動けないほど股関節が痛くなり、こちらに伺いました。
初日は何をされても痛くて、また、帰宅後体がだるくなり不安がありましたが
翌日あきらかに良くなっていました。
4回程度で今回の股関節痛はほぼ良くなりました。
筋膜で考えてらっしゃるので、痛くない(と思っていた)所をもまれたら
とても痛くてびっくり。その後痛い部分がすっきりしたので、納得しました。
肩凝り、頭痛もひどいので、そちらもお願いしたいです。
出産して2か月。
突然,足の付け根付近でグキッと音がし,痛くて,しばらくあぐらもかけなくなってしまいました。
それに加え,抱っこからくるであろう肩こりもひどく,こちらで産後の骨盤矯正と肩こりの治療をお願いしました。
10回の通院は大変ですが,6回目ぐらいから体がどんどん楽になるのがわかりました。
「痛い所が悪い所」との言葉通り,初回はかなり痛いです。
ただ,回数を重ねるうちに施術時の痛みも消え,日常の立ち仕事も楽になってきます。
産後,なかなか時間を確保するのも大変ですが,自身のメンテナンスを検討されているならオススメします。
初めて行く整骨院
痛い身体で 恐る恐るドアを開けたのですが 先生 フタッフのみなさんが
明るく 元気で 先ず一安心
整形でも思うように良くならずにいたのですが 先生のおっしゃる 『痛い所が悪い所』の言葉に 納得
長年使った身体に 無理が来ても仕方の無いことと諦めていましたが ここなら駅からも近く 会社帰りでも時間が間に合うので 通えそう
施術して頂くことと 自分の姿勢 生活に気を配りながら 杖をつかずに歩くを目標に
よろしく です
35歳男性です!
週2回ペースで運動はしているのですが、子供遊んでる際にぎっくり腰になってしまいました。
飛び込みで会社近くの整体に飛び込んだのですが、先生も親身に話を聞いて頂き、大変満足しています。
勿論、施術の腕も確かで腰も回復に向かっています。
駅からも近く、駐車場(提携)あるので、通いやすさも充分です。
頸椎椎間板ヘルニアで整形に通院していましたが重だるさがとれず、肩こりもひどく眼精疲労や胃の不快感もありかなり倦怠感がありました。
続けて2回伺いましたが、動かし辛かった首と肩が徐々軽くなっていて心身ともに楽になってきています。
わかりやすく納得できる丁寧な施術で、人気があるのも実感しました。これからもお願いしたいと思っています。
慢性的な腰痛に悩む日々。
職業柄、腰痛持ちは仕方がない…と思っていました。痛みが酷くなると薬や点滴で凌いでいたんですが、思うような改善が見られないまま過ごしていました。
評判の良い接骨院で検索し知っていたものの
行こうか?いやまだ大丈夫かな?等、悩んでいる内に結局悪化するばかりで来院する事にしました。
丁寧な説明と症状が出てしまう原因など、自分の体を知る事ができ、また明確で分かりやすかったです。
初回の施術後には、久しぶりに天井を見上げる事が出来ました。3回の施術をしてもらっている中、まだ痛みはありますが毎回その体の説明もして下さり安心出来ます。
これからも、しっかり診て頂こうと思っています。
左の肩と腕に痛みがあり来院しました。
普通のマッサージとは違って痛いところをピンポイントで施術するかんじです。
まだ3回目なので完治してませんが丁寧な説明と施術で徐々に改善していくのがわかります。
今後も頑張って通院しようと思ってます。
駅からも近く
アクセスも便利ですね。
骨板矯正という事で
いろんな整骨院に行ってますが
こちらでは
新しい治療法もあるとのことでしたので
すごく興味あります。
スタッフの方々も親切で。
定期的に来ようと思います。
よろしくお願いします
はじめて行ったのですが、先生のしっかりした施術と説明で安心して整体を受けることができました。痛かった腰痛もかなり和らぎました。自分の体のケアの大事さを痛感しました。駅からも歩いて5分くらいなので便利です。
いつもたくさん待合室にいらっしゃるのを見て、どんな感じか気になっていました。
腰痛がひどくなる前にと、先日行ってみて現在まだ通院中なので★4つですが、よかったです。
説明もきちんとしてくれて、どこから治療をはじめるかも相談できたので、今後も身体のメンテナンスに通いたいと思います。
腰痛と首・肩痛で困っていました
腰が痛くて朝起き上がれなかったり、首・肩が痛くて気持ちが悪くなったり---
近い所で探して口コミを見て決めました。すごく良かったです!
