中華料理
レストラン
食堂
アジアン料理を池袋周辺で食べるなら、ここのお店はすごくオススメだと思います。 大塚駅の近くにあります。テーブル席とカウンター席合わせて50席ほどあるので、かなり広めのお店です。 店内のインテリアやデザインもインドっぽいというか、すごくオリエンタルな雰囲気でいい感じです。お料理もすごくおいしいです。マレーシア料理っぽいもの、インド料理っぽいものなどがあります。
友達と一緒に行きました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。アジア系のいろいろな料理が食べれて、幸せでした。どの料理もすごくおいしかったです。日本人の口に合うように作られている感じがしました。おすすめですので、行ってみてください。
たまたま近くによりお店に行きました 不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです! 中華苦手な自分がたくさん美味しくかんじました! 種類も豊富で色々な味を楽しめます! みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください! また宜しくお願い致します。
本格的なアジア料理が楽しめるお店です。 シンガポールやマレーシア料理など普通も居酒屋では味わうことができない料理でとても楽しめました!! お店は広く開放的で大人数で宴会をするときにも使えそうです!! また利用させていただきます。
先日宴会で利用しました。 店内は広く開放的で、すごくゆっくりできました。 料理はアジアンテイストで美味しくて 普通の居酒屋メニューに飽きられた方にはオススメかと思います! またみんなで宴会利用したいと考えています!
本格的なアジア料理を食べれるお店です。シンガポール、マレーシア料理がメインで、海南チキンライスやペナン海老料理、骨肉茶など濃厚で刺激的な料理が多くて体に良さそうです。お洒落な感じでカウンター席とテーブル席があります。
JR大塚駅北口より西へ徒歩3分。東横インの斜め向かいです。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)