オゴオリセイコツイン

小郡整骨院

交通事故の治療で利用しました

交通事故の治療でお世話になりました。事故直後はむち打ちで辛い日々が続きましたが、先生の言われる通りに治療を受けることで、2ヶ月くらいで大分楽になりました。少し待たされる日もありましたがお一人でされていたのでしょうがないのかな。今回以外でケガした時はまた通いたいと思います。

小郡整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
早めに症状が緩和されて一安心です。
また、お待たせして申し訳ございませんでした。今後は、スムーズにご案内できるよう改善していきます。

いい!

仕事の疲れが溜まって体がバキバキだったので先日初めて利用させていただきました!
男性が1人で施術されているようでしたが、施術も対応も丁寧で終始とても感じが良かったです!帰りには頭もスッキリ、身体も軽くなりました!
継続して通いたいと思います(^ ^)

小郡整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
また、続けてのご来院ありがとうございます。
仕事や家事、子育てと、休まる時間がないため疲労が溜まり、痛みとして出てきやすい状態です。
初めのうちは続けてご来院いただき、徐々に間隔を空けても痛みは出にくくなります。
しっかりサポートいたしますので、続けてのご来院お待ちしております。

親切丁寧でオススメです!

通い始めて2ヶ月ほどですが、先生が患者さんお一人お一人ときちんと向き合っていらっしゃる印象です。消毒や検温等のコロナ対策もバッチリです。
施術もとても丁寧で、以前通っていた整骨院は待ち時間の方が長い事も多かったのですが、こちらは、ほとんど待ち時間もなくしっかり全身マッサージしていただけます。

meg 様
口コミいただきありがとうございます。今後も丁寧な施術を心がけ、痛みの出にくい体づくりに努めます。

megさんは子育て世代であり忙しい毎日ですので、疲労の蓄積からくる不調が起きやすいです。続けてご来院いただいており、少しずつ動きやすい体になってきていると思います。ご家庭では入浴などで体を温めるとベストです。もうしばらく今のペースでご来院くださいね。

桑原 潤

とても親切で丁寧

トレイルランニングの大会で、足首や脹脛、腰を少々痛めたため、利用させていただきました。スタッフの方はとても感じがよく、痛めた状況や症状を親身に聞いていただき、まんべんなく丁寧に治療してくれました。次の日、ダメージがかるく、すぐにトレーニングを再開できました。スタッフさんは学生時代にバスケットボールや野球をされていた元スポーツマンのようで、スポーツでの故障やケアにとても理解が深く、信頼ができました。アドバイスもたくさん頂きました。気さくな方でその他の話もしやすく楽しむこともできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

小郡整骨院からの返信

メロンさん、口コミいただきありがとうございます。トレーニング再開されたのですね、安心しました。今回は、特にあしに負担がかかったレースの様でしたので、繫がりが深い、腰の方まで痛みが出ていました。痛みを放置せず、早く来院していただき回復も早かったですね。
これから大会も多くなるとのことでしたので、bestconditionで当日を迎えられるようサポートさせていただきます!

とても感じの良い整骨院です

子どもの机を組み立てていたら背中が痛くなって初めて行きました。何で痛くなったのか詳しく説明してもらい、すごい納得しました。とても感じの良い先生で丁寧で、痛いのも今日だけで半分以上減りました。子供が遊べるスペースもあったので、子供とも一緒に行けると思いました。

小郡整骨院からの返信

ウメさん、口コミありがとうございます。
お子様のご入学準備などで、疲労や睡眠不足もあったため、今回、背中の痛みにつながっています。また、季節の変わり目特有の気温差もあり、体調の変化も大きい時期です。
続けて通院していただくとともに、生活リズムに慣れるため、しっかり睡眠時間の確保に気をつけてくださいね。
お子様とのご来院も大丈夫です。キッズスペースで遊ばせながら、ウメさんは施術に集中できますよ。

西鉄「小郡駅」より徒歩15分/ダイレックス小郡店内です。

• 若山堤から100m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

7月17日(祝・月)海の日 受付時間のお知らせ

7月17日(祝・月)海の日 受付時間のお知らせの写真

ゴールデンウィーク 受付時間のお知らせ

ゴールデンウィーク 受付時間のお知らせの写真

むさし鍼灸整骨院 小郡院

• 小郡駅(福岡)から徒歩6分 (450m)

あゆかわ整骨院

• 小郡駅(福岡)から徒歩65分 (5.2km)