ホグシガッテン オオモリヒガシグチテン

ほぐしガッテン 大森東口店

産後の疲れをほぐしてもらいました

カイロとマッサージの合わせ技で産後の疲れをほぐしてもらいました!
都内では破格のお値段なので驚きの大満足のクオリティです。

素晴らしい施術でした。

親身になって施術して頂き良かったです。施術後はかなり楽になりました。定期的に伺います。今回は60分(ボディ40分、ヘッド20分)にて。どうしても肩がどうにもならなかったのですが、1発で解消。栗林先生の施術力が素晴らしいと思います。

コスパ&サービス◎

入店から退店まで、終始とても丁寧に対応していただきました。
力加減や施術のポイントもちょうど良く、また短い時間(今回は40分)で全身を満遍なく押していただき非常に満足です。
また頻繁に通うことになると思いますので、よろしくお願いいたします!

全身に血流を感じました。

頭から首、肩、腰とあらゆる不調でお願い致しました。セラピストさんが施行して下さる、ゆったりとかつ、芯までほぐして下さるケアで、身体の隅々までじんわりと血流を感じました。お店の雰囲気も沖縄らしさで、ゆったり優雅な時間を頂けました。なかなか窮屈なこのご時世に、癒しの空間と時間と、リフレッシュをありがとうございました😊

良かったです。

60分、頭、肩、腰をやってもらいました。
久々に気持ちが良くもみほぐしていただきました。
合う合わないがありますが、とても良かったのでまた予約させていただきますので宜しくお願いします。
妻にも紹介して、一緒にいこうと思います。

感想

家からは遠いのですが、お客様先がそちら方面の時に初めてやってもらい、今まで色々なところに行きましたが、一番上手です。バリバリにこっている体を丁寧にほぐしてくれます。何度か通ってます。
もっと家から近ければ頻繁に通いたいくらいです。

月3くらいで通っちゃいます!

スタッフの方が皆とても丁寧な対応なので、いつも指名なしで予約しています。
頭だけでなく、肩、首、腰など全身もやってもらえて、低価格。最高です!仕事終わりや終末のリフレッシュとして、これからも通い続けようと思います。

癒し空間でした

店内は清潔で施術師さんも上手でした。頭と全身のもみほぐし60分で¥2970円でした。しっかりと揉み解して頂いた後、ティーサービスが有りました。沖縄のお茶は美と健康に最高とのこと❗️暖かい沖縄茶を飲みながら、ついつい長居しそうな癒しの空間でした。

最高です

一度行ってから通うことにきめました。
すごく気持ち良くて不眠症のわたしも眠れて、本当に感謝でいっぱいです。
ハーブティーのサービスも嬉しいです!
担当してくださった女性の方は、
わたしの体調などよくわかってくれて
ツボも的確です。

もみほぐし60分

首、肩、腰を中心にお願いしました。
先ずは凝ってる箇所に十分な圧でおし、
その後少しずつほぐしてくださいました。
強さが良く、大変気持ちが良かったです。
次は頭のもみほぐしを追加して
予約させていただきました。

ガッツリやってもらいました。

ヘッドマッサージを強めでとお願いし
しっかり強めでやっていただきました。
雨が降る前は頭痛がするのですが
その日は雨予報だったのに、頭痛はしませんでした。

次回は全身もやってもらおうかな。
またお願いしたいです。

今回で二回目

40分のコースで来店。全身もみほぐしをお願いしました。ヒーリングミュージックの流れたゆったりした雰囲気の店内です。初回は1人で来店しましたが、今回は友達紹介もして2人で来店しました。紹介で延長できるチケットも貰えたのでお互い得してゆっくりと施術してもらえました。また来たいと思います。

ほぐしガッテン 大森東口店からの返信

2回目のご来店ありがとうございました。
しかも、ご友人とのご来店、たいへんうれしい限りです。重ねてありがとうございます。
慌ただしく年末年始を過ごされたあとは、ぜひご来店いただき、身体を癒やしていただければ幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。

最高です!

週一のペースでお世話になっています。
その時疲れている箇所をしっかりとマッサージしてくれるので、施術後は本当にスッキリです。
お店も綺麗ですし、サービスでいただけるドリンクもお気に入りの一つです。
スタッフさんも皆さん親切・丁寧で、毎回行くのが楽しみです。

yniia399 さま
いつもご利用ありがとうございます!
日々のお疲れをしっかり解消し、明日への活力を養っていただけるよう、お客さまに寄り添った店づくりを目指しております。
慌ただしい日常の中でも、ほぐしガッテンでホッと一息ついていただければ幸いです。
また気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます♪

気さくな定員さんと確かな腕

定期的に利用させてもらっています。施術の腕は確かですね。身体の状態をチェックしてもらって、凝っているところは重点的に揉みほぐしてもらえます。
定員さんも皆さん気さくで、居心地の良い雰囲気です。夏場は熱中症予防にとシークワーサーのお水を提供してくれたり、さりげない気配りも有り難いですね。

xbozr771 さま
いつもご利用ありがとうございます。
ご存知かと思いますが本社は石垣島にあり、ほぐしガッテンはイチャリバチョーデーの気持ちで、地域のオアシスを目指しております。
これからもご納得いただけるサービスと技術を提供してまいりますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。

ものすご君気持ち良い!!

