諦めていた物も引き取って頂けました。
他店では引き取ってもらえなかった物も引き取って頂きました。査定時の対応も親切丁寧で、色々と教えて頂きました。これは無理かなぁ〜と諦めていた物も是非持って行ってみてください。思っていた以上の金額で引き取って頂けたので、私は大満足でした。

口コミ有難うございました。
「他店では引き取ってもらえなかった物も引き取って頂きました」
その通りなんです!!!またのご来店心よりお待ちしております。
売れなさそうなのが売れた
すごくよくしていただきました。
また利用したいと思います。
工具は売れないかと思っとりましたが売れて良かったです。
電気工具のみかなと思っていましたら、電気工具以外も売れてラッキーです。
はじめて入りましたが、物も売ってるんでまた来たいと思います。

口コミ有難うございました。
お買い取りだけでは無く、販売も強化しておりますので、是非又お越し下さい!
ブランドの買い取り
初めて来店しました。
ブランドバッグを何点か持ち込みしました
店員さんが気持ちのいい対応してくれて、ブランドバッグの査定も自分想像していた買い取り価格より大幅の値段買い取り価格に超びっくり買い取りしました。
ここのお店でしたら全然、間違いなしの買い取りします
超びっくりオススメします

口コミ有難うございました。
想像していたより高く買うがモットーです!
ありがとうございます。嬉しいです。
貴金属買い取り
すごく高価買い取りしていただけるお店でした。
本日初めて利用させてもらったのですが、
スタッフさんの対応もとても親切でわかりやすく また利用したいとおもいました。
おすすめな店舗なので是非来店してみてください。

口コミ有難うございました。
お客様に喜んでいただけるように全力でお買い取りさせて頂きます。
ブランドバッグの買い取り
本日は久々に来ました!今日で二回目のお買い取りでした。前回は女性のスタッフさんが対応してくれました!今回は男性のスタッフさんだったのですが、凄く気さくで楽しいスタッフさんだったので、とても良かったです。買い取り価格も凄くいいです!
ノーブランドバッグでもしっかりお値段つけてくれました*\(^o^)/*
商品の説明もしっかり伝えてくれます。
緊張しないでお買い取りしてくれるお店はここだけです( ´ ▽ ` )ノ

口コミ有難うございます。
ブランド品だけでなく、ノーブランドのお品物も喜んでお買い取りさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
ここは良い!
いつも利用してますが大変、従業員さんが対応してくださる為最高です!
話も大変、聴いてくれるし何より顔を覚えていてくださるとこが嬉しいです!
また交渉次第では色も付けてくれたりと買取店ではここしかない!って位です!

口コミ有難うございます。
顔も名前も頑張って覚えますw
お客様あってのお店なので!
ご丁寧な対応をしていただきました!
本日、某ブランドの折れ財布と長財布を売りに伺いました。初めての来店で、しかもあまり物をお店に売るという経験が無かったため、不安いっぱいでお店に入りました。しかし、お店に入った瞬間店員さんが丁寧に案内してくれて、スムーズに取引を行うことが出来ました。店員さんの対応も、朗らかかつ親身だったので、安心できました。店内も綺麗ですし、商品の種類も豊富だったので、機会があれば今度は購入しに伺いたいです。

口コミ有難うございました。
嬉しい口コミ有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
オススメです\(^o^)/
他の店舗さんで「古すぎるから買取ができません」と断られたのですが、ゴールドステーションさんでは、快くお買取して頂きました\(^o^)/
店員さんもとても丁寧に対応して下さって、困ってる方には是非オススメです\(^o^)/

口コミ有難うございました。
壊れてても、汚れていてもお買い取り致します。
喜んで頂き励みになります。
またのご来店お待ちしております。
貴金属、ブランド品、ロレックスを売りました。
高価買い取りはもちろん、接客対応も素晴らしかったです!次もまた売るならここと決めました!
数ある買い取りショップの中でここが一番好印象でした!スタッフさん達も元気で明るいので、居座っていても凄く心地よかったです!

口コミ有難うございました。
沢山の思い出が詰まったお品物を多数お売りしてくださいまして誠にありがとうございました。
また何かございましたらお力になりたいと思います。
買い取りが早い!
使いかけの香水でも買い取ってくれるのはうれしい!
買取金額を出すのが早い。他のお店と比べて待たずにすむのが助かります。一個一個ちゃんと説明してくれたので分かりやすかったです。
店員さんは明るい感じですごく話しやすかったです。

口コミ有難うございました。
細かく説明してお買い取りさせて頂くのが私たちのモットーでございます。
今後ともよろしくおねがい致します。
新青梅街道沿いニトリの真向かいにあるお店。
外観は派手で入りにくさはありましたが、入ってみると、
意外に小綺麗にしていました。
リサイクルショップ独特の小汚い感じがなかったです。
都内の買取価格とほとんど変わらないのはビックリしました。
価格についても親切に説明してくれました。
接客応対も、丁寧でドリンクサービスも嬉しかったです。
ただ、買取をする店員さんが2名しかいなかったので混みあった時には待たされるかもしれません。
今回は金額にも満足したので全部売ってしまったのですが、キャンセルもできるようです。
他のリサイクルショップでは買取しないようなものまで買取しているようなので、
次回は着なくなった服など持って行きます。

エキテンをやり始めてはじめての投稿ありがとうございました。
さらに口コミと★5個を目指して日々努力していきます。
本当にありがとうございました。