ヒバリガオカミナミグチスコヤカセイコツイン

ひばりが丘南口すこやか整骨院

丁寧!安心!

施術も相談にも丁寧に対応して頂きました。
産後の子育てで、肩がガチガチになり飛び込みで入ったのですが、空いてる時間ですぐに診てもらえました。
女性の先生もいらっしゃるので安心です。
初めての針とお灸も怖そうで不安でしたが、気持ち良かったです。

定期的に通っています。

もう5年以上お世話になっています。
ある意味、かかりつけかも(笑)
浜村医院長はピンポイントで原因の箇所を見つけるのがとてもお上手です。
首や肩が凝っていると思ったら、前日仕事で立ちっぱなしだったせいで腰から来ていたということも。
説明も丁寧です。
以前、自転車で転倒して壁に激突したことがありました。首は頚椎捻挫、腰は寝返りを打つと痛みが走る状態でしたが、通い続けた結果、後遺症も残らず毎日元気に自転車に乗っています。

丁寧な説明

駅から程近く、どこかへ出かける前に、という気軽な気持ちで通えます。

職業柄平日なかなか時間が無く通えないので、土日にやっている事がまずとても助かります。
予約していれば待ち時間なく、すぐに対応していただけます。

最初に保険内外を選んだり、15分だけのマッサージだけもあったりと丁寧に説明してもらえるので始めての整体・整骨でしたがとても分かりやすかったです。
また、説明が丁寧で痛い場所ばかり解せばいいと考えていた自分にとっては目から鱗でしたし、お陰様で最も酷かった肩こりと足の筋の痛みが解消されました。
そしてその日の症状に合わせた施術を施してくれるので、気軽に言えるのも利点だと思います。
何より自分で出来るストレッチなども指導して下さるので、自宅で出来るのも嬉しいですね。

丁寧な施術です

肩こり、腰痛にずっと悩んでおり、以前から気になっていた当院にお世話になりました。
院内は清潔感があり、安心して施術が受けられる状態です。
施術については、とことん痛みにつきあっていただけます。これまでほかの整骨院、整体院などに行ったこともありますが、不完全燃焼のまま施術が終了してしまうことが多く、不満がありました。すこやかさんでは、しっかり納得できるまで対応してもらえます。
先生は丁寧で、話をじっくり聞いてもらえます。また、その日の症状をみきわめて、適切な施術を施していただけます。体が楽になります。
今や日々の生活に欠かせない存在です。

おかげさまで、ムチウチが治りました‼

交通事故でムチウチになり、ひばりが丘南口すこやか整骨院さんにお世話になりました。
木曜が夜10時まで日曜日も営業しているので、仕事をしている私でも通院できたので、助かりました。
受付さんの対応も丁寧で、担当の先生も同じ先生が診て頂けるので安心です。
施術も丁寧にして頂けたので、安心して気持ちよく受けることができました。
おかげさまで、ムチウチもすっかり良くなりました。
また、機会があれば利用いたいと思います。

体のメンテナンスに、最高の施術。

体のコンディションを整える、痛みや治療に即効性のある効果を求める。そんな私が、探し求めてたどりついたのが、すこやかひばりです。
あらゆるコンディションや状況を鑑みて、熟練の施術で心身のコンディショニングを行ってくれます。
うまく話せなくても、感覚で、辛いところや、日々の生活状況などを言い当てる院長の手腕は、もう神業としかいいようがありません。
すこやかに通うのは、いいコンディションで、体にメンテナンスを行いたい、という私のライフワークです。長く健康で、すこやかに。日々の鍛錬と、人の為にと常に考える院長の人柄があってこそ成り立っているのだと思います。 これからもよろしくお願いいたします。

東京都西東京市ひばりが丘1丁目4−1

西武池袋線「ひばりが丘」南口から徒歩3分。

• ひばりヶ丘駅入口から140m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩11分 (810m)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

インナーマッスルを簡単に鍛えられる出来る様になりました!

船見整骨鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)