シンビホーム

ありがとうございました

¥6,500,000

築40年超の建物を全体的にリフォームをお願いしました。素人である私達の疑問にも丁寧に説明していただき、追加の発注にも即座に対応していただきました。リフォーム前とのあまりにも違う姿に大変驚き、満足しています。また何かありましたら、よろしくお願いいたします

池田様

この度はシンビホームへご依頼頂き誠にありがとうございました。
理想のお住まいづくりのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
また、池田様にご満足頂けたとの事でスタッフ一同とても励みになります。

その他にもご希望やご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

風除室をお願いしました

猫の脱走防止のために風除室をお願いしました。
我が家はシンビホームさんが建てた建売を購入したのと、地元の会社でもあるのでお任せしました。
材料が揃うまで少し時間がかかりましたが、丁寧に仕上げて頂き満足です。
お世話になりました。

Ryoko Fujioka様

ご依頼の工事にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりスピーディーな対応を心がけて精進してまいります。
ご希望のお住まいづくりのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。
また、Ryoko Fujioka様にご満足頂けたとの事でスタッフ一同とても励みになります。

マンションリノベーション

マンションのフルリノベーションをお願いしました。
リフォーム会社数件を見積もり検討しましたが、こちらが1番良心的な価格であったことと、対応の丁寧さで決めました。
施工中も細かな相談にも真摯に対応していただき、仕上がりも大満足でこちらにお願いしてよかったです。
入居後も内窓の施工をお願いしました。
今後も家のことで困り事があった時に信頼してお任せできるので良い施工会社さんと出会えて感謝です。

有限会社シンビホームからの返信

いつもお世話になっております。この度は私たちの会社にフルリノベーションのご依頼をいただき、ありがとうございました。また、内窓の施工もご依頼いただき、大変嬉しく思います。

口コミでもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって良心的な価格で、丁寧な対応を提供することが私たちのモットーですので、お褒めの言葉をいただけて本当にうれしい限りです。

また、今後もお客様にとって必要な工事に関して、お力になれるよう精一杯努めて参ります。

今後も何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

浴室リフォーム

自宅のお風呂が老朽化の為、西東京市で業者さんを探していたところ、シンビホームさんを見つけてお仕事をお願いしました。
監督さんには値引きなど無理を言ってしまいましたが、嫌な顔をせずしっかり対応してもらいました。
またなにかあれば頼みたいと思います。

ryfbf426様

この度は工事のご依頼ありがとうございました。
また何かお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

東京都西東京市柳沢2丁目1−23東伏見ビル1階

西武異新宿線東伏見駅より徒歩10分

• 東伏見稲荷神社から91m (徒歩2分)

西東京市新築アパート完成いたしました♪

西東京市新築アパート完成いたしました♪の写真

田無町マンションリノベーション完成しました♪

田無町マンションリノベーション完成しました♪の写真

GW休業期間のお知らせ

GW休業期間のお知らせの写真

創業36年。塗装:防水:大規模修繕工事の専門店。間接費用を挟まずに、直接お客様からご依頼頂けます。

株式会社 幸成

• 西武柳沢駅から徒歩30分 (2.4km)