ボディリズムヨコハマチュウカガイテン

ボディリズム横浜中華街店

とても良かったです!

全身のもみほぐしコースで癒されてきました!

元町中華街駅の駅チカで入りやすく、綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。

スタッフの対応もとても丁寧で、技術力も高く、溜まった疲れを解消して貰えました!

足ツボコースもあるみたいなので、次はセットのコースを受けてみたいと思います。

ryuji32 様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
過分にお褒め頂き恐縮しております。
次回は是非とも足つぼ、ドライヘッド、ハンドオイルケア等にトライして頂きたいです。
お待ちしております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

初めて訪問しました!

ボディリズムは、横浜中華街のにぎやかな通り沿いのミステリアスな入口から入るサロンで、今回初めて伺いました。内装もとても落ち着いており、担当してくださった佐々木さんは非常に丁寧な施術で、背中の張りもすっきり!大変楽になりました。

よっちゃん様

先日は当店にご来訪下さり、またお土産のチョコレートをありがとうございました。
スタッフ一同、美味しく頂きました。ごちそうさまでした^^
そして、当店スタッフ佐々木の施術を気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたお時間を見つけて、疲労回復にいらしてくださいませ。お待ちしております。

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

11月20日に行ってきました。

最初は入り口がわからずに、少し、ウロウロしましたが・・・。

ビルの雰囲気と店内は全然違っていて、嬉しい誤算でした。
施術は、しっかりとリラックスできるように考えられていたのだと思います。
1時間の間に、しっかり一眠りしてしまいました。

終了後に声を掛けられるまで、全く、気が付かない状態で、熟睡してました。

中華街へ行ったら、またお世話になりたいと思います。

usa1様
先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
隠れ家的なムードを味わって頂けたなら幸いなのですが、入口が分かり辛くて申し訳ありません。

usa1様は大変お疲れになっていたと思われますが、担当しました佐々木は、お客様に心身ともに寛いで頂きたい、睡眠不足の方にはここで回復していって頂きたい、という思いで施術をしております。

また機会がありましたら、ボディリズム横浜中華街店にてお会いできますことを楽しみにしております。

前からの

オーナーさんとは前のお店でお世話になり
新しくお店をオープンさせると聞き早速
行ってみることに
お店の雰囲気が良く何より施術が最高です
他のスタッフさんもとても親切でいい方ばかり

これからも通わせて頂こうと思います。

gzado282様

こちらこそ、本当に長くお世話になっております。新店舗を気に入って頂けて良かったです!
これからも気を抜かずに腕を磨いてゆきますので、今後とも宜しくお願い致します。
お疲れの頃、お待ちしておりますね^^

静謐な大人の空間

中華街の派手な看板に負けない看板を掲げた建物の2階に上がると淡い色の暖簾と笑顔のスタッフが優しく我々を迎えてくれる。

室内には高級エステサロンを思わせる洗練された家具が随所に置かれており、オーナーのセンスの良さと、このお店に掛けるオーナーの心意気が伝わってくる。

4つの施術ベットの間は薄手の二重のカーテンとエキゾチックな衝立で仕切られており、隣りの人は気にならない。送風に微かに揺れるカーテンは、疲れた心身に安らぎのひとときを与えてくれる。

さあ、後は腕の確かなセラピストに心身を委ね、至福の時を過ごそうではないか。

施術が終わって店を出ると、中華街の喧騒の景色が変わって見え、心身の浄化が成されたことを実感するはずである。

スモーク様。
数あるマッサージ店やリラクゼーション店の中から当店を選んでくださり、しかも!毎週のご来店をありがとうございます。
当店を気に入っていただけているのが良く分かる素晴らしいコメントを頂きまして、心から嬉しく思っております。
初心を忘れずにがんばってゆきたいと思いますので、今後とも応援のほど宜しくお願い申し上げます。
それではまた来週、お待ちしております😊

エキゾチック的推薦

物凄く気持ち良かったです!素敵な時間をありがとうございました。

都会の角を一歩曲るとなんだかタイムスリップandタイムリープした感じ!ノスタルジーなる温かさ。
お値段は安いですが、室内はエキゾチックな雰囲気漂う
サロン的雰囲気アンド茶色的雰囲気。
ほぐしの技術も一流て凄く気持ちよかったです。施術の方はもちろんフロントの方もとても親切でした。
全人類絶対的推薦です。ありがとうございました!

tsurugi様
遠くからのお越し、心より感謝しております。
当店の雰囲気やスタッフをお褒め下さり、最高の賛美をありがとうございます。
私自身これからも精進したいと思いますので、今後も応援のほどお願い申し上げます。

心も体もスッキリ

もみほぐしの施術を受けるのはとても久しぶりでしたが、押す強さなど細かく聞いてくれて、安心して受けられました。
気持ちよくて延長させていただきました(笑)

機会を作り、またお邪魔したいと思っています!