私の症状を親身に聞いてくれて、状態を丁寧にわかりやすく教えてくれました。
接骨院の治療は初めてだったので驚いた時もありましたが、徐々に痛みが和らいだり終わってみると楽になっていたり、効果をその場で感じることができました。
通い始めて3回ですが、毎朝ふつうに起き上がることもできているし、気持ちが悪くなることもありません。
これからも、がんばって通っていきたいと思います。
長年運動してきて体が硬くなっていたそうで治すまでの過程やどういう施術をしていくかの説明が分かりやすかったです。骨盤矯正や筋肉をほぐす施術はかなり痛いですが少しずつ効果がでてきました。駐車場も提携されているので遠方からでも通いやすいです。
肩こり治療
- ¥700
肩こりがひどくて、エキテンで見て行ってきました。
やってもらってる時、終わったときは楽になった感じがしました。が、次の日はまた、肩こりが感じました、もう長年の肩こりですし、こりもひどいので一回でどうにかなるとは思っていなかったのでしょうがないですけど。
また、時間が出来たら行ってみようと思います。
首の治療
寝違いによる首痛、目の疲れ、手指の痺れといった症状が続いたためお世話になることになりました。接骨院は通院歴がなかったため、駅周辺で評判の良い病院を探しここにしました。これらの症状が姿勢の悪さ等からくる首の不具合が原因であると教えてもらい、治療をお願いすることにしました。体の状態が早く良くなることを願っています。
腕が横に広がらない、後ろに回せない、余計な力をかけると激痛が走り・・・痛い痛いと続いたのに、なんと通院5日目で可動範囲が広がり腕が動き出しました。
イケメン先生のおかげで嬉しい悲鳴です(*^o^*)/!!
左腕から指先に掛け痛みと痺れが出て夜も目が覚める状態で病院に行きました。レントゲンを撮り病院の診察は首のヘルニアだねと言われ、牽引と電器治療でした。改善することなく違う病院でMRIを撮り診断は、やはり頸椎椎間板ヘルニアでした。妻の友人から騙されたと思って行ってみたらと春風堂接骨院さんを紹介されました。先生の症状にあった施術のおかげで短期間で痛みと痺れがなくなってきました。ありがとうございます。
腰痛と歪み矯正に
まだ通い始めたばかりなのですが、腰痛で検索してこの辺りで1番良さそうだったので。
長年のスポーツ歴での歪みや腰痛の改善に期待しています。
初回は自分の体を細かくチェックして、丁寧な説明をしていただけます。
初めて伺いましたがかなり丁寧に状況を説明してくれます。私はバスケットボールで腰、膝、足首と痛めて今は腰の治療を重点的にしてもらっています。治療はというと…正直痛いです…。声が出るくらい痛いですが初日でかなり改善されました。普通のマッサージとは違い痛みを我慢した分腰の痛みが改善されます。今の状況などをしっかりと教えてもらえるのでオススメです。
初めて伺ったのですが、丁寧に説明してくれて、どういった状態かもどんなふうにやっていくかもわかりやすく、金銭的にも続けやすく、私の場合はかなり腰の状態で困っていたので、施術後改善されているのがわかって助かりました。
まだまだかかるようですが薄皮をはがすようにこちらでしっかり治していきたいと思います。
スタッフの方々もみな声掛けしてくれますしほかの患者さんに対応している姿を見ても丁寧で優しく好感を持てます。
体の不具合を感じたらまず行ってみて!と薦めることのできる接骨院さんです。
腰痛と生理痛に悩まされ春風堂接骨院にてお世話になりました。
保谷駅側ですぐに場所は分かりました。タイムズと提携して頂いてるのが大変有り難いです。
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
1回目から効果がかなり現れています。
肩こりもひどいので続けて通いたいと思っています。
西武池袋線保谷駅北口徒歩約3分
- 最寄駅
- 保谷駅 から280m (徒歩4分)
- 大泉学園駅 から1.7km (徒歩22分)
- ひばりケ丘駅(東京) から2km (徒歩25分)
- バス停
- あらやしき公園北から120m (徒歩2分)