オウサマノオカシランドセイセキサクラガオカテン

王様のお菓子ランド聖蹟桜ヶ丘店

お菓子の王国

店名が王様なだけあり、お菓子の王国です。普通サイズのお菓子から大袋や駄菓子といったものなど様々あります。日替わりで特価品がちがうので毎日足を運んでしまいます。特にグミやチョコレートが安いときは食べ比べでたくさん買ってもお財布に優しいです

懐かしのお菓子あります

懐かしの10円菓子からスーパーにあるような普通?のお菓子まで何でも揃ってます!

子供を10円お菓子コーナーに放って好き放題に選ばせてもローコストで親子共にお世話になってます笑
店員さんも慣れていて、ちゃんと子供人数分に小袋分けしてくれるのも好感が持てますね^_^

お菓子天国!!

聖蹟桜ヶ丘駅からすぐのオーパの5階にあります。

とにかく店中お菓子だらけです‼
しかも安い‼

お菓子なら、ここ一軒で全て揃いそうな程。

ところ狭しと並ぶお菓子達に目移りしまくって大変です。

ここに寄ると、だいたい200円分位買いますが、10円からの駄菓子も豊富なのでそれでも満足です。

オーパの中のお菓子屋

オーパの中のお菓子屋さんです。

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩1分くらいの場所にある、複合ビルの中に入っているお店です。

王様のお菓子ランドは、いろいろな種類のお菓子が売っていて、しかもちょっと安いのでつい衝動的にたくさん、買ってしまいたくなるような大人もワクワクできるお店です。

お菓子がたくさん

聖蹟桜ヶ丘駅より、歩いてすぐのところにある、オーパに入っているお菓子屋さんです。

いろいろな種類のお菓子がたくさん売っているので、お菓子好きにはたまらないお店ですよ。

中には安くなっているものもあったりして、お買い得でした。

駄菓子も売っているので、懐かしかったです。

安くてすごい品揃え♪

聖蹟桜ヶ丘駅前のOPAという複合施設の中に入っています。
小さめなフロアにお菓子がぎっしり並んでいます!
駄菓子からスナック系、チョコレート菓子系など幅広く揃います。
特価品なども多くあり、お安く購入できます。

お菓子がいっぱい

聖蹟桜ヶ丘駅を降りて川崎街道をわたったところにあるショッピングセンターOPAの5階にあります。どこにでもあるメジャーなお菓子がちょっと安く買えます。普段あんまり見かけないお菓子もあったり眺めてるだけでも楽しいお店です。地下駐車場はOPA内で合計2000円以上買うと2時間無料です。回転式なのでちょっと時間かかります。

夢のお菓子

狭いコーナーに、夢のようなお菓子コーナーがあります。
駄菓子や昔懐かしいお菓子もズラーッと並んでいて、つい
目がとまります。イベントやパーティの景品にも使いやすい。
外国のお菓子もあって、大人も子供も楽しいお店です。

yai81
yai81 さん

お菓子を安く買いたい方はここへ!

OPAの5階にあります!!

お菓子を買いたいときはいつもここを利用しています!
ここに売られているお菓子全商品が安いというわけではないですが、特売商品はかなりお得な値段で買えると思います!

近くのスーパーよりは、かなり安いかと。

あと、駄菓子が充実しているので、懐かしい商品もたくさん置いてあって、とても楽しいですよ☆

東京都多摩市関戸4丁目72

• 霞ヶ関橋から160m (徒歩3分)