ケンタッキーフライドチキン ヒバリガオカテン

ケンタッキーフライドチキン ひばりが丘店

食欲をそそられる♪

PARCOひばりヶ丘店の1階に入ってるケンタッキーです。大好きなレッドホットチキンが期間限定で出ていたので食べに行きました。見るからに辛そうなビジュアルで食欲をそそられました。一緒に注文したトロピカルレモネードソーダも夏らしい味で美味しかったです。

ビービー
ビービー さん

時々、無性に

ひばりヶ丘駅(西武池袋線)の南口から歩いて2~3分程度のところにある[ひばりが丘PARCO]の1階に[ケンタッキーフライドチキン ひばりが丘店]が入っています。
 個人的に、時々ではありますが無性に食べたくなる味(特にフライドチキン)ですので、都度都度利用させてもらっています。駅近ですので利便性に優れていますし、値段もお手頃ですので、つい注文数が多くなってしまいがちです。
 感じの良い店員さんが比較的多い点も好印象です。世間的にはテイクアウトも主流になりつつありますが、やはり店内で戴くのが一番美味しく感じますね。

親子そろって大好物

ひばりヶ丘PARCOの1階部分に入っているケンタッキーフライドチキンです。子供の習い事で定期的に近くへ行くので、何度となく利用しています。大きな店舗ではないですが、平日の夕方はだいたい座れます。店員さんが子供に優しいです。

商品は

商品はとても美味しいです。
安定だと思います。

店員さんも明るくてレシートをもらう前に笑顔で2人でお話しされてました。なにかあったようですが、寒いドアの前でレシートのみを待つのはどうしたらいいのか少しわからなかったのが悩みどころですね!

Q太
Q太 さん

安定の美味しさ

幼少期からイベントの時に食べるケンタが最高に好きで、いまだにチキンといえばケンタです。ここの店舗は駅前パルコの1Fに入ってて、他の買い物も一緒にできるのでとても便利です。テラス席も少しあり、ペットを連れてきてる人も時々見かけます。

安定

ひばりヶ丘駅のパルコの隣に
あるのが駅出てすぐ
見えます。
向かって右側です。
やはりチキンと言えばここで
祝い事がある時などに
よく利用させてもらってます。
バスケットもお得で
クリスマスシーズンにも
オススメ出来ます。

美味い

ひばりヶ丘駅のパルコの隣に
あるのが駅出てすぐ
見えます。
向かって右側です。
やはりチキンと言えばここで
祝い事がある時などに
よく利用させてもらってます。
バスケットもお得で
クリスマスシーズンにも
オススメ出来ます。

犬オッケー

外にテラスがあり、ワンチャンオッケーですと書いてあるので、気兼ねなく犬連れで食事できます。
駅前なので人通りが多いのが気になりかと思いきや、席数も多いのでそんなに気にはなりません。
ただ、鳩が残飯を狙っているときがあるので、注意が必要です。

ひばりヶ丘駅のパルコ

ひばりヶ丘駅のパルコに入っていますケンタッキーフライドチキンです。営業時間もパルコと同じで朝の10時から夜10時まで営業しています。土日祝日も営業しています。カウンター席もテーブル席もあるため複数でも1人でも行きやすいお店です。フライドチキンのおいしさはやはり間違いなしです!

ケンタッキーフライドチキンのビスケット

ケンタッキーフライドチキンに行った時に、チキンとビスケットとコーンスープを頼みました。
ビスケットはそのまま食べるとあまり味がしませんが、シロップをつけるとすごく美味しくてベーカリーのようです。
コーンスープはちゃんととうもろこしのつぶつぶが、入っていてとてもお勧めです。

ケンタッキー

ひばりヶ丘の駅前にあるパルコに入っているケンタッキーフライドチキンです。
たまに無性に食べたくなるので買って帰ってます。
隣がマクドナルドなので、ちょっとお茶だけって時でも混み合っていることがないので注文がスムーズに行きます。

東京都西東京市ひばりが丘1丁目1−1

• ひばりヶ丘駅から53m (徒歩1分)