ツグリ

株式会社つぐり

momo
momo さん

アットホームなお店

こじんまりとした小さなお店ですが、お花の質もよく品ぞろえも豊富で見ているだけで幸せな気持ちになるアットホームなお店でした。お店の方も親切で要望もしっかり聞いて下さりアレンジのセンスも抜群です。駅からも近いので便利です。またお願いしたいお店ですね!

ひなたろう
ひなたろう さん

良いお花でいっぱい

日吉駅から真っ直ぐ、少し住宅地に入った辺りにあります。
店内も店回りも色んな種類や色の花が所狭しと並んでいて、どんな要望にも対応して頂けると思います。
花束もアレンジメントもとにかく価格のわりにボリュームがあって、確実に他の花屋より倍ぐらいの大きな物を作って下さいます。
豪華で華やかな感じに仕上げてもらいたい場合はこちらをおすすめします。

とっても素敵なお花屋さんです!

お祝い用の花束を作っていただくため、本日はじめてうかがいました。お店の方は大変ご親切で、いろいろと相談にのってくださり、お値段以上の、本当にすてきな花束を作ってくださいました、今まで訪ねた中で一番良い花屋さんでした!本当にありがとうございました!またおうかがいしたいと思います★☆

センス良し

日吉駅から5分程度、こじんまりしたお花屋さんです。
駅前にいっぱい花屋さんがあるので周辺住民の方など、前を通る方しか気づかないかも。

私は500円のミニブーケを仏壇にお供えする用としてたまに購入してます。仏花では華やかさが無く、明るいお花にしたいので。可愛らしくまとめたミニブーケを買わせて頂いてます。当然アレンジもセンス良く作ってくれます。

お花屋さんはセンスだなーーって感じます。アットホームな雰囲気で、相談もしやすくとても良いお花屋さんですよ。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目37−6

• 常盤台から250m (徒歩4分)