ホテル

駅から徒歩圏内でたどり着ける場所なので、観光で利用する際にとても便利でした。ロビーは広くて吹き抜けになっていて、開放感がありとてもゴージャス!!!泊客が多いのでチェックインに少し時間が掛かりましたが、それ以外はスムーズ。お部屋もキレイでした。

野球観戦

昨年野球観戦しに横浜に来たときに観光ついでに宿泊利用しました。
関内駅からのアクセスもいいから、周辺の観光地にもいけてとても楽しかったです。
朝のバイキングメニューも豊富でビジネスホテルとしてはかなりレベル高いと思います。
部屋の掃除がとってもしっかりされているので居心地いいし、ベッドもちょうどの硬さで朝までぐっすり眠れました。

コスパが高いので嬉しいが、ちょっと部屋が広ければ・・・

2016年6月に出張で利用しました。

チェックイン受付で、時間がかかった以外は、部屋内外とも行き届いた

清掃と大浴場とサウナに印象が残りました。

近くには、居酒屋、カラオケ、飲食店、コンビニがあり便利でした。

朝食バイキングも満足。

もう少し、部屋が広いと良かったとは思いますがコスパを考えれば、

それは贅沢ってもんだなあ。!!!

アパホテル横浜関内店、お世話になりました。!!!

よかったです

関内駅からは
横浜スタジアムを超えたらすぐにあります

部屋もとても綺麗ですし
騒音も全くきななりません
朝ごはんも贅沢食べ放題

申し分ないです(*^^*)
野球観戦や中華街で遅くまで遊んだあとは
また利用させていただきます。

くつろげます

サウナもあって、駅ちか、お値段もちょうどいいんです。何度かもうとまったことがありますが、しばらく行かないと、気になってきます。地方からのお友達にも勧めてます。フロントの対応も迅速明るいのがよいですね。

アパホテルに泊まりました

先日、神奈川県に行き、アパホテルに泊まりました。

きれいで、大浴場も有り、ゆっくりくつろぐことができました。

ただ、残念だったのは、部屋が狭いのと、駅前立地のせいか、駐車場の台数が少ないことです。

軽車両なのに、車高が高くて回転式の駐車場に止められないのは、驚きました。

アパはやっぱりいいですね

近くに住んではいますが、久しぶりに泊まりたく、彼と泊まりました。大浴場があり最高ですね(^-^)
またチェックイン時にはアメニティがもらえたり、朝食は隣のレストランで出来たりと、様々な特典があります。また泊まりたいです

大浴場付きで安い!

空室が多い日なら4000円で予約できるようです。
ちょっとした息抜きに周辺をブラブラして一人で宿泊しました。他の宿泊客はビジネスマンが多かったです。
大浴場は綺麗でなかなか良かったですが、せっかく最上階にあるのに景色が見れないのはちょっと残念でした。
部屋はシングル部屋にしてもコンパクトな方だと思います。
4000円でお風呂入り放題だったので、コストパフォーマンスは良かったです。

いちおう大浴場

一人でリラックスしたく、首都圏で大きなお風呂のあるところを探して1泊しました。とても静かでよかったです。
ちょっと残念だったのは最上階にあった大浴場。横浜の真ん中で大きなお風呂で足を伸ばすのはほぼ無理だと思っていたのですが、お風呂の広さは十分でした。ただ、やはりスペースが限界なのか洗い場が狭くて隣の人のお湯がかかってしまいます。安全上の問題があるのだと思いますが、みなとみらいの景色もお風呂から直にはのぞめません。
でも、値段を考えたら本当にリーズナブル。今回は観光は出来なかったのですが、中華街も近いので便利ですよ。お勧めします。

神奈川県横浜市中区住吉町3丁目37-2

• 尾上町から42m (徒歩1分)

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

• 関内駅から徒歩17分 (1.3km)