ドライヘッドスパにも興味あります!

あんちゃん様
私の施術を気に入って頂けたようで良かったです。
だいぶんお体がお疲れでしたね。延長をしてくださり、ありがとうございました。
ドライヘッドスパは本当におすすめメニューですので、次回ぜひトライしてほしいです!
またお会いできることを楽しみにしております😊

ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

リフレッシュ出来ました!

とても心地よく、身体が柔らかくなりました!
清潔な店内で、安心して施術を受けることが出来ました。
またリピします!
ビルの奥から入りますが、表に大きな看板があるので見つけやすいです。
中華街のお祭り気分の中の癒しスポットです!

切通理作様
初日のご来店、本当にうれしかったです!ありがとうございました。
まさに「中華街のお祭り気分の中の癒しスポット」を目指しております。ぜひまたのお越しを楽しみにしております。奥様によろしくお伝えくださいませ。

横浜中華街の新しい穴場♫

立地を考えるとコスパはかなり良いと思います。
中華街のど真ん中のリラクゼーションだとあまり寛げないんじゃないかとか静かに過ごさないのではないかと思いがちですが余計な先入観は捨てて是非足を運んで頂きたいと思います。
施術後の中華街のお散歩もおススメです。

LUANA2415 様
この度はご来店下さり、誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで良かったです。
また中華街にお立ち寄りの際には、足休めにご来店ください。心よりお待ちしております😊

全身もみほぐしでスッキリ!

最近、中華街にオープンしたボディリズム横浜中華街店に行ってきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、マッサージ店というよりもサロンの雰囲気のお店で、全身をもみほぐしてもらいスッキリ出来ました。
立地も駅から近く、中華街の中にあるのでお出かけ帰りによるのも良いと思います。

Gocci様。
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今度はヘッドスパやストレッチ、足つぼコースなどを体験して頂きたいです!
機会がありましたら、ぜひいらして下さいませ。
ボディリズム横浜中華街店 オーナー上田

喧騒の中華街で別世界で落ち着ける店

中華街のど真ん中にあるリラクゼーションというのはなかなか珍しいと思います。
場所柄だと思いますが、看板は派手目の配色になっていますが、お店の中は落ち着いています。
施術着に着替えないタイプのお店なので、施術しやすいリラックスできる服装で行くのがおすすめです。

私は肩こりが慢性的になっているので、いろいろなお店にいっています。
長いコースで頼むと、翌日に揉み返しが起きてしまったこともあったのですが、今回は今までの施術歴などを相談しながら施術をしてもらったこともあり、快適に過ごせております。ついつい強めをリクエストしてしまうのですが、そのへんはうまく調整していただけたのだと思います。

二階の奥にあるということもあり、結構騒がしい中華街の中にあるにも関わらず、外の音は落ち着いたBGMで消されており、施術が終わったときに「そういえば中華街にいるんだよな?」となってしまったのはなかなか面白い体験でした。

今まで通っていたお店より安価だったのはありがたいところ。
しばらく通って肩こりを治していきたいと思います。

ボディリズム横浜中華街店からの返信

しゃけ様、この度はご来店下さいまして、ありがとうございます。
当店のコンセプトは、まさにしゃけ様が書いてくださっているように、中華街の喧騒を一瞬忘れさせてくれる、都会のオアシスです。
施術の方も、その後調子が良いようでよかったです😊

そしてお着換えですが、100円でご用意させて頂いております。
ですので、スーツやドレスでいらしてくださってもOKです。よろしくお願いいたします。

神奈川県横浜市中区山下町185番地陽和クリニックビル202

みなとみらい線 元町・中華街駅1・2番出口より徒歩2分 中華街東門から入ってすぐです!

• 中華街から120m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 元町・中華街駅から徒歩9分 (680m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 元町・中華街駅から徒歩5分 (390m)

Allure横濱元町

• 元町・中華街駅から徒歩9分 (680m)

お買い物ついでにアロマリンパマッサージで身体をリフレッシュ♪

Tiny

• 元町・中華街駅から徒歩7分 (530m)