タナベセイコツイン

身体が変わる

雰囲気は落ち着いた感じで
先生は気さくな感じで
受付の方はとても愛想良く対応してくれて
もちろん腕もかなり良いです!!

身体の歪みが治り腰痛も良くなってきました!!

自宅からの距離はかなり離れてますがこれからも通いたいと思います!!

タナベ整骨院からの返信

けんぢさん、口コミのコメントありがとうございました。片道1時間30分かけて来て頂いて、大変だと思いますが、一緒に早い治癒を目指しましょう!

親身になって話聞いてくださる先生です

アットホームで清潔な感じで、施術がとてと上手い先生です。
施術が上手なことはもちろん、身体や心の悩みにとても親身に、専門的な話をわかりやすく話してくれます。
混んでしまうから、本当はおすすめしたくないのですが。

タナベ整骨院からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。ちょっと照れてしまいます。少しでも皆さんの為になれるような治療やアドバイスを続けていきたいです。出来れば内緒にしないで、いっぱい紹介して下さい(笑)

信頼出来る先生です

しっかりと身体の仕組みや悩みなどを説明していただき納得した上での施術でしたので、安心して受けることが出来ました。今まで、様々なところで整骨院に通っていましたが、これほど技術があり、理論の通っている先生は初めてです。一回目の施術から、身体が変わり、楽になっているのがよくわかります。身体を触っただけで、様々な症状を当てられ、驚きました。待合室も、オーガニックのお茶などが置いてあり、カフェのような空間でくつろげます。よい先生と巡り会えて感謝です。

タナベ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
なぜその様な症状になってしまったのか、分かっていただけた事、それにより自分の体を少しづつ知って頂けたら何より嬉しいです。当院は「何度も同じ症状を繰り返さない」がモットーです。一緒に体の若さを取り戻しましょう!!

行ってよかったです

生理痛のことで母に連れられて行ったのがきっかけでした。私本人は関係ないと思っていましたが、頭のズレや骨盤の歪みがあったらしく治療をしてもらい倒れるほどつらかった生理痛が薬を飲まなくても大丈夫なまでに緩和されました。車で片道二時間かかりますが一年程通っています。行って良かったとおもっています。

タナベ整骨院

埼玉から1時半以上かけて来てるけどめっちゃいいから何回も来てる!!!
ちゃんと話し聞いてくれるし、アドバイスくれるし、どんどん良くなっていくの分かるから本当にすごいっ!
何か身体で困る事あったら来たほうがいいよー♫

普通の整骨院と違い、症状の出て...

普通の整骨院と違い、症状の出ている患部だけでなく全体のバランスを見ながら施術してもらえます。
立ち姿を観たり体の表面をなでたりするだけで最近の生活環境の変化まで、ズバリと当てられてしまうから不思議です。

施術はソフトで、強く押されたり関節をボキボキされたりはしません。
最初はなんとなく物足りない気もしましたが、翌日から痛みや違和感を意識する事が少なくなり、次の施術の時に「あれ!そういえば前回痛かった箇所を忘れてた」という事がよくあります。

自分で積極的に体調を整えようと思っている方に最適な先生だと思います!
カフェのような待合室も落ち着けます。ゆっくりお茶を飲むだけというのも大歓迎とのことです。
私にとって大当たりの先生でした。

タナベ先生は本当に誠実な方です...

タナベ先生は本当に誠実な方です。患者の訴えをしっかり受け止め、他の医療機関でもう歳だからしょうがないですねと言われるようなケースでもあきらめずに一緒に直しましょう。きっと治ります!とおっしゃって、治療してくださると同時に日々の生活でどんなことに気を付ければいいか、どんなことをした方がいいかアドバイスをくださいます。 また骨折した時など治療にいく度に不安なことを先生に質問すると、良く分かるように説明してくださって精神的にも本当にありがたかったです。

東京都西東京市柳沢1丁目1−27

西武柳沢駅南口出て東伏見方向へ線路沿いに徒歩2分

• 柳沢駅通りから64m (徒歩1分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 西武柳沢駅から徒歩33分 (2.6km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• 西武柳沢駅から徒歩15分 (1.1km)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• 西武柳沢駅から徒歩34分 (2.7km)