ムジルシリョウヒンヒバリガオカパルコ

無印良品ひばりが丘パルコ

広々とした店内

ひばりヶ丘のパルコの中にある無印さんです。
店内も広くて品揃えもよくて欲しいものがすぐ見つかります!
店内でアロマディフィーザーがとてもいい匂いですごく落ち着く空間です(*´꒳`*)゚
うちも真似していい匂いにしたいので今度店員さんに聞いてみたいと思います!

広々店内

わりと広い店舗です。

都内の無印良品だと、フロアは狭く、何階にわたり品がおいてあるとこがありますが、

デパートの中ということもあり、ワンフロアの一角を広くつかっています。

そのため、移動も楽でいっぺんに買い物ができます。

また行きたいなと思いました。

わりと

わりと広い店舗です。

そのため、移動も楽でいっぺんに買い物ができます。

駅前PARCOの中!!

ひばりヶ丘駅前のPARCOの中!!

店内は、広々とした清潔感のある店舗です。
商品も衣類や文具など、沢山の商品が豊富にありゆっくりとお買い物する事が出来ます。

また、セール品などがタイミングが良ければあるので、お手頃な値段で買う事が出来る時もあります。

店員さんも丁寧な接客なので、色々相談する事も出来るので、有意義なお買い物が出来ます。

無印良品

PARCOの中の大きい無印良品

お洋服、文房具はもちろん、食品やカトラリー、家電やベッドの展示もあるのでここだけでだいたいは揃います!

店員さんもとても良い対応をしてくれて、店内のレイアウトがとても見やすいので安心して楽しくお買い物できます

パルコの中の無印良品

ひばりケ丘パルコに入っている無印良品です。

通路を歩いていると、衣料品がメインのように見えますが、
店内に入ると、家具や食料品、ステーショナリーも充実しています。
特に家具は、カーテンが選べたり、ソファも生地から選べたりするので、
部屋の模様替えや引越し後に、便利そうでした(*^^*)

フィッティングルームの前には、専用の店員さんが立っているので、
フィッティングの際に店員さんを探すこともなく、
スムーズに選ぶことができますね〜(^^)v
セール中で衣料品が安くなっていましたよ!

ここあ
ここあ さん

パルコ三階

ひばりが丘パルコの三階にある無印良品です。

ステーショナリー、スキンケア、ヘアケア用品、食品、収納、インテリアなど、シンプルなデザインで沢山販売されています。

全て無印良品オリジナル、他では購入できません。

毎年正月に出る福袋は大人気で、すぐに売り切れてしまいます。

東京都西東京市ひばりが丘1丁目1−1

• ひばりヶ丘駅から53m (徒歩1分)