イニシエイトプラス

イニシエイト・プラス

親子で行かせて頂いています

オーナーさん、お一人で、すべて仕上げて
下さいます。すべて丁寧でテキパキとしたオーナーさんです。気さくで話しやすい方なので笑いが絶えません。自分の追求する髪型になるようにカットして頂いています
髪の悩みは、いつも相談に乗って頂いて、
安心出来たり、自分は何でも話して楽しい
時間を過ごす事が出来ます。店内もとても
綺麗です。オーナーさんのセンスが光る
誰もが癒される空間です。

イニシエイト・プラスからの返信

いつもありがとうございます。
お客様の声が一番の励みになります。

夫婦で行きました

前の日に私が予約して当日急に主人も行きたいというので朝電話したら快く対応していただけました。男性の美容師さんがお一人でやってらっしゃってインテリアなどもお洒落で穏やかな雰囲気のお店です。主人の坊主に近い髪型でもハサミで丁寧に仕上げていていいなと思いました。わたしは通っていたい美容院で内巻きのボブを指定したらコテで巻かないとどうにも扱いにくい髪型になったので相談したらカットで内巻きになるように調節してくれました。いい感じにまとまってカラーもいい色に仕上がってとっても満足です。

イニシエイト・プラスからの返信

早速の口コミありがとうございます。
ヘアスタイルは、気にいっていただけましたか?
また、お二人様ご一緒で、ご来店お待ちしております。 感謝。

落ち着いたサロンです

以前のお店から通わせて頂いてます。
オーナー美容師自ら施術されている個室サロンのような美容室です。
オーナーは饒舌なタイプではなく、落ち着いた大人の方で丁寧な仕事をなさるのでゆったりとした時間が過ごせます。
こちらの突飛なヘアスタイルの冒険を時にはやんわりとたしなめて似合うスタイルに方向転換してくれたり。
今のスタイルは首が長く頭が小さく見えるので気に入っております。

イニシエイト・プラスからの返信

いつもご来店、ありがとうございます。
かれこれ、14年位のお付き合いですね。
これからもよろしくお願いします。 感謝。

初めて行ってみました!

お一人でやっていらっしゃるので、予約していった方がいいと思います。
他のお客さんがいるわけでないので、店内全部が個室のようで、贅沢な空間でした。
技術者の方は、こちらの髪型の要望に応えてくれることは勿論のこと、髪を切ってる時に話すお客さん、話さないお客さん等、お客さんの雰囲気にも合わせて対応してくれているようでした。
以前は、大きなお店で長年やっていらっしゃった方らしく、カットの技術も安心できましたし、シャンプーも凄く丁寧で
リラックスできました。癒されました。

イニシエイト・プラスからの返信

早速の口コミ、ありがとうございましす。
今回のヘアスタイルは、いかがでしたか?
またのご来店を、心からお待ちしております。
ありがとうございました。 タカス

東京都多摩市中沢2丁目7−4

多摩センター駅から徒歩10分、唐木田駅から徒歩8分。もちろん駐車場もあります。

• 中沢東から83m (徒歩2分)