
また、かなり予約が取りにくいため、早めに予約をすることをお勧めします。土日はかなり埋まってます。

Mind&Bodyからの返信

よもだ様 いつもご来店ありがとうございます。娘さんも少し楽になって良かったです。またのご来店お待ちしています。

おすすめです

以前から腰痛でお世話になっています。
今回は階段での尻もちからの痛みがなかなか取れずお願いしました。
とても丁寧に施術していただき少し楽になりました。痛みの原因も探っていただき説明していただきました。
またお願いしたいと思います。

Mind&Bodyからの返信

のりさん、いつもいつもありがとうございます。少しでも楽になってよかったです。またのご来店をお待ちしています。

気持ちも身体も軽くなります。

整体&自律神経90コースでお願いしています。仕事で疲れがたまり、頭も身体もガチガチになった時に予約しています。90分コースが終わる頃には頭も身体もスッキリします。気持ちが前向きになります。先生ありがとうございます。

Mind&Bodyからの返信

むぎりんさん口コミありがとうございます。すごくお疲れなので、頭も身体もスッキリできて良かったです。またのご来店お待ちしています。ありがとうございました(^^♪

いつも行ってます。

定期的に通っています。いつもはヒーリング整体なのですが、今回は腰が痛くて整体を施術してもらいました。とても楽になりました。アドバイスなども教えてくれていつもやってます。ヒーリング整体も何度か施術していただいていますが、身体がいつも不思議と軽くなります。

Mind&Bodyからの返信

ともこさん、いつもありがとうございます。ヒーリングでの身体感覚で、良い感じで軽くなりほんとうに良かったです(^^♪またいつでもお待ちしています。ありがとうございました。

常連です

いつも肩が凝ったり、腰が痛くなると来ています!先生の話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎます!施術もしっかりやってくれてとても気持ちいです!どこが悪いか、どうしたらいいか教えてくれるので有難いです!私の家族や知人も行っています!
産後は骨盤矯正にも通いました!
値段も高くないのでオススメです!

Mind&Bodyからの返信

いつもご来店ありがとうございます。心身共に元気になっていただけたらと思います(^^)/

丁寧な施術です

いつもお世話になってます。身体が辛くなると頼ってます。とても丁寧で、そしてアドバイスも頂けるので参考にしながら日々の生活に役立たせてもらってます。また伺いますね。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ありがたいです。

先生にはいつもお世話になっており、定期的に通わせて頂いております。重い頭や肩も帰る頃にはスッキリです(^-^)/それからいつも愚痴やらお話やらを聞いてもらってありがたいです。余裕があれば月に一度は通いたいです!

Mind&Bodyからの返信

はるさん、こちらこそいつもお世話になっております。スッキリしていただいて良かったです。いつでもお待ちしています、コメントありがとうございました。

産前産後の骨盤矯正にオススメです♪

4年前の長男の時に、初めて産前産後利用させてもらいました。今回、2人目を妊娠8ヶ月の辛い腰痛(椎間板ヘルニアに近い、立つだけで辛い痛み)の時に、骨盤矯正コース1回で、激痛を治してもらいました。そして産後5日目で、ゆるんだ骨盤を治してもらいたく、骨盤矯正コースを施術してもらいました。産後の痛んだ体が嘘みたいに回復します。産後は、旦那と子連れで行かせてもらい、施術中、座って待っててもらってます。先生が1人なので他にお客様がいないので、その点も気楽です。産前産後、腰の痛みをかばって歩き方が変になったり、体のあちこちが辛いときに安心して、体を預けられる先生です♪肩こりや腰やお尻の骨の痛みが強い方にとってもオススメです(^^)是非、産前産後の辛さを和らげて、出産&育児を頑張れる体を取り戻して下さい。あと、先生の人柄が良く、話しやすいし、聞き上手なので、心身ともに癒やされますよ〜♪

