サーティワンアイスクリームヒガシクルメキューユーアールユーエヌイーテン
スイーツ
ショッピングモールの休憩スペースでも、 サーティワンの中のスペースでも食べられます。 ハロウィンの時期なので、黒いアイスがありました。 並んでるときに子供が興味を示すと テイスティングをさせてくれました。 店員さんが1人だったので、持ち帰りがあると 時間がかかります。
やっぱりアイスといったらサーティーワン🍨 サーティーワンアイスクリームはイートインスペースがあるお店は少ないですが、こちらのお店はイートインスペースがあります。 アイスクリームだけではなく、クレープ、ドリンクなども買えます。週末は混みます。
ショッピングモールの中に入っているサーティーワンアイスクリームの店舗です。 最寄り駅から歩いていくと 15分ほどかかってしまいますが、大きな立体駐車場が空いているので車で行くと便利です。 サーティーワンアイスクリームはイートインスペースがあるお店は少ないですが、こちらのお店はイートインスペースがあります。 アイスクリームだけではなく、クレープ、ドリンクなども買えます。週末は混みます。
よくクルネに行くので、予定になくても惹かれてついつい寄ってしまいます。 そして何を頼んでも美味しいです。 私のオススメは、ラブポーションです!ラブポーションだけは毎回頼んでしまいます。 土日などは混むのでもう少し席数があればなぁと思いますが、商品は文句ナシです!
サーティワンのアイス♪美味しいですよね(*^_^*) こちらのお店東久留米市にあるクルネというショッピングセンター の中に小さく構えてます♪ 小さい店内の割に、クレープも置いてあるのでラッキー! (クレープの無いお店もありますよね) 大人気の定番、チョコバナナ&アイスクリームのクレープは ボリュームあって美味しいです\(^o^)/ アイス有り無しで金額も変わります。 サーティワンの会員になればお得に買えるのでラッキー! たまには贅沢なおやつとして食べます♪