ディッパーダンタマセンターテン

ディッパーダンカフェ 多摩センター店

クレープ

京王、小田急多摩センター駅から徒歩5分ほどのところにある、チェーン店のクレープ屋さん。テイクアウトもイートインもできます。味はそこそこ美味しいです。
クレープの包み紙がくまモンがプリントされていて可愛いです。

ディッパーダン

店内はクレープの甘い香りがいっぱいです。

テイクアウトし家に持ち帰って食べることにしましたが、
夏の暑い日だと生クリームが溶けてしまっていたので
出来立てがおすすめです。

くまモンのクレープ紙かわいいです。
プリンアラモードにはさりげにスプーンがついていて
持ち帰り用の梱包も丁寧さを感じました。

タピオカもあり

小田急多摩センター駅から歩いて4分くらいディッパーダンカフェ 多摩センター店です。
ディッパーダンといえば、メニューの豊富さ、熊本産米粉を使用、生地がもちもちしてて食べ応えあり。
熊本産ということで、ペーパーもくまモンというのもナイス。
特定日には330円といううれしいプライスも!

クレープ

小田急多摩センター駅から徒歩5分くらいのところにあるクレープのお店です。

甘いデザート系のクレープ 野菜が入っているヘルシーなクレープ 期間限定のメニューもありました。

バナナチョコを頼みたべました。チョコが沢山はいってて手についたりしました((´∀`))

毎月9のつく日のクレープの日はお客さんが多くて並んでます(-_-;)

fujiko
fujiko さん

充電できるよ❗

店内は明るく広々🎵

週末に行ったので家族連れが

多かったです。

クレープって歩きながら食べなくちゃ、

のイメージがありましたが、

店内でゆっくり

いただきました。

クレープと一緒に頼むと

コーヒーがなんと100円。

美味しくてボリュームも申し分なし。

儲かるの?

なんて、心配しちゃいました。

お客さんがまったく途切れず、

がすべてを物語っていますね。

また行きたいお店です

\(^-^)/

桜子
桜子 さん

ディッパーダン多摩センター店

こちらのお店は京王線多摩センター駅徒歩2分のところにあります。

今回注文したのはツナエッグサラダクレープとアイス珈琲です。
ランチはどれでも320円でクレープが食べれます。

ここのお店はカロリーが高くないクレープが置いてあるのでダイエット中の方にはおススメです。

ディッパーダン多摩センター店

友人の紹介でこちらのお店に初来店。

私はダイエット中で食べ物に気を使ってたんですけど、こちらのお店はヘルシークレープがあってとても嬉しかったです。

ツナエッグサラダクレープとアイス珈琲を注文
クレープはボリュームがあり生地はパリパリとモチモチで甘みがあり美味しかったです。ツナの塩分と半熟卵が最高にマッチしておいしかったです。

おいしくてはまる!

ケレープ屋でも昔からこちらのお店のクレープが大好きです!
焼きたての生地に生クリーム、フルーツなどもトッピングしてくださるので、皮はパリッとしていて生クリームもくどくありません。
待ち時間もなく手際よく作ってくださいます。
種類も豊富で季節限定クレープなどもあっておいしくいただけます。

う〜ん

たまに安い日があり、前にその安い日に行きました。食べたら、なにこれ・・・って味でした・・・私的には美味しくなかったです。だったらマリオンクレープ行くって思ってしまいました。値段は普通です。もう少し美味しかったら良かったです。

Mochi
Mochi さん

安くて美味しいクレープ!

多摩センター駅から5分くらいの所にある、クレープのお店です。色々な種類のクレープがあり、いつも立ち寄ってしまいます。月に何度かクレープセールをやっており、格安で全メニュー選べるのが嬉しい!狙って行くのがお得です。また、メール会員に登録すると色々な特典があるので、登録してから行きましょう!

東京都多摩市落合1丁目45−1

• 落合一丁目から66m (徒歩1分)