アカサカデンタルオフィス

赤坂デンタルオフィス

若い雰囲気なので信頼できない

学園祭や、サークルのりのような歯医者さんという感じがした。男性の歯科医も、歯科助手さんもどこか軽さというか信頼感をもてない印象が強かった。最近の方の特徴なのか、先端治療をしてますアピールをしてくるが、歯科医、助手、接すると言動に全く気持ちがこもってないのが感じ、すべて見透かされるのが滑稽にみえた。
やっぱり歯医者、医者は、ある程度の重み、信頼感、何があっても責任を取れる様な年齢の先生が良いと改めて感じた。

すべて綺麗なので歯もキレイにしてくれます。

千代田線赤坂駅から徒歩1分ぐらいの二階にあります。
待合室、治療する個室、廊下、トイレなどすべて綺麗で清潔感があります。
余談ですがスタッフさんもとても綺麗です。
先生は治療の進め方を分かりやすく丁寧に説明していただきました。

土曜日、日曜日もやっていてとても助かります。

赤坂デンタルオフィスからの返信

よーとさんメッセージありがとうございます。これからもわかりやすく丁寧な説明、清潔な院内を心がけて参ります。当院は土曜日、日曜日も診療しております。今後ともよろしくお願いいたします。

駅からすぐです!

駅からすぐの場所で仕事帰りに寄れる場所で探していて、ホワイト二ング希望でクーポンで半額になるのでこちらにかかりました!!
黄ばみもなくなり白くなってきて本当に嬉しいです♪
クリーニングにも定期的に通いたいと思いました!

赤坂デンタルオフィスからの返信

あああさんメッセージありがとございます!ホワイトニングで白くなってよかったです!
定期的なクリーニングでお越しになるのをおまちしております。今後共宜しくお願いいたします!

綺麗

初めては利用したのですが、丁寧に対応していただき、予約して行ったのですぐに治療してもらえました
先生が何人かいるので回転がいいと思いました
待ち時間が短くてよかったです
内観も綺麗でいい歯医者だなと思いました

赤坂デンタルオフィスからの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます!待ち時間や内装に高い評価を頂き嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします!

マンモス
マンモス さん

虫歯予防もばっちり

前に虫歯を治療してもらったことがありますが良い歯科医だと思います。
治療は痛くない、受付の対応もよくて、アクセスも駅から近いです。
何より虫歯を治すだけじゃなくその後のことも考えてくれます。
虫歯予防もばっちりです。

赤坂デンタルオフィスからの返信

マンモスさんメッセージありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただき励みになります、これからも患者様の立場に立って診療を行ってまいります。宜しくお願いいたします。

綺麗な歯科医院

TBSの近く、地下鉄の赤坂駅を出てすぐの二階にあります。

入口から綺麗で受付の方も綺麗でした。
中もとても綺麗で清潔感がありました。
先生の説明が親切で丁寧でした。
私の歯の状態をおしえてくださって、歯のケアの大切さがわかったような気がしました。
これからお世話になります。
よろしくお願いします。

赤坂デンタルオフィスからの返信

csmileさんメッセージをありがとうございました!
丁寧ない対応と清潔な院内でこれからもご期待に添えるように頑張ります!
歯のケアの大切さがご理解いただけて、うれしいです今後ともよろしくお願いいたいします。

赤坂駅前

東京メトロ千代田線赤坂駅徒歩1分のところにあります。TBSからも近いです。
ビルの二階にあり、外から見ると白いお洒落なレースのカーテンがかかっていて、高級感があります。受付の女性がとても親切でした。
歯がしみていたので相談に行ったところ、状況やしみる理由を先生が詳しく教えてくれました。
次回から本格的に治療してもらいます。
トイレや待合室が清潔だったので、気持ち良かったです。

赤坂デンタルオフィスからの返信

きよとさんメッセージありがとうございます!清潔な院内と評価していただきありがとうございます!できるだけわかりやすく原因や次回以降の計画をお伝えしてましります。今後ともよろしくお願い致します!

親切でした。

東京メトロ千代田線、赤坂駅徒歩30秒の所にあります。白い内装があまりにも綺麗で、最初は緊張しましたが、受付のかたが、とても親切ですぐに安心しました。今回は、治療の内容を詳しく説明して頂き、納得できたので次回から本格的に始まります。宜しくお願い致します。

赤坂デンタルオフィスからの返信

みたろうさんメッセージありがとうございます。親切な対応と評価していただき嬉しい限りです。
安心していただけたようでうれしいです!次回からもよろしくお願い致します!

色々と凄い

地下鉄の赤坂駅前に有ります。入り口を入ると上品な感じの良い方が笑顔で迎えてくれました。待合室は白で統一され高級そうなインテリアがありました。雑誌やモニターから流れる映像もオシャレでした。トイレもキレイでした。初回は巨大な方眼紙の前に立って写真撮影をしてくれました。噛み合わせによる身体への影響は大きいそうです。私はやはりかなり歪んでいました。これからどうなるのかとても楽しみです。先生の説明は親切でした!よろしくお願い致します!

赤坂デンタルオフィスからの返信

タロウさんメッセージをありがとうございます!当院の状況をくわしく描写していただきありがとうございます!当院はにかみ合わせの担当医がおります。これからもよろしくお願いいいたします!

虫歯予防でお世話になっています

虫歯治療は麻酔からして痛みを感じないように治療してもらえるのが嬉しいです
すごく明るい部屋で歯科助手の方が(先生も)優しいのでリラックスできますのでお勧めです
今は虫歯の予防を目的としてですが定期的にお世話になっています

赤坂デンタルオフィスからの返信

あかたさんメッセージありがとうございます!リラックス出来てよかったです!プロによる定期的なケアはとても大切です。定期的に予防のためにおこしくださいませ!お待ちしております!

etu
etu さん

リラックスできるクリニックでした。

家族の紹介で、お伺いいたしました。
場所は、東京メトロ千代田線、赤坂駅より歩いて直ぐの大変便利な所にございます。
クリニック内は、とっても広く清潔でリラックスできました。
先生の治療方法は、痛みを感じず良かったですよ。

赤坂デンタルオフィスからの返信

メッセージをありがとうございます!リラックスできたとのこと嬉しく思います。痛みの少ない治療を心がけてまいります。こんごともよろしくお願いたします。

東京都港区赤坂5-1-5菅野ビル2F

赤坂駅徒歩で30秒!赤坂見附駅徒歩6分!

• 山王下から180m (徒歩3分)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 赤坂駅(東京)から徒歩4分 (320m)

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

• 赤坂駅(東京)から徒歩26分 (2.1km)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

• 赤坂駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

通いやすさ抜群★平日20時まで/土日も診療!

ヴィオラデンタルクリニック

• 赤坂駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)