頭からつま先まで程よく丁寧に揉みほぐしてくれます。特に頭を揉みほぐしてもらった夜は熟睡できます。お店も綺麗でスタッフの皆さんフレンドリーで大変良い店です。二週間に一回ぐらいの割合でいつも2時間くらいマッサージしてもらいますがあっという間に終わります。

aoxud772 さま
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉たいへんうれしく思います。ありがとうございます!
技術の向上を怠らず、日々精進してまいりますので、これからもご愛顧よろしくお願いいたします。

肩こりを救ってくれる人に出会えました

何度か通わせてもらっているのですが、ほんとにコスパがよくてとても助かっています。
慢性的に肩こりと首コリがひどく、体が重くて仕方ないのですが、先日施術してくださった方がとても上手で、これまではマッサージをしても体の重さから中々解放されなかったのですが、その方に施術してもらってものすごく体が軽くなりました!
今まで何度もマッサージに通っていますが、こんなの初めてで、そこそこ!っていうところをもみほぐしてくれて、3000円で60分ほんとに至福の時間でした。本当に上手でした。ついに私の肩こりを救ってくれる人に出会えたという感じです(^^)笑
次からはその方指名でこれからも通わせてもらおうと思います。辞めずにずっとお店にいてくれればいいなと思うけど・・・><

pmhch476 さま
このたびはご来店いただき、まことにありがとうございました。
本社は沖縄県の石垣島にあり、多数の高級リゾートホテル内にてリゾートスパを展開しており、その癒やしのノウハウをほぐしガッテンに活かしております。
また、提供させていただく施術につきましても、専門家監修のもと確かな技術力とオリジナル手技にて好評をいただいております。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

初体験

ビルの看板を見て気になっていました。会社帰りに40分のコースで、体験しました。価格が安めなので、全く期待していなかったのですが、期待に反して、かなり良かったです。凝ってる部位の説明やどうしたらそうなったのかなどの話も分かりやすいかったです。

是非次回も利用したいと思いました。コストパフォーマンスは、かなり良好GOODです。

ほぐしガッテン 大森東口店からの返信

このたびはご来店いただき、まことにありがとうございました。
ほぐしガッテンでは、針灸マッサージの有資格者でもあり14年間トライアスロンワールド選手の筋肉のメンテナンスにも携わってきた専門家監修のもと、確かな技術力でサービスを提供しております。
お仕事後の疲れが溜まっていると感じましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

コストパフォーマンス良好

石垣島にルーツのある会社が経営されており、とても人が温かく良心的な経営をされております。ヘッドマッサージのRELAX感、こねる指圧による独特のほぐれ感も良かったです。スタッフによっては骨格の歪み防止などにも造詣深い本格的な方もおり、様々な効果の期待できるお店です。

LYT様
いつもご利用いただきありがとうございます。
良い技術をお手ごろな価格で受けれる!という想いが根底にあるため、経験豊富なベテランスタッフが多く在籍しており、お客様1人1人に合わせ丁寧にしっかりとほぐしていきます。
こねり技も、長年トライアスロンワールド選手の筋肉メンテナンスに携わってきた専門家オリジナルの技法であるため、他では受けることが出来ない技です。
頭のもみほぐしも、こねり技も気に入っていただけ大変嬉しく思います。

頭のもみほぐし

会社の近くでチラシを配っていて受けてみようと思いました。気になっていた頭のもみほぐしをやってもらいスッキリしました。
ここまで長い頭のもみほぐしは初めてでしたが楽になりました。
仕事の帰りにまた、来ます。

kinu様
この度はご来店ありがとうございました。
頭のもみほぐしを気に入って頂き大変嬉しく思います。
ゆったりとしたリズムでしっかりと頭部をほぐし、いつのまにか心地良い眠りに落ちてしまう方がとても多く、
頭をほぐすたけで、身体も心もリラックスできるのが特徴です。
実は本社が沖縄県の石垣島にあり、多数の高級リゾートホテル内にてリゾートスパを展開し、石垣島空港内にもほぐし店を展開している会社です。
ほぐしガッテンでは、針灸マッサージの有資格者でもあり14年間トライアスロンワールド選手の筋肉のメンテナンスにも携わってきた専門家監修のもと、更にリゾートスパでの癒しの極意・ノウハウを取り入れ、確かな技術力にも
力を入れております。

仕事帰りに。

先週、仕事帰りにいってきました。
駅からすぐだし夜遅くまでやっているのは助かりますね。
ほぐしてもらって、その日はぐっすり眠れました。

終わった後もゆっくりコーヒー飲めるようなので、
今度は仕事休みの日にいってみたいと思います。

jilga様
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れがとれ、ぐっすり眠れて何よりです!
お仕事後の疲れや日々のお疲れをしっかり解消し、明日への活力を養っていただけるよう、お客様に寄り添ったお店を目指しております。
勤務後でも気にせずご利用いただけるよう、無料でお着替えをご用意しております。
また、フリードリンクコーナーでは、コーヒー・紅茶・ハイビスカスのハーブウォーターを揃えておりますので、
始まる前や終わった後でも、喫茶感覚でのんびりまったり寛げます。

東京都品川区南大井6-28-1MSビル 4F

JR大森駅東口より徒歩1分 バス停ロータリー前、三菱東京UFJ銀行ATMの上。

• 大森駅から57m (徒歩1分)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 大森駅(東京)から徒歩51分 (4km)

北品川・新馬場 旧東海道の癒しスポット!バリの雰囲気を感じる落ち着いた店内で寛ぎのひとときを

イル ジラソーレ il girasole ヒーリングスペース

• 大森駅(東京)から徒歩45分 (3.6km)