マクドナルドヒガシクルメキタグチテン

マクドナルド東久留米北口店

マック

東京都東久留米市にある、全国チェーンのマックです。最寄り駅は東久留米駅で、駅からすぐの場所です。駅前で便利なので、時間に余裕がなく急いでいる時に駆け込んでいます(笑)こちらのマックは、店内が爽やかできれいです。私は忙しい時にしか利用しませんが、のんびりと食事をしてもきっと気持ちいいんだろうなぁと思います。特に天気が良い日は良さそうな。また利用しようと思いますので、よろしくお願いします。

カマンベールてりたま

マクドナルドにまたしても新メニューが登場しました。

カマンベールてりたまです。クリーミーに加工したカマンベールチーズはとろけます。

てりたまのベースは変わらずに、チーズを加えただけでこんなに美味しくなるなんて、感動ものでした。

安い

マクドナルドはやはり低価格なところは強みだと思います。なので学生なんかにはとても人気だと思います。
また、最近ではメニューが増えてきていますね。
まだ食べたことのないメニューもあるので試したいです。おすすめです。

キレイでオシャレなマクドナルドです。

東久留米駅の北口すぐのところにあるマクドナルドです。
2階建てのマクドナルドで、全席禁煙です♪

角地にあり、全面ガラス張りになっています。
店内も日当たりがよく、リゾート地のカフェのような雰囲気になっています。

朝でも出勤前の方がよく利用しているようで、
レジ待ちの列ができていました。
私は電車に乗る前にアイスコーヒーで涼みましたが、
冷たいアイスコーヒーで体もスッキリしました(#^.^#)

早く人間になりたぁ〜い
早く人間になりたぁ〜い さん

無性に食べたくなる時がある

味については、マックで食べた事のある人の持つイメージ通りです。冷めれば味わえない・・・特にポテト(笑)ただ他店と差を感じるほどの印象もありませんでした。ここは駅前なので、混んでる時は並んでまで利用する気になりませんが、空いてる時はついふらっと利用してしまいます。ちなみにイトーヨーカドーにある店舗は、夜の22:00時閉店なので、それ以降に無性に食べたくなる時はココはありがたいです。でも24:00頃までですがね。さらに隣町の駅前店舗は24時間営業みたいです。

個人的にはポテトにダブルバーガーと、チキン系をよく買います。

rora
rora さん

やっぱり

やっぱり好きなハンバーガーです!
ダイエットの敵ではありますが、ついつい食べてしまいます。
コスパコスパと騒がれる時代ですが、元祖コスパという言葉がピッタリだと感じるのは私だけでしょうか?
いつもら変わらず美味しいハンバーガー。
ありがとうございますm(__)m

帰り道だから

ハンバーガーを食べたい時は仕方なく寄ります。首都圏のマックと比較すると、店内の雰囲気はまず暗く、ボロくさい感じ。で、肝心の味ですが、ファーストフードで、マニュアルとかもあると思うのですが、他店より、出来立てを食べても美味しく無いです。味が無いというか味が薄いのかな?今ビッグマック安くなってるので食べてみたら、塩コショウとケチャップを足したいくらい味気無かったです。なのでここでは極力、ハンバーガーかチーズバーガーを食べるようにしています

東京都東久留米市東本町5-1

• 東久留米駅東口から120m (徒歩2分)