ナカノセッコツシンキュウイン

なかの接骨鍼灸院

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

ビックリ

何年も腰がズキズキ痛くて、ネット検索
クチコミを見て気になりましが、正直半信半疑で予約しました
ほんとビックリです
エッ!何で?という感じです
一回の治療で嘘のように腰の痛さがとれました

今日、長年首・肩こりに苦しんでいた母も誘って行ったら、嘘のように軽くなったと言ってます

これからも親子で、通いたいと思います

施術を受ける度に脚が変わる。

長年O脚に悩まされ、いくつかの整骨院に通うものの一向に改善されない中、ホームページでなかの整骨院を見つけました。多くの改善例を見てここなら治るかもと期待をかけて訪れました。
施術は今まで通った整骨院とは大きく異なって生活習慣から変えていけるものでした。
O脚ではない人なら普通にしている歩き方、座り方、姿勢について教えてもらい、力が入ってはいけないところ、入らないといけないところを教えてもらい目から鱗でした。施術を受けるたびに生活習慣が変わるのを実感してます。そして、脚が変化しているのを感じてます。

なかの接骨鍼灸院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
また、丁寧なご感想ありがとうございます。
長年のお悩みを解しょうのお手伝いができて、当院も嬉しく思います。
習慣を完全に変えてしまえば、リバウンドも防止できます。
お伝えした事を日常生活に落とし込んで下さいね。

O脚矯正

初めてで どんな所か不安もありましたが、明るく迎えてくださいました。こういう風になってるから、こう変えていくという説明もあり、例え話で分かりやすく説明して頂いたので想像しやすかったです。1回で変化でてびっくりしました!!家でやる事も教えて頂いたので、習慣になるまで楽しみです!

なかの接骨鍼灸院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
O脚は見た目だけでなく、スポーツ、立ち仕事、将来の膝のトラブルにも影響します。
なるべく早いうちに片付けましょう。

全然違う

今までネットや整体に行って得たO脚矯正とは全然違いました。
押したり引っ張ったりはほとんどせず、先生やスタッフの方も気さくな方で、教え方もわかりやすくて良かったです。
初めと終わりに写真も撮って見せてくれるので良かった

なかの接骨鍼灸院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
自信を持って脚が出せるよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう。

自信が付きました!

O脚はもう治らないと諦めてました。
ある事がきっかけで中野先生の存在を知って以来、是非一度施術を受けたく思っていました。
お伺いし、分かりやすい説明と指導をして頂きました。。
私の様なひどいO脚も改善する事が分かり嬉しかったです。
毎日の積み重は大切ですね‼コツコツ続けてみます。
また、そちらにお伺い出来たらと思います。

ありがとうございました

意識に働きかける整体!

20代後半女性です。施術対象ははO脚・ストレートネック・顔の左右非対称でした。全く痛くないです。施術は、脳が思いこんでる体の癖を無くしていく、という感じです。なので、個人的には単にゴリゴリ痛い矯正をやってその場だけ治ったというものより長期的な効果が得られると思います。先生の説明も、とても分かりやすく、日常的に自分でできることなども教えてくださいます。とってもお勧めです!私は一回でかなりO脚が改善され、常に重かった首が楽になりました。今度は小顔矯正というのも試したいです☆

体が軽くて、ポジティブになれそうです!!

肩こりと顔の歪みを見てもらいました。
顔を見てもらう時はマッサージのようで、全く強く押したりされないので、変わっているのか疑問でしたが左右の高さがほんとに同じになっていてビックリしました!何度かみてもらっていますが目の上のむくみがなくなりました!が
肩こりは慢性的にあり諦めていましたが、劇的に楽になりました!頭が軽くなったような感じで初めての体験です!

ぎっくり腰の前兆で行きました!

始めに前屈と上体反らしをしたんですが前屈は足首の上、上体反らしは全然出来なかったのに、施術を受けてからは前屈は床につき、上体反らしは後ろを見れるぐらいになりました❗

初回の問診を入れて10~15位でなにがあったのか良くわからない内に体が軽くなっていました❗

ビックリでした❗

すごい!

O脚矯正で通いだして2回目でだいぶ改善!
他の所にたくさん通いましたが、全然違う。
どこに行っても治る感じがなく諦め半分で
治る事はなくても、少しでもよくなればなーって
気持ちで来ましたが…
1回目でここだったら治るかもって思えました!
他にも、2回目の時に、花粉症の話をしたら
それならと施術をして頂き
すぐに鼻の通りが!!!びっくり。
全然痛みがなく、それで治るの?って感じですが
ほんと凄いです!ずっと悩んでいたので
もっと早く出会いたかったーーー!

すごいかも!

さっき施術受けてきました。

施術自体痛みは全くなく、むしろ触ってるだけに近い感じですが、本当に痛みが軽くなってビックリです。

ほんとに凄い!行く価値ありです。

先生も話しやすい方なので、やりやすいです。

もっと早く見つけていれば良かった....。

おすすめです!