Mind&Bodyからの返信

いつもありがとうございます。激痛が良くなって良かったです。
育児に家事に産後の調整で生活が楽になると思いますが、無理せず体を暖めながらゆっくり調整していきましょう。

また伺いましう

腰の痛みがり伺いました。
状況の説明を聞き、適切の処置をしてもらい楽になりました。年も年なので、定期的に全体のケアをお願いして行く、時期かと再認識しました。今後、月1回程度良ければ良いかなと思いました。

Mind&Bodyからの返信

健太さん、ありがとうございました。腰の痛みが楽になりよかったです。
定期的なケアは大切なので、月1でもケアされると良いと思います。
ご来店ありがとうございました。

スッキリしました

3年前から月一回以上、自分へのご褒美に通っています。身体の調子が保たれているのは先生のおかげです。その時々の身体の状態をみて、整えてくださっています。お話も聞いていただき、心も身体も癒されています。いつもありがとうございます。

Mind&Bodyからの返信

milkさん、いつもありがとうございます。身体の調子が保たれていることは本当に大事なことです。とても嬉しく思います。ありがとうございます。

心身共に楽になりました

諸事情で最近はなかなか行けてなかったのですが、心身共に限界を感じたので4〜5ヶ月ぶりに訪れたらだいぶ重症だったようでお手数をお掛けしてしまいました。もう集中力も記憶力もやる気も全く起きず、ベットに横になっていても体も休まる事無くて辛い状況でしたが、重ダルかった体も少しずつ軽くなっていき、思い詰めていた心も先生に話を聞いて頂く事で軽くなり、家に帰った日はかなり久々に普通に寝る事が出来ました。私にとってはかなりの救いでした。 本当にありがとうございました! また近いうちに通えたらなと思っております。 また予約が取れた際にはよろしくお願い致します。

Mind&Bodyからの返信

momo1201さん ご来店ありがとうございました。 普通に寝られて良かったです。心も身体も軽くなったようで良かったです。
また、心身の様子をみていらしてください。いつでもお待ちしています。ありがとうございました。

施術の後は身体がスッキリします

何度か通わせて頂いていますが、おわった後は本当に身体がスッキリします。
施術中も丁寧に話を聞きながら身体の状態を見てくださるので、自分では気がついていなかった不調に気付くことができ、普段気をつけた方がいい事などもアドバイスしてくれます。
またお願いします。

Mind&Bodyからの返信

sgrhu111さん、施術後のスッキリ、良かったです。健康維持、できる限りお手伝いさせていただきたいと思っています。いつもありがとうございます。

丁寧な施術

特に体が凝ってるわけでもなく、日ごろから気になってた姿勢・骨格の悪さをなんとかしたいなという思いで来院しました。
こんなふわりとした理由での来院でも丁寧に体の状態を説明しつつ施術してくださり、非常に助かりました。
特に、前回の施術の内容も覚えてくださっていつつ、毎回施術の内容目的を丁寧に説明してくださる所に感謝しています。

Mind&Bodyからの返信

しんごさん、口コミありがとうございます。姿勢を良くしていくため、お役に立てるよう頑張ります。
いつでも、お待ちしています。 ありがとうございました。

いつもありがとうございます

予約方法が変わってドキドキしてしまいましたがちゃんと予約出来てよかったです。
今回もだるい感じが軽くなりありがとうございます。腰から足にかけてかなり重かったんだとあとから気づきました。また、よろしくお願いいたします。

Mind&Bodyからの返信

amiamiさん、登録ありがとうございます。問題なく予約できて良かったです。
だるさが軽くなって良かったです。体調が崩れる時期なので、お気をつけ下さい。
またいつでもお待ちしています。

東京都羽村市五ノ神4丁目6−10サニーコートTaka 1階 B

羽村駅東口より徒歩3分 駅を背にまっすぐ進みマクドナルドを左 一つ目の信号を越えた左側 歯科の隣です。市役所通り沿い

• 富士見小学校入口から9m (徒歩1分)

5月1日より 金額改定をいたします。