丸め 田無ファミリーランド店

うまい

田無ファミリーランドと言う
パチンコ屋の隣の
元ゲームセンターの中にある
つけ麺が美味しいお店です。
太く食べ応えがある麺と
味が濃めでガッツリ食べたい
ときに食べると
美味しいです。
また近々寄って
食べて行きます。

左打ちでも打席数が多いから有難い!

学生時代にやっていた野球も、今ではバッティングセンターで運動不足になった体を動かす程度。大きいバッティングセンターだから不釣り合いだと思ったけど…やっぱり不釣り合い(汗)学生さんが多くて、一生懸命バッティング練習に刺激を受けて帰ってきました^ ^

期待値大

ゲームセンターの中にあるラーメン屋さん。
正直、場所が場所だけあって期待値がかなり低かったのですが、近くまで行ったのでフラっと寄りました。
値段は普通のラーメン屋さんと変わらないぐらいでしたが、一口食べてみたら濃厚で素晴らしい味!
創造よりも何倍も美味しくて、その辺のチェーン店よりも全然おいしかったです。
上のバッティングセンターなどによったら行ってみる価値ありです。

打席数が多い

田無駅からは、徒歩で行くと15分くらいは掛かります。
建物の2階にバッティングがありますが、打席数が多いです。
様々な球速のボールにチャレンジできますので、上級者の人でも楽しめます。
私は80キロくらいの低速で楽しませてもらいましたが、バットにボールが当たればストレス発散にもなります。

koba
koba さん

バッティングゲージが多いです

様々なスピードと変化球(カーブ)の打席もあり、どこでチャレンジするか迷います。
バッティングゲージも結構あります。
10近くあったような記憶があります。2階にバッティングセンターがありますが、1階はゲームコーナーになっているので、バッティングで汗を流して、ゲームでリラックスする休日を息子と過ごしています。
半日はあっという間に過ぎ去ってしまいます。

大きな本格的バッティングセンター!

ずらりとケージがならんでいて、壮観です。
球速が豊富、右打席・左打席用もたくさんあります。
どちらかというと、子供用の時速60キロのところが混んでいます。
野球チームに入っていると思しき子供が父親と一緒に来ています。(私もそうでした)
また、時速140キロの装置もありますが、はっきりいって、素人には怖いです。
人によってはポンポン打っている人もいてプロではないかと勘繰ってしまいます。
ストラックアウトもあり、ピッチャーも楽しめます。

東京都西東京市西原町4丁目2-9

• 西原町四丁目から90m (徒歩2分)

忙しく疲れたカラダが“よみがえるヨガ”

みいみヨガ

• 花小金井駅から徒歩52分 (4.1km)