ヴィーダボディーラボ セイコツイン

不調に悩む方必見!矯正を入れた独自プランで健康サポート

ビックリしました!

近所に凄くオシャレな接骨院ができ何かあったら行きたいなと思っていたところ
ギックリ腰に。
現地まで車で送ってもらい何とかたどり着きました。
入ると外装だけではなくインテリアもビックリするほどオシャレ
スタッフの方もとても気さくに接していただけました。
私が言うのもなんですが先生はとても勉強熱心でお詳しいんだなという印象でした。
色々チャックしてもらったものの、炎症?が凄くてすべての動きが激痛だったので
先生がソフトタッチの治療をしてくださいました。
これが不思議で少し触れているだけなのに、どんどん色々な動きができるように
なってビックリでしかなかったです。帰るころには普通に歩行が可能で
家に着いた頃には痛みは消えてしまいました!
次の日も痛みはなく快適!本当に不思議でした。
何かあったらまたお願いしたいです!あと今度は骨盤矯正もしてみたいです

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

ayame22さんご来院ありがとうございます☆
調子が良いみたいで本当に良かったです!
教えたストレッチ是非続けてみてくださいね
次回の骨盤矯正、時間のある時にお気軽にご連絡ください(*^-^*)

産後骨盤調整

産後に気になっていた骨盤ですが、仕事場の方にこちらをオススメされて来ました⭐︎
噂通りおしゃれな店内でまるでカフェや美容室にいるみたい。先生の丁寧な説明で今までの自分のケアがまるっきり反対の事をしていた事が発覚!笑施術後はお見事✨骨盤横のポッコリが消えていました。また、ケアの仕方も丁寧に教えてもらったので次回は数ヶ月後で良いとの事!ありがたいです♪

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます☆彡残念ながら骨盤矯正は間違った情報を信じてしまっている方が多いのが現状です。
その為、当院では正しい知識を知ってもらえるよう努力しています。正しい知識があればご自分でもケアできますからね(*^-^*)
ぜひまたいらしてくださいね!

産後骨盤矯正

おしゃれな整骨院で以前から気になっていました。産後4ヶ月で骨盤矯正を希望して行きました。とても丁寧な説明で今の自分の状態が分かって、「あーもっと早く来ていれば」と思いました。施術後は勿論、教えて頂いたケア方法で快適に過ごせています♪

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

骨盤が歪む理論。熱心に聞いてくださって嬉しいです☆彡間違った知識が多い中で正しい知識を持てば正しい結果が出ます(*^-^*)またお気軽に来てくださいね☆彡

JAZZが流れる整骨院

オープンして間もないですが、オープンより通わせていただいています。最初はおしゃれなカフェかと思うような雰囲気の整骨院さん。先生含めスタッフさん皆さん気さくな方々です^ ^
流れてる音楽もとてもオシャレでJAZZなど流れています♪みなさんおっしゃるように施術は凄いです!これからも通わせて頂きます♪

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

いつもありがとうございます☆彡JAZZだけではなくオールディーズなども流しているので施術はもちろんの事、そちらもお楽しみに(*^-^*)

オススメの整骨院

仕事の同僚から勧められた整骨院さん。整骨院は何箇所か通った事があるのですが、ここは全然感じが違いました。まず雰囲気が全然違います。おしゃれな外観と内装。そして施術。他はなんとなく痛い所揉む感じでしたが、、こちらは「治療」という感じで。うまく言えませんが自分にはとても良かったです!

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

こんにちは☆書き込みありがとうございます。当院はその人の身体、くせ、状態に応じて施術をしています。気に入って頂けて本当によかったです(*^-^*)

噂通り

通勤で通る所にあるおしゃれな整骨院さん。
仕事場で話題が上がるくらいの所なので
手の痛みで来院
内観もとてもおしゃれで、とても整骨院には思ませんでした。スタッフさんがとても気さくに話しかけてくれて和やかな雰囲気。
先生の説明の後、施術スタート
手なのに骨盤に触れ少し動かすと
あれ?手の痛みがない
不思議すぎます。。。その後、なぜ痛みが出てしまったのか等とても分かりやすくお話しをしていただけました。本当に助かりました。

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます☆彡
体の末端から紐解く「SOLVE」
気に入って頂けて何よりです!お伝えしたストレッチを是非続けてみてください(*´▽`*)

とても良かった

地元にある整骨院さん。外見がおしゃれで気になってました。不意に腰を痛めて会社の知り合いから評判を聞いていたので来院。内装も綺麗でjazzが流れていました。スタッフさんもとても気さくで良かったです。何よりビックリしたのは治療法!足を施術されていると腰の痛みは無くなりました!えっ⁉︎腰触ってないのに⁉︎
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです。
また何かあったら宜しくお願いします。

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

gmwsz0330様 温かい口コミありがとうございました☆彡お伝えしたストレッチ是非やってみてくださいね(*^-^*)また何かありましたらお気軽にご連絡ください

坐骨神経痛

左膝の痛みで藁にもすがる思いで駆け込みました!
先生が「痛みがとれる!」と言われ通院開始!
本当に痛みがなくなり、正座も出来ます!
そして、いまは坐骨神経痛で右足の痛みが有り治療して頂いています。
痛くて、痛くて歩くのも辛かったのに、施術後は階段の昇降もヘッチャラになります!
まだまだ治療開始なので、しっかり先生に治して頂こうと思っています!
お店の雰囲気も先生もスタッフさんも最高です!!

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

来院ありがとうございます!坐骨Nを緩めると瞬時に変化が出ます。まだまだ戻りやすい時期なので全力でフォローしますね(*^-^*)

腰痛改善です

私は姿勢が悪く骨盤の歪みから腰痛になります。夜勤後は特に酷く痛み止めを与薬するときがあります。
こちらで足裏から肩甲骨まで調整の施術して頂きました。その際も分かりやすく今の状態やアドバイスなど説明しながら行います。そのお陰で翌日に痛みが残る事なく改善されます。
また駐車場もあり店内も清潔でスタッフも感じ良いです。

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
体の末端から紐解いていくSOLVE、気に入って頂いて良かったです☆彡
体にトラブルが起きた時はいつでも言ってくださいね(*^-^*)

感謝です

知り合いからあきる野市に有名な先生がいらっしゃると言う事で
紹介して頂きました。膝の痛みが酷く、自分の中では正直諦めていました。先生の丁寧な説明のおかげで自分の症状がどう言う事かとても良く分かりました。
少し不安だったマッサージも全然痛くなく、安心しました。
驚いたのはベッドから立ち上がった時です。
痛みが全くなく、スタスタと歩けました。スキップも。
こんなのは状態は5年ぶりくらいです。
本当に感謝しかありません。ありがとうございました。

VIDA BODY LAB.整骨院からの返信

遠いところから来院ありがとうございました☆彡
膝の痛みは原因を勘違いしている方がとても多いです。
是非教えたストレッチを続けてみてください!
そしてまた気になったときはお気軽にご連絡ください(*^-^*)

東京都あきる野市小川東2-10-53

睦橋通りファミリーマートさん隣り

• 小川から210m (徒歩3分)
  • 玉見ヶ崎から170m (徒歩3分)

大型連休のお知らせ NEW

大型連休のお知らせの写真

Air PAY  使用できます

Air PAY  使用できますの写真