ハピネス・コドモセイタイイン

はぴねす・こども整体院

keeyo146
keeyo146 さん

妊娠前の体重に戻りました

4ヶ月ほど通ったところで妊娠前の体重に戻りました。骨盤サイズも10センチほど小さくなりました。産後脚の付け根の痛さがありましたがその痛みもなくなりました。施術中は子供の面倒も見てもらえるので子育ての合間にゆっくりした時間を過ごすことができ、気持ち的にもリフレッシュできました😃

神ってます!と、子供が言うてました!

骨折して ギブスを2ヶ月着けてて 外れた後
お世話になりました。
子供自身 試合前で不安でしたが はぴねすさんのおかげて 良い調子で試合に臨む事ができました。
これからも 引き続きメンテナンスに通おうと思います。
優しくて 親身に対応して頂けるので オススメです\(^-^)/♪♪

こどもに優しい整体院

子供の身長(6年生 男の子)で悩んでいたので診て頂きました。
姿勢が悪かったので矯正をしてもらい、食生活のアドバイスもしてもらいました(o^−^o)
他にも頭に歪みがあることが分かりました。
勉強に集中出来なかったり、頭が時々痛いと言っていたので原因が分かって本当に良かったです。
今は2〜3週間に1回のペースで通院しています。
整体の後は頭も軽くなって、スッキリするそうで
子供も喜んでいます☆

親身になって下さいます☆

娘の身長がなかなか伸びず、来院しました。毎回、歪みを治していただくだけではなく、日常生活で気をつけることなども、色々と親身になって教えて下さいます^ - ^
子どもも、施術していただいて、身体がすっきりして気持ちが良いようです。
身長も、少し伸びてきているようです。

ksiqa068
ksiqa068 さん

オススメです!

姿勢が悪いのが気になって、みてもらいました。
丁寧なカウンセリングからその時限りではなく、長い目でみて良くなってほしいという先生の思いが伝わってきます。
姿勢の悪さは、心配していたようなことはありませんでしたが、チェックを兼ねて時々またみてもらいたいなと思いました。
子供の頃から、気軽にみてもらえる整骨院があるっていいなと思います。

子供整体

子供整体の整体でネットで調べて来院させてもらいました!
とても丁寧に説明して下さり、子供も気に入ったみたいです(^ ^)整体直後、身長が少し伸びてました!!
普段の姿勢も気をつけるようになりとても良かったと思います。

今まで通っていた‘整体’と違っ...

今まで通っていた‘整体’と違って、強く揉む訳でも、機械を使う訳でもなく、軽く触って貰うだけで、不思議に身体が楽になります!すごい!
子供も、子供整体に通わせて貰って、姿勢治して貰ってます!
保険は、きかないけど、それ以上に満足できる時間です!
是非一度、体験してみて下さい!
おすすめです!

岡山県岡山市北区下中野350-105 はぴねす鍼灸整骨院 2階

備前西市駅より徒歩10分

• 下中野北から210m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 備前西市駅から徒歩77分 (6.1km)

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆず

• 備前西市駅から徒歩23分 (1.8km)

治癒力を最大限まで向上◆不調改善を諦める毎日にサヨナラを!

Change総合治療院

• 備前西市駅から徒歩53分 (4.2km)