ケーズデンキイナギワカバダイテン

ケーズデンキ稲城若葉台店

いい買い物が出来た

店内は広く店員さんも結構いてます。

冷蔵庫と電子レンジと掃除機とプリンターを買いに行きました。
たくさん買うので店員さんに少しまけてもらえないか聞いてみると だいたいどれくらいのご予算ですか?と店員さんに尋ねられたので〇〇万円くらいですと答えると電卓でカチカチし計算してこの値段までなら下げれますと言ってもらい値引きしてもらえました(≧▽≦)

予算内に収めることができたので良かったです(^v^)

広くて種類豊富

家電量販店の熾烈な争いをしているエリアなのか、店内が広いのもあり、種類も豊富。

子供が乗るカートもあって子供を飽きさせないようにしたり、子供用のイベントやったりと安心して買い物ができる。

近くのケーズデンキはなくなったりしていたので頑張ってほしいですね

広く安いです

京王線の若葉台駅から徒歩3分くらいのところにあります。大型駐車場あります。
店内は広く品揃えもあり、とてもいいです。
なじみの店員さんをつくると、商品の説明や価格の相談を丁寧にしてくださいます。
とてもいいです。

駐車場無料でゆっくり見れます!

若葉台の駅から道を挟んだ場所にあります。
大きな看板が出てるのですぐわかると思います。
最近、ライバルの家電量販店が近くに出店してきましたが、私はこちらのお店の方が好きですね。

ケーズはゲームも食品も置いてません。なので、家電の品揃えがライバル店よりあります。それと一番はポイントカードがありません。
CMでも見たことがあるように現金値引きを推奨してるんで、嫌でも店員さんに声を掛けます。
この声掛けからの店員さんとのコミュニケーションがいいと思います。

声を掛けられる店員さんも感じ良くしないと買ってもらえないので、自然と親切丁寧になりますよね。

現金値引きの声掛けがきっかけで、商品説明や他のオススメなど教えてもらえます。

買い物するならポイント以上にそういう体験が楽しいです!

広いフロア

若葉台駅からエスカレーターで上がり、ロータリー横のエスカレーターも上がって少し歩くとケーズデンキがあります。信号を渡らずに行けるので便利です。

フロアが広くて商品もゆったり見れます。

ここでは、サイクロン掃除機やカメラ用品を買っています。

サイクロンの掃除機は軽くて、細かいゴミがたくさん取れ、大変気に入ってます。

家電を買うならお勧め店舗ですね。
店員さんも詳しく教えてくれますよ。

MED
MED さん

新製品が安い

京王相模原線「若葉台駅」より徒歩にて行ける、大型店です。

品揃えはあります。やはり、新製品は安いように感じました。

新製品の購入について、ポイントとなりますのが、なんといっても店員さんの分かりやすい商品案内(説明)だと思います。

家電品一式を購入することになり、テレビや冷蔵庫、洗濯機、食器洗い機、エアコン、ポットなどなど全ての製品に関して懇切丁寧にご説明していただき、「納得」して購入にいたりました。
アフターサービスもしっかりと対応していただけます。

近隣には、家電品を取り扱う他店舗もありますが、新製品の購入にあたっては、ケーズデンキは、第一に来店したい店舗です。

駅からも近く、駐車場も完備している大型店です。

広い電器店

若葉台駅から徒歩3分程度のところにあります。

とても広いフロアの店内です。
家電も充実していて、各売り場に専門の店員さんもいらっしゃいます。

手続きなどが早く、迅速な対応をしていただけます。

ケーズデンキで購入したものではない製品のことで質問したところ、詳しく教えてくださり、とても丁寧で温かい接客でした!

Guamy
Guamy さん

若葉台の駅前

若葉台駅前の通りの歩道陸橋を渡って右側にある大型店舗です。
郊外の大型店とあって広さは申し分ありません。

平日に立ち寄りましたがかなり暇そうでした。
色々と相談や質問がある時などは狙い目かもしれません。

駅前ですので電車利用でも行けますし駐車場も広いので車でも気軽に立ち寄れます。

東京都稲城市若葉台2丁目10−2

• 若葉台駅から140m (徒歩2分)