北極星 ららぽーとEXPOCITY店

オムライス

ららぽーとフードコートにあるオムライス専門店です。卵がフワフワでケチャップのライスが美味しいです

安心の味です

万博公園駅からすぐエキスポシティのフードコートに入っている北極星です。フードコートは広いですがエキスポシティのフードコートはいつもいっぱいな印象で安心して選べるのが北極星でよく利用します。ふわふわなオムライスとデミグラソースで満足できます

オムライス

大阪でも有名なオムライスの北極星がここEXPOCITYの三階にあるフードコートでも食べれます。
チキンオムライスに卵を包んで上からトマトソースかけてあります。
美味しくて優しい味です。
スープと唐揚げついたセットの販売もありますよ。

ここのオムライスは美味しい!

エキスポシティにあるオムライス屋さん。このお店の名前自体はよく耳にしていたのですが、普段使いのオムライスのお店は別だったのでエキスポシティで初めて口にしました。とにかくフワフワの卵がとても美味しいお店です。

とろとろふわふわ卵♪

エキスポシティの中にある
フードコートの中にあるお店です。
メニューは、比較的そこまで多くはなく
シンプルなメニュー表ですが
オムライスがとても絶品です☆
ふわふわとろとろの卵で
一度口にすると病みつきになります♪

オムライス

エキスポシティのフードコートにあるオムライス屋さん。

ここのフードコートは休日の昼間なら座るところがなく、席の取り合い。

オムライスは美味しいのですが、大人なら大きいサイズが良いですね。

ケチャップライスは美味しかったです

オムライスがめちゃ美味しい♪

エキスポシティの3階のフードコート内にある オムライスの洋食屋さんです。とても混雑していたので
フードコートで、、と思って見てたら、北極星があるじゃないですかー! 一緒にいた主人が オムライスが
大好きなので、即決でここで食べることになりました。それぞれ、チキンオムライスときのこオムライスを
オーダーして半分こずつ食べました。あっさりして昔ながらのスタンダードなオムライスで、美味しかったです。
私たちはちょうど良い量でしたが、がっつり食べたい派の人には足りないかも、、、。そういう人にはお得感のある
セットメニューもありますよ♪ 今度はぜひハヤシ(ソース)オムライスも食べてみたいです☆

とろとろたまご

ららぽーとEXPOCITYのフードコート内にあります。
日曜日に行ったこともありこちらのお店は結構な列になっていました。
定番のチキンオムライス780円を注文。
ソースは懐かしさを感じるケチャップのソースでした。
ふんわりとしたたまごとチキンライスがとっても合っていて美味しかったです。
ボリュームもあるので満足感いっぱいです。

お皿の横にはガリが添えられておりびっくりしましたが、食べてみると何故か相性が良く口休めにも良いのかも知れません。

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 万博記念公園駅から300m (徒歩4分)