O脚の矯正で2度施術をしていただきました。
1度目はホームページやブログを見てとても気になり東京から来訪しました。
諦めていた脚の開きが改善され、1度で膝がくっつきとても驚きました!先生は立ち方やO脚改善の運動も熱心に分かりやすく教えて下さり、とても親身で感動しました。

2度目は先生が東京出張の際に施術していただきました!1度目の施術から半年以上経っていたので、忘れてしまっていた運動の際の力の入れ方や姿勢も再度教えていただきました。脚の形はかなりキレイになったと思います。
近くにあったら、絶対通っているのに…大阪近辺にお住まいのO脚に悩んでいる方は行くべきですよ!

感動

先生の説明がわかりやすかったです。また施術してもらい、いろんな整骨院で良くならなかったO脚が少しの時間で改善できました。日常で気をつけることなども教えてもらいました。頑張って続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

数秒で!?

何カ所か接骨院に通ったものの治らなかった首や右肩の痛みが、先生の治療で消えました!しかもいつの間に治療が行われていたのか気がつかなかったほどの数秒間で!その場で効果を実感できることが嬉しかったです(^^)/
気になる痛みや歪みがいくつかあったのですが、一つ一つ丁寧に説明もしてくださりましたよ(^-^)

治らないと思って我慢せずに、行ってみて良かったです!!

長年気にしていたO脚が...

長年O脚がコンプレックスでした。
O脚矯正の靴中敷や内転筋を鍛える体操をコツコツやっていたのですが、一向に隙間が埋まらずで諦めかけていました。
そんな時になかの先生のHPを見付けて、ここで結果が出なかったらもう本当に諦めよう、と思いながら予約をしました。

結果...
行ってよかったです!! かなり無理矢理じゃないとくっつかなかった膝が、施術が終わった後、少しの力でくっつくようになりました。今までやっていた内転筋を鍛える運動も、間違っていたことを教えてもらいました。良かれと思ってやっていたのでショックでしたが... もっと早く来たかった!と本当に思いました。O脚のロングコースを受けたのですが、O脚だけでなくヒップアップもしてもらえて、お尻も小さくなったので大満足でした。 これだけ即効性があるのに施術は痛いことは全くされず。 良い先生に出会えて良かったです(^-^)

O脚改善のために治療スタートし...

O脚改善のために治療スタートしました。

先生はやさしいかったです。

1回の治療で猫背が伸びて、足の感じも変わったので、驚きました。

治療を続けたいです。

まだ結果が分からないので★を4個です。
良くなる気がします。

なかの接骨鍼灸院からの返信

O脚だけでなく、ねこ背も変化が見られたようで、良かったです。
続けていただければ、必ず良くなりますので、一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします。

行ってみる価値アリ!ここのクチ...

行ってみる価値アリ!ここのクチコミを見て、前から少し気になっていたO脚を矯正してもらいました。一回の施術で膝がくっつくようになりました。
肩こりや腰痛もマッサージしてもらったおかげでずいぶん楽になりました。

腰が痛くて何年も上向きで寝たこ...

腰が痛くて何年も上向きで寝たことがなかったけどなかの接骨鍼灸院で整体を受けた日は上向きで寝れました。
翌日も今まで感じた事がない軽さで一週間経った今でも調子良いです。
今まで受けた整体の中で一番合ってると思いますのでこれからも通いたいと思います(^_^)

ずっと肩コリで悩んでいて毎週マ...

ずっと肩コリで悩んでいて毎週マッサージに行ってましたが、エキテンのクチコミを見て行きました。
1回ですごく楽になって3〜4回でほとんど肩が凝らなくなりましたが、予防のため今は月に1回くらい通ってます。

頭痛、肩こりがひどくて湿布やお...

頭痛、肩こりがひどくて湿布やお薬を使っていましたが、なかなか良くならないのでエキテンのクチコミやホームページを見てなかの接骨鍼灸院に行きました。
今までうけた施術とは全く違う方法でしたが、短時間でとても楽になりビックリしました。今では、湿布やお薬もあまり使わなくなりました。

ホントにO脚が直るのか、最初は...

ホントにO脚が直るのか、最初は半信半疑でした。
何十年もくっついた事のない足が、1回でくっついたんです。
本当に驚きました。
バレーのチームメイトに足が長くなったみたいと言われたし、主人はスタイルが良く見えると一緒に喜んでくれました。

昨年、数ヶ月続いていた頭の不快...

昨年、数ヶ月続いていた頭の不快感が、見事解消?
それから、体のコリがあると健康維持の為通うようになりました。

大阪府大阪市天王寺区勝山4丁目7−3佐々木ビル1F

JR環状線 桃谷駅徒歩5分、寺田町駅徒歩10分、鶴橋12分、天王寺駅20分、大阪メトロ谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘12分

• 勝山四丁目から23m (徒歩1分)