セロリの花 田無店

セロリの花

田無の駅からすぐの松屋の2階にあるお店です。

お店を見るとトマトラーメンなるメニューが、、、、、、

それが気になり入ってみることにしました。

他のラーメンと一風変わったトマトラーメン。

でも、美味しい!!

トマトとチーズの感じが良かった!

また行きたいです。

女性にも人気のお店

田無駅のロータリーにある松屋の2階にお店はあります。

ここでは、トマトラーメンをいつも頼みます。
トマトベースのスープの上に、チーズものっておりしつこいかな?と思って食べたのですが、意外にさっぱりして美味しいです。

お店の作りも清潔感にあふれていて、女性のお客さんが多いラーメン屋さんです。
女性一人でも気軽に入れます!

優しさのあるラーメン

田無駅のすぐ近くにある、ラーメン屋さん。
比較的に女性の方の方が入りやすい雰囲気があります。

ラーメン屋さんなのに、少しオシャレだし、メニューもトマトラーメンのような、女性が気になるような物もたくさんありました。

僕は、トマトラーメンを頂き、凄く食べやすいのと、ゆっくり出来るような雰囲気をお店から、感じました!

こんなラーメン屋さんがお店をしっかり構えて、やってもらえるように、僕らもしっかり広めて行かなければなりませんね!

幸せな時間でした(^_^)

Q太
Q太 さん

意外とヘルシー

味や店内の雰囲気は価格相応だと思います、可もなく不可もなく。ですが気軽に入れて意外と栄養もちゃんと摂れそうなメニューが多いので、外食ばかりで体調が気になるという人に良さそうです。建物の2階に入っているので人目がなく、落ち着いて食事ができます。

おいしい!

田無駅前で仕事帰りによく利用してます!
味もなかなか凝った味で値段も手頃!
個人的にはトマトスープのつけ麺?がオススメです!
人気でいつも混んでるのが気になる位で、他は特に気になる点はありません!
これからも通わせてもらいます!

パスタ好きにもオススメ

松屋の上にあるお店です。
松屋系列のチェーン店ですが、なかなかの味です。
行く時は、必ずトマトスープ麺を食べます。
自分はパスタ好きでもあるのですが、そんな人でも
トマトスープのラーメンは満足出来る味です。
ちゃんと紙エプロンまで貸してくれますし、
店員さんが皆さん丁寧で気持ちが良いです。
チャーハンなども頼まれてる方は多い気がするので、
他のメニューも良いのかと!

他にはないトマトラーメン

深夜まで営業していたので寄ってみました。
0時を過ぎていましたが、店内にはそこそこの人が。

料理は注文をして5分程で出てきました。

他のお店ではあまり見ないトマトのラーメン。
今回はモッツァレラトマト麺をチョイスしました。

口コミ評価が高かったので期待していたのですが、思っていたような味とは少し違ったかも。。。

さっぱりしたイメージより少しこっくりとしたお味。
もっとトマトの酸味があるのかと思っていましたが全くなく、麺も縮れた中太面。

少し麺が太めだったので、スープとの絡みはあまり合っていなかったように感じます。

もう少し酸味などのトマトっぽさと、細麺だったら凄く合うんじゃないかなと思います。

店員さんの対応は深夜なのに雑さが全くなく、居心地が本当によかったです。

店員さんに癒されるお店でした。

安い

ドリンクが安い。軽く一杯飲むのに1000円あれば十分たのしめるんじゃないかな?サワーが安かった。

ラーメンは、がっつりっていうよりあっさりが多い。女性向けのメニューかな。お店も2階にあるから、外から見えない。

ケンシロウ
ケンシロウ さん

遅くまで開いてるので助かります

いつも、仕事帰りの深夜によるのですが、周辺は牛丼屋さんくらいしか開いてないので、度々利用させてもらってます。
遅い時間帯でも、女性一人で来ている人が多いので、謳い文句どおり、安心して入れますね。
ただ、麺類、ご飯物、共に不味くはないんだけど、もうちょっと改善の余地があるかなと思います。
利用しやすいだけに、ぜひ、味の見直しをしてくださると、ますます繁盛すると思いますが。

女子一人でも入れます!

カフェっぽい雰囲気で、ホールスタッフさんも女性なので、入りやすいです。

もちろん男性のお一人様も多いけれど、ご年配の夫婦がお食事にきていたりもします。

ラーメンだけでなく、バランスの良い食事になる小皿もいくつかあるからでしょうか?

一番はトマトラーメン!

チキン、セロリ、バジル、チーズにトマトがしっかり入って、大満足です!

真っ赤なスープを飛ばしてしまいますが、
焼肉屋さんのように使い捨てミニエプロンを下さるので、服の心配はいりません!

あとは、チャンポンも具だくさんで好きです!

一人暮らしの男性にも、栄養バランスを考慮して、ラーメンが食べたくなったらこちらを!ってすすめました。

東京都西東京市田無町4丁目2-12

• 田無駅から81m (徒歩